закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 11:15 

Ulysse писал(а):
Правду говоришь, Ань, разболтались как колокола на Пасху, теперь будем отзванивать потихоньку и в такт. :girl_devil: У тебя какая мелодия? У меня Вставай, поднимайся, рабочий народ... Ретро, короче... :ok:

ММммммммммммммм.....
Ну тогда у меня будет "Вставай, проклятьем заклеймённый, весь мир голодных и ррррабов"!!! :yes2:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 11:36 

Ulysse писал(а):
Белок-мясо-рыба с утра весь приготовила, посчитала, по коробочкам разложила взять с собой. Пока все. Да и воды с собой набрала пить.

Что скажет уважаемое собрание? :meeting:

Вот умничка - хорошая девочка! :kiss3:

Цитата:
Тефтели получились очень вкусные, а всего-то там фарш, яйцо, лук, соль, перец.

Лиль, напиши сколько чаво в тефтели положила и как готовила? У меня чё-то из дю-фаршей не очень получается...

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 13:04 

Ulysse писал(а):
Энойя, и ты ноешь? Что-то я не заметила там у тебя никакого нытья, наоборот, там такой драйв :good: , разве что я до конца не дочитала :scratch_one-s_head: . И народ подобрался... с огоньком :Bravo: .

Ною-ною, что денег нет и я из-за этого ем неправильное.
Самой надоело уже...
Ничего, с завтрашнего дня должно нормализоваться уже... наверное.

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 14:21 

Лилёк писал(а):
Привет, Лиля! Ну вот, настрой у тебя уже боевой! Отлично! Ты не поверишь, у нас на Урале, где леса полно, мы тоже на пикник со своими дровами уже ездим!
Во первых в начале лета клещи, во вторых в местах у озёр уже весь сушняк вытаскан, так что можно просто не найти дров, проще привезти свои, ну а на Аркаим ездим, там степь, в принципе дров нет на несколько километров вокруг нет. А колючую проволоку в Европе вокруг лесов дочь на трассах видела, говорит всё ограждено и таблички стоят, частная территория или другие... даже видео есть, специально сняла. А вот насчёт морального ущерба медведяи или оленям :no: я как то про это не подумала :scratch_one-s_head: Это круто))

Да, это верно, у нас тоже вдоль трасс ограждают дороги, но чтобы колючей проволокой... не припомню, обыкновенный легкий заборчик или просто проволокой с легким током, это если частные владения и там пасется скот, но не колючей это точно. Здесь очень много всякого зверья и его так просто не пускают на дорогу, потому что хайвэев полным-полно и колючая просто поранит животное, если оно таки надумает туда лезть. Поэтому на гостерриториях просто ограждение какое-нибудь, а на частной могут и слабый ток пустить, чтобы коровы да овцы не разбредались. Все очень гуманно. Где нет таких ограждений, обязательно вдоль трассы таблички - осторожно олени, кабаны, лоси, лисы, зайцы и даже дикобразы, во какая экзотика! А вблизи Ванкувера, муж недавно в командировке был, строят даже мосты (не мостики, а мостищи!) чтобы лесной зверь переходил сверху над трассами, они же мигрируют туды-сюды, вот им тоже беспошлинных переходов понастроили. Найду фотку такого моста - покажу.

Моральный ущерб животным - это чистая правда. Последний раз летом собрались в кемпинг, отличное местечко в национальном парке, лес, полно озер. Оплачиваем въезд на ресепшен, а там объявление прямо под носом большими буквами "Осторожно! На участке №... обнаружен медведь!" У меня глаза в пять копеек, я ей говорю: "Подождите, как же мы туда... а если там... а если мы его увидим... как же нам...?" Она очень мило в ответ: "Вы главное руками не машите и не кричите, если вблизи увидите - МОЖЕТЕ ЕГО ИСПУГАТЬ! Вон читайте инструкцию, там все написано." А там большими буквами написано, что делать дабы не довести до обморока животину, а мелкими, так между прочим, как самим спасаться :scratch_one-s_head: . Ну я некоторое время все-таки оглядывалась, к тому же у нас под боком еще и малинник оказался, ягод уже было мало, но все-таки :scratch_one-s_head: . А потом костер разожгли и я здраво рассудила, что на огонь он не пойдет, тем более, что мужики почти до рассвета о своем мужском пили. :girl_sigh:

Только здесь леса помягче будут, не такие, как на Урале. Старые фильмы про индейцев смотрела? Ну там Чингачгук, Зверобой, Приключения на берегах Онтарио? Нам до озера Онтарио полтора часа езды. Помнишь среди какого леса индейцы бегали? В основном лиственный и сосняка немного. Теперь мы тут кемпингуем. Никогда не думала, что буду жить в тех местах, где гуроны с ирокезами воевали, а вот теперь сын их историю изучает, как мы когда-то украинскую и русскую :girl_sigh: .

