1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 190
04 мар 2015, 17:19
04 мар 2015, 17:23
Katerina SS писал(а):В разные, это обязательно нужно.... Я в одну сторону хорошо - слева-направо, а в другую - месяц училась, еще ж и обруч тяжелый, зараза.... И до сих пор - в одну сторону 50 раз без падений, а в другую ну раз по 10 пока и падаемК лету научусь....
У меня кило 700 - мелочь тяжелая, обруч спортивный
04 мар 2015, 17:29
Katerina SS писал(а):Ну нет, тогда тоже массажный, больно, он с шишками внутри?
Mymink писал(а):от меня-совы тоже привет! Вы молодцы-спортсменки! Я не умею обруч крутить. Когда-то купила с шишками специальный. Но он падал беспрерывно, совсем не получалось его крутить. Так где-то дома в Москве и валяется разобранный. А с собой тут и нет. Может быть уже и получилось бы, но не попробуешь
04 мар 2015, 17:36
Tanya14 писал(а):Светочка, ну как? Тирамису получился?![]()
Умничка с обручем))) надо и мне его от пыли отряхнуть
04 мар 2015, 17:58
04 мар 2015, 18:05
04 мар 2015, 18:10
rin03 писал(а):Свет, с отвесиком! Пусть с собой еще прихватит!!!
Svlana78 писал(а):Светулик, с отвесищем!!!!!![]()
![]()
![]()
Бодренько несемся дальше
04 мар 2015, 18:33
04 мар 2015, 18:41
Аля2405 писал(а):Светик, с отвесищем![]()
Очень у тебя вкусненько в дневнике, не хватает только подписи "угощайтесь"
04 мар 2015, 18:44
Mymink писал(а):Нет, этого крема пока нет. Этот я впервые сегодня сделала и очень им довольна.
Рецепт от Юли Атаевой:
Кофейный пудинг
Я очень люблю кофе. Этот пудинг - один из моих самых любимых десертов, на диете месье:)
250 мл холодного эспрессо
1 ч. л. (7 г) обезжиренного какао
1 ст. л. (15 г) кукурузного крахмала
5 г сахарозаменителя Фит Парад №1
3 ст. л. сухого обезжиренного молока
В сотейнике с толстым дном смешать какао, крахмал и сухое молоко. Добавить холодный эспрессо, размешать до полного исчезновения комков. Варить смесь на среднем огне, непрерывно помешивая, до загустения, снять с огня, добавить сахарозаменитель, перемешать. Процедить массу через металлическое сито. Переложить пудинг в миску, накрыть пленкой так, чтобы она касалась его поверхности, охладить. Перед подачей перемешать.
Если не получается холодную смесь размешать так, чтобы не было комков, можно взбить ее погружным блендером. Горячую массу желательно протереть сквозь сито, но я уже так много раз его варила, что пропускаю этот момент, так как перемешиваю при варке интенсивно, силиконовым венчиком, никакие комки и т. п. не образуются.
Это самодостаточный десерт, на мой вкус. Но может быть прекрасной добавкой к блинам, панкейкам, сырникам и т. д. Долгому хранению не подлежит, сварили, охладили - съели:)
1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 190