закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1152, 1153, 1154, 1155, 1156, 1157, 1158 ... 2917

Re: Венский домик

31 май 2015, 01:40

Красавица!

31 май 2015, 07:38

Лиля, с долгожданным отвесом тебя! :drinks: :Bravo:

31 май 2015, 08:26

Доброе утро, девочки. Порадовалась немного отвесу и хватит, сегодня опять привес хотя был второй белковый вчера и ходила я достаточно. Итак сегодня вес 64,300. Просто не понимаю в чем дело и списать могу только на загулявшие КД, которые по графику должны были 8 мая начаться и до сих пор нет. Тогда кстати вес тоже поднимался неконтролируемо, но потом упал. Ждемс...
Кипяток пьем утром за пол часа до еды для очищения организма. Мне помогает вроде :mosking:
Еще веревочку завязываем на талии, что бы тренировать мышцы живота быть в подтянутом состоянии. Завязываем не туго и не колючую проволоку :taunt: Правда веревка всем мешается и все ее в итоге снимают. Но отдохнув я упрямо ее натягиваю назад. Может привыкну и не буду замечать?
Беллочка, не могу я стрелки - не выходит. Может куплю что-то другое для этого дела и вдруг получится, но пока ни как

31 май 2015, 08:34

Лильчик, добраутра! Не горюй, всё образуется! :kiss3:

31 май 2015, 08:46

Лилеша, это луна :friends: :friends: :friends: :kiss3:
С праздничком :kiss3: :kiss3: :kiss3:

31 май 2015, 09:50

Я тож обезьяна(бесхвостая).По гороскопу.по жизни и по повадкам. :mosking:
Лилечек.а ты на визаж сходи в магазин косметики.
У нас можно записаться так....А если купить какую нибудь фиглю.то визаж и бесплатным может быть.

31 май 2015, 12:06

Пенелопа писал(а):Я тож обезьяна(бесхвостая).По гороскопу.по жизни и по повадкам. :mosking:
Лилечек.а ты на визаж сходи в магазин косметики.
У нас можно записаться так....А если купить какую нибудь фиглю.то визаж и бесплатным может быть.

Лиль, в Дугласе и в Ив Роше должен быть макияж, в Дугласе в БГ, если купишь на 25 евро -макияж бесплатный. Как интересно, и я Обезьяна. Сколько нас тут понапрыгало, а и я так же крашусь, как Беллочка - по тем же причинам. Лиль, вот опять чего-то новенького научила - кипяток, правда, мне не нужен. Мне и просто стакан воды перед кашей и кофе действует замечательно, а вот с веревочкой надо попробовать.
Чудесного выходного дня, дорогая :Rose:

31 май 2015, 15:42

Лилёк. Приветики. Всё будет . И отвесик опять придёт. У меня тож штормовой круиз ))
А я стрелки делаю кисточкой тоненькой и черными тенями. Потом растушовываю немного кисточкой. Получается не такая выраженая линия. Пригоушённая и очертание глаза видно. Я так думаю четкие стрелки идут только людям с восточными глазками. Для меня этот вариант подошёл. Попробуй. Если получится у меня сфотать то покажу.

31 май 2015, 15:47

Девчат, ну как я пойду на визаж, когда ни бум бум по немецки? Я наоборот от консультантов шарахаюсь в магазинах, так как вопросов их не понимаю.
Покатались сегодня на великах немного. Спина не болит, тьфу, тьфу. Правда крутить педали мне было крайне тяжело и устала я очень быстро. Вот что значит без привычки. Ноги слабые стали и в горку тянут плохо. В парке чуть на большую змею не наехала. Она дорогу переползала. Я чуть с велика от страха не рухнула когда ее увидела прямо у своего колеса переднего чуть ли не на уровне ног моих. Обалдеть... в Вене посреди города... от куда она взялась? :no: Метра полтора наверное

31 май 2015, 15:50

Кошмар кошмарный :scare: ! Действительно, в центре города... может убежала (уползла) откуда-то..?

Ответить

1 ... 1152, 1153, 1154, 1155, 1156, 1157, 1158 ... 2917