Да, и настроение у меня правда боевое, умеренно боевое я бы сказала, потому что знаю, что сейчас после долгого застоя и новой атаки отвесы точно пойдут, но главное удержать их и не вилять по сторонам, когда серые будни начнутся. Так что ты заходи, мы еще споем про леса уральские да озера канадские! :drinks:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 14:30 

Wonderful lady писал(а):
Ulysse писал(а):

Лиль, напиши сколько чаво в тефтели положила и как готовила? У меня чё-то из дю-фаршей не очень получается...

Ань, я тут все на глаз. Грамм 600 фарша сама смолола из нежной свежей телятины, туда большую, прилично большую луковицу, 1 яйцо, посолила, поперчила чуть-чуть и все! Руки не хотела вымазывать, так ложкой набирала шарик и в пароварку, они кривоватые получились, но жить им было всего-то полдня, поэтому эстетика побоку, главное вкус. Быстро и вкусно. С котлетами я обычно дольше вожусь, то жарю на минимуме масла, то запекаю, а тут бац! 10 мин и готова порция! Даже сын ел, а он еще тот капризняк, внешний вид, правда, покритиковал, но несколько штук умял, они маленькие получились, размером со столовую ложку. Я думаю основной вкус в хорошем фарше :yes4: А отруби я перестала в фарш добавлять, мне не нравится. .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 14:35 

Энойя писал(а):
Ulysse писал(а):
Энойя, и ты ноешь? Что-то я не заметила там у тебя никакого нытья, наоборот, там такой драйв :good: , разве что я до конца не дочитала :scratch_one-s_head: . И народ подобрался... с огоньком :Bravo: .

Ною-ною, что денег нет и я из-за этого ем неправильное.
Самой надоело уже...
Ничего, с завтрашнего дня должно нормализоваться уже... наверное.

Ну, деньги - это дело житейское, хотя и необходимое, не спорю. Тут поныть святое дело! :girl_sigh: Жаль, что они иногда играют решающую роль в столь нужных начинаниях. Но несмотря на... ты держишься! :good: А трудности эти, я уверена, временные, ты вон сама говоришь, что завтра все будет тип-топ, и буду тебе с утра овсяные кренделя :connie_21: и на обед куриные котлеты :girl_in_love:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 14:46 

Так, всем ответила? :scratch_one-s_head:

Теперь отчет. Сегодня минус 1500! Та-дам! :girl_in_love:
Лед сдвинулся, господа присяжные, продолжаем наше заседание! Слово опять предоставляется мне! :boast:
Ушло вроде много, но по себе ничего особенного не замечаю, живот полный, отеки еще наблюдаются, делаю вывод, что завтра опять должно уйти прилично, потому что прям чувствую, что еще далеко не все лишнее, скопившееся за последнее время и зависшее, ушло безвозвратно. Поэтому на сегодня такая стратегическая задача, съесть на

завтрак творог, сметана, овес в виде 3 печенек, чай
2 завтрак окунь на пару желе из каркаде (сделала как на батальон, придется доедать)

обед телятина тушеная... что-то еще надо придумать :scratch_one-s_head:

полдник какие-нибудь морепродукты, есть микс и просто креветки, а еще есть улитки :mosking: , кто-нибудь сам готовил? Я нет, только ела сама, но это было в ресторане и там было много масла, чеснок и укроп, было вкусно, но жирно, такое не подойдет. :no:

На вечер как НЗ остаются вареные яйца, если есть захочется перед сном. Все.

Пошла по гостям.

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 14:53 

Агасики!!!! С отвесом!!!!!Молодечик!!!! А морских гадов обдать кипяточком (или отварить минуты 2-3), потом на сковороду с обжаренным луком, добавить чеснок, любимую зелепуху, по желанию томатную пасту или йогурт (для подливочки). Тушить минут 5. Вкусно!!!! Я уже тоже захотела!!!!

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 14:57 

Вот это отвесик!!!! Поздравляю! Мне бы хоть один такой в день! :O: И моя диета закончилась бы! Вот завидую белой завистью!!! Мучаюсь мучаюсь , а у меня по 100 г туда сюда, туда сюда! Свои оставшиеся 2 кг наверное ещё 1 месяц такими темпами буду скидывать!!!!

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:03 

Лилек, это потому что ты все легкое-лишнее из себя уже выжала и осталось у тебя только само тело кредита, а оно очень неохотно отдает. А я же набрала за последние 2 недели, поэтому у меня так много и уходит сразу, это вода в основном. Вот завтра думаю будет грамм 700 минус, но поглядим..

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа