закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 132

Re: Дневник Жирафуса :)

04 июн 2012, 11:38

ага, еще как шашкучилась!!! аж в два часа ночи прибежала твой дневник глянуть :mosking: :friends: :friends:

04 июн 2012, 14:41

Привет! Волчаток рано, ну может, тогда маааленьких таких жирафиков?! :wink3:

04 июн 2012, 14:43

Олеся* писал(а):Привет! Волчаток рано, ну может, тогда маааленьких таких жирафиков?! :wink3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

не. мой муж грит, что наш ребенок будет ненавидеть жирафов :laugh3: :laugh3: :laugh3:
много их у меня :laugh3: :laugh3:

06 июн 2012, 07:18

Жирашка-пропадашка :blush2:

Всем доброго времени суток! Моя наглая Жирафья морда совсем пропала с приезда и никак не находила времени забежать сюда и чиркануть пару строк - ну о причинах чуть позже 8)

Прошлые выходные были для меня очень значимы и показательны... Знