Анжелик писал(а):
Лена, не вижу больше смыла обсуждать этот вопрос если ты считаешь, что молочная продукция идёт без всяких добавок и полезная во всех отношениях.
Я же говорю, что я не просто считаю, я работала в вет.лаборатории, и я лично проверяла молоко на соответствие нормам и ГОСТам, так вот по этим нормам содержание в молоке антибиотиков и прочего не допустимо. Если мы выявляли наличия антибиотика в молоке, шла тотальная проверка молокозавода и если обнаруживали нарушения технологии молокозавод закрывали.
А так просто за державу обидно, только и слышишь - и мясо с антибиотиком, и молоко с антибиотиком

, вот и хочу донести, что не так это все. Корм животных, животные, сырье, которое они дают, готовая продукция не раз проверяется сан.станциями и вет. контролем, и не так просто добавить этот антибиотик в продукции и тем более выйти сухим из воды
И я не говорю, что молочная продукция полезна во все отношения, но и что она вся говно тоже сказать нельзя.
Покупая молоко в магазинах прежде читаем маркировку, там указан состав, и если добавляют прочие продукты их пишут на упаковке, смотрим на срок годности, и берем молоко с минимальным сроком годности. Вот такое молоко наиболее полезно и в нем сохранены почти все витамины и минералы.
Вот это все, что я хотела сказать. А так каждый решает, что ему есть, и что ему об этом думать.