Доброго дня, девочки! Вернулась я из отпуска) Отдохнула супер! Природа, тишина, книги) Ела, что хотела. не чрезмерно ,но ягод поела в удовольствие ( не обжираясь))
сегодня на работе и сразу столько задач все хорошего дня!)
Умница) Ээээх, денюжки-денюжки Тоже потратилась сильно сверх ожидаемого, а ещё впереди предстоит много обязательных трат. Надо теперь как-то вернуть долги самой себе и выровняться, отстой
И вот что я думаю, откуда же столько трат? вчера сходила еще взяла буклеты для кухни. надо еще съездить посмотреть фасады, какие есть) кухню буду заказывать в след. году, но уже неймется! поскорее бы уже долги раздать)
А мне записывать стремно:) Я на игрушку свою много трачу, и корю себя, и грызу за это, и ничего поделать не могу - это моё удовольствие, мой выбор... Ну, с возвращением:) Присоединяюсь к требованию фоточек:)
ПростоТаня писал(а):А мне записывать стремно:) Я на игрушку свою много трачу, и корю себя, и грызу за это, и ничего поделать не могу - это моё удовольствие, мой выбор... Ну, с возвращением:) Присоединяюсь к требованию фоточек:)
Тань, спасибо! да стремно, зато сразу известно ,куда уходят деньги))