Мисочка писал(а): Ухожу в ночное! А ночью только кефир.
А ночью двери заперты? Холодильников, магазинов, добрый соседок с кульками еды по близости нет? Если есть - то девочки правы, на кефире не продержишься
Яиц на работе полно, чай поди на хлебозаводе работаем( тут трудно с голоду помереть). Рыбки нажарила, с собой возьму. А то от куры подташнивает. Всем хорошей тяпницы!
Вес на утро 85. Завтракала фиг знает чем. Кофе, творог,ветчина индюшачья, салат огурцы-помидоры. Смешай господи! Никак встать не могу, в хате дел не в проворот. Ноги гудят после ночной смены, даже не отошли ещё. И обед надо, и стирка стоит, и дите гулять тянет. Куды бечь? Хочется встать и бежать, а получается пукнуть и лечь!
Ленуськин, бедная ты моя, бытовухой заезженная..... Понятно дело, сейчас встанешь и пойдешь греметь кастрюлями и утюгами..... А потом снова в ночное? Или теперь дневные смены впереди?
Теперь, так называемые, выходные! Стирка, глажка и уборка. Надоело все до смерти, никогда не понимала почему я должна чувствовать себя счастливой, перемывая гору посуды или чистя унитаз. Может есть такие бабы, которые любят горшки чистить? Не понимаю, почему у всех все болит, а у меня никогда ничего болеть не может. Почему я всем должна? Родная мать каждый мой выходной старается загрузить меня по полной. Все остальные, видя подобное отношение, начали подражать. Простите, не читайте! Просто крик души. Все доводы, что у всех такая жизнь- не помогают! А просто хочется куда-нибудь с мужем сходить вдвоём, почувствовать себя любимой женщиной, а не посудомойкой! Как в рекламе, чёрт побери! Муж скрипит, бельё копится, а в бассейне завтра санитарный день. Придётся целый день шуршать по дому. Я деградирую. Печаль!
Лена! Шли всех лесом! Да, бляха, что, кроме тебя в доме посуду помыть некому? Купи им ящик роллтона на все выходные и палку колбасы или пельменей - пусть варят себе. Вот охренели в корень, чесслово. Ты никому ничего не должна!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
OlgaSiberia писал(а):Лена! Шли всех лесом! Да, бляха, что, кроме тебя в доме посуду помыть некому? Купи им ящик роллтона на все выходные и палку колбасы или пельменей - пусть варят себе. Вот охренели в корень, чесслово. Ты никому ничего не должна!
Всеми конечностями "за"!!! Маме твоей останется только воду вскипятить для пельменей.