закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 143

Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация

11 июл 2012, 02:35

Старый город-крепость Альгеро очень романтичный живописный и туристический. Но приезжали мы всегда на закате, так что сам город я пофотить и не успела. Там такие улочки узенькие и кривые с магазинчиками, ресторанчиками и кафешками. А ещё там толпы туристов, которые я на фотках вообще не люблю, если честно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Volechka 11 июл 2012, 02:49, всего редактировалось 1 раз.

11 июл 2012, 02:38

А ещё Сардиния оказалось на удивление зелёной и цветущей. Просто море цветущих олеандров. Такая неописуемая красота :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 июл 2012, 02:45

Не буду рассказывать, что мы ели... всё было очень не по Дю... и я, если честно, очень соскучилась по своей еде и выпечке из отрубей. Сегодня уже напекла ватрушек :yes4:
Привезла 1,5 кг лишнего веса. Вот надо теперь быстренько с ним разделаться до приезда сестрицы через 10 дней. Что-то мне подсказывает, что с ней у меня не получится питаться всё время по Дю, хоть я и буду стараться. Сестрица у меня умная, высокая, стройная, длинноногая красавица ... и моложе меня на 6 лет... модель, короче... я всегда себя на фоне её чувствую какой-то такой мелкой и круглой... :scratch_one-s_head: Она только этого не знает, слава богу :mosking:
Последний раз редактировалось Volechka 22 июл 2012, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

11 июл 2012, 06:46

Олечка, спасибо за красоту))) Фотки обалденные. Особенно, вечерние))
1,5 кг - это не так плохо, как могло бы быть))) Ты быстро с ними разделаешься)))
Насчет сестры ты меня удивила немного. У вас типаж противоположный получается. НЕСРАВНИМО. Ты - миниатюрная фея-художница. ПРЕКРАСНАЯ!!! Ты только своим ростом делаешь комплименты половине окружения - мужской. А про остальное можно и не говорить)))

11 июл 2012, 12:48

:friends: Олечка, спасибо за фотки)))
Очень живописно...может когда-нибудь и мне повезет отдохнуть в Европе..эх...

А насчет веса не переживай, 1,5кг запросто прибавляются и без всяких нарушений, не только на отдыхе...они уйдут обязательно :yes4:

11 июл 2012, 13:08

Какая гостиничка малипусенькая! А город вечером - просто блеск!

11 июл 2012, 13:28

Крутя писал(а):Какая гостиничка малипусенькая! А город вечером - просто блеск!

Я как раз собралась написать - какой-то домик для одной семьи большеватенький :mosking:
Вольчик! Фоточки очень классненькие! А уж ты сама хорошА душА! :Bravo:
:girl_witch:

11 июл 2012, 13:35

Вольчик, фотки - супер. Видно, что отдохнули по полной среди такой роскошной природы. У нас ландшафт победнее)))) И городские пляжи сейчас у меня не вызывают особого желания на них ходить - куча приезжих отдыхающих, яблоку негде упасть на песке. Поэтому думаем рвануть на недельку за город, снять бунгало на берегу моря. Там пустынные пляжи, тишина, можно отдохнуть от городской суеты и беготни. А если встать в пять утра и вйти на пляж, то можно увидеть, как подпдлывают к берегу черноморские дельфины. Вот это красотища!!!!!!!

12 июл 2012, 00:41

launge писал(а):Насчет сестры ты меня удивила немного. У вас типаж противоположный получается. НЕСРАВНИМО. Ты - миниатюрная фея-художница. ПРЕКРАСНАЯ!!! Ты только своим ростом делаешь комплименты половине окружения - мужской. А про остальное можно и не говорить)))

Спасибо, Ирочка! С сестрицей мы совсем-совсем не похожи... правда, у нас ещё и папы разные. Но у меня с ней всегда были очень хорошие отношения, не смотря на то, а может как раз благодаря тому, что я считай с 11 лет не живу дома. Просто я была-была старшей сестрой... а потом раз... и младщая сестра оказалась меня на голову выше :scratch_one-s_head: Мама до сих пор вспоминает, как я когда-то возмущалась, что донашивать вещи за младшей сестрой я ни за что не буду :yes4:

А ещё я совсем не миниатюрная, если честно :mosking: Просто меня по жизни окружают в основном высокие мушыны :wink3: Или это я себя ими окружаю :blush2:

12 июл 2012, 00:45

Элли писал(а):Вольчик, фотки - супер. Видно, что отдохнули по полной среди такой роскошной природы. У нас ландшафт победнее)))) И городские пляжи сейчас у меня не вызывают особого желания на них ходить - куча приезжих отдыхающих, яблоку негде упасть на песке. Поэтому думаем рвануть на недельку за город, снять бунгало на берегу моря. Там пустынные пляжи, тишина, можно отдохнуть от городской суеты и беготни. А если встать в пять утра и вйти на пляж, то можно увидеть, как подпдлывают к берегу черноморские дельфины. Вот это красотища!!!!!!!

Мы на Сардинии городской пляж конкретно стороной объезжали :mosking: Там тоже негде яблоку упасть сейчас. Поэтому и ездили подальше.
Я люблю пустынные пляжи, бухты и дельфинов... А у нас зато есть делфинариум в Брюгге :yes4: А ещё купаться голышом ночью люблю :blush2: Эличка, желаю вам обязательно вырваться в красоту тишину к черноморским дельфинам и хорошенько отдохнуть...

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 143