закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

31 мар 2012, 01:26

и деффффочка - явно выпускница Академиии ДЮкана ... :girl_crazy:
да, погорячилась я ... :blush2:
(особо узрев, что за НЕЙ стоит один в один ,машина...марки СУПА :laugh3: :laugh3: :laugh3: -
(выслала ему кучку фото с прогулки по Питеру и он мне про ЭТО подсказал)

31 мар 2012, 01:36

ezther писал(а):ну, Крутечка ... Я НЕ СМОГЛА свернуть...я ж из Амстердама :laugh3: :laugh3: :laugh3: , ПРИВЫКЛА ....и ВЕСЬ мужской туризм, у нас на том живет :mosking:

Когда мы первый раз были в Амстере, сыну было 9. Мой мушка и брат делали вид, что они ни на что не обращают внимания, а деточка застывал у сексшопов, в витрине которых торчали фаллосы невероятных размеров.

31 мар 2012, 13:32

читала изначально про то, почему так долго могут жить японцы и выскочила позже на статью про зубы и их очистку.
ТУТ http://www.haerbiona.ru/arxiv2/5161242125.php
Нам же может быть особо интересен этот кусочек ...
Многие люди имеют привычку пить по утрам чай или кофе. Некоторые пьют чай, даже не почистив зубы. Эта привычка является одной из основных причин стоматологических проблем, потому что из-за нее не только возбуждается
питта-доша, но и повышается кислотность и склонность к запору. Поэтому никогда не пейте ваш утренний чай или кофе, не почистив перед этим зубы как следует. Прежде чем выпить чай или кофе, также хорошо было бы съесть небольшой кусочек какой-нибудь твердой пищи
.

31 мар 2012, 15:08

tranquelle писал(а):
ksenija35 писал(а): молодожен :mosking: он стоит весь надутый, ноги врось, будто он на палубе и его качает и рука в кармане, стиль братка :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: и лысый!!! точно!

Про братэлло сразу вспомнился анекдот бородатый

Почему у "новых русских" такие короткие стрижки?
Потому что, приходя в парикмахерскую, они говорят мастеру:
-КАроче, подстриги!
:new_russian:

ezther писал(а): Браток и его мадам Браткова

А вот почему у мадаММ Братковой ноги вроссь - я не поняла... :pardon:

Крутя писал(а):Когда мы первый раз были в Амстере, сыну было 9. Мой мушка и брат делали вид, что они ни на что не обращают внимания, а деточка застывал у сексшопов, в витрине которых торчали фаллосы невероятных размеров.

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Когда мы с сыном первый раз были в Амстере, сыну было 9.
Но мы были с сыниной школой, т.е. классом.
И вот ЭТО надо было видеть, когда толпу школьников, человек 35 от 9 до 14 лет, вели на обед. Парами. По Улице Красных фонарей! :take_example:
Учиселки - глазки в пол, детишечки - глазки во все стороны, и офигевшие горилло-вышибалы, наблюдающие это шеВствие пионЭров России. :laugh3:

ЗЫ.Надия, фотосессия - супер! :good:
МАЛОВАТО!!!

31 мар 2012, 15:18

ezther писал(а):читала изначально про то, почему так долго могут жить японцы и выскочила позже на статью про зубы и их очистку.
ТУТ http://www.haerbiona.ru/arxiv2/5161242125.php
Нам же может быть особо интересен этот кусочек ...
Многие люди имеют привычку пить по утрам чай или кофе. Некоторые пьют чай, даже не почистив зубы. Эта привычка является одной из основных причин стоматологических проблем, потому что из-за нее не только возбуждается
питта-доша, но и повышается кислотность и склонность к запору. Поэтому никогда не пейте ваш утренний чай или кофе, не почистив перед этим зубы как следует. Прежде чем выпить чай или кофе, также хорошо было бы съесть небольшой кусочек какой-нибудь твердой пищи
.

у нас с мужем война на эту тему, он считает, что зубы надо чистить после завтрака, а я, что - до.. чтобы всю эту гадость не глотать, вот покажу ему, пусть просветится

31 мар 2012, 15:26

ezther писал(а): Браток и его мадам Браткова

А вот почему у мадаММ Братковой ноги вроссь - я не поняла... :pardon:

А я - почему у него светлые носки :mosking: И у 1й этой мадамки было белое 3х разных оттенков , причем крайне дешОвое на вид... Некачественные ныне стали братья...капуста не взошла или все ж надо возвернуть МАЛИНОВЫЙ пиНжак ?! Даешь СЕСТРИАРХИЗМ, КОРОЧЕ :girl_crazy: !!!

Парами. По Улице Красных фонарей! :take_example:
Учиселки - глазки в пол, детишечки - глазки во все стороны, и офигевшие горилло-вышибалы, наблюдающие это шеВствие пионЭров России. :laugh3:

Ой, так они еще и в галстуках пионЭЭЭрских там шли ?????????????????

ЗЫ.Надия, фотосессия - супер! :good:
МАЛОВАТО!!!

Согласна,маловато ,но ...пока устала от экологии и надо отдохнуть. Простите, что пишу об этом,но... город задыхается от переизбытка транспорта и НЕ гужевого ...А он ведь был построен для ...КАРЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ :blush2:

31 мар 2012, 15:26

Фотки просто жесть :good: :Yahoo!: , я тоже хочу ходить и все фоткать. И летом на пляжах выискивать приколы для вас. Прикиньте теперь фотоаппарты есть даже у отставших слоев населения, а у меня нет :cry: с телефона никакие получаются.

31 мар 2012, 15:37

Вот у меня уйма хороших фотоаппаратов, от того так тяжко их вынимать, менять объективы, сливать фоты, выводить йих.. была б мыльница, все было бы проще

31 мар 2012, 15:48

Ой , Ева, как ты права - я так устала таскать в сумке даже некий мелкий Кэнон пауер шот,но о 4х(!!!!) батарейках ,что меняя телефон , именно на его ФОТО-возможности и обращала Супово внимание (он технику у нас дома ищет-покуапает). Моя поездка в ПИтер и была пробой этого Самсунга Галакси W. Вроде справляется.... По крайней мере - нам всем СМЕШНО :Yahoo!:
Рада,что тебе статья про зубки пригодится - сама читала и многое впервые узнавала...

31 мар 2012, 16:04

ezther писал(а):Ой , Ева, как ты права - я так устала таскать в сумке даже некий мелкий Кэнон пауер шот,но о 4х(!!!!) батарейках ,что меняя телефон , именно на его ФОТО-возможности и обращала Супово внимание (он технику у нас дома ищет-покуапает). Моя поездка в ПИтер и была пробой этого Самсунга Галакси W. Вроде справляется.... По крайней мере - нам всем СМЕШНО :Yahoo!:
Рада,что тебе статья про зубки пригодится - сама читала и многое впервые узнавала...

да тебе, Надия, ужо пора вернисаж какой то устроить... :yes4: а мы будем ходить по залам в платьях для коктейля... и смаковать...0% кефир с имбирем и перцем... :beach:

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 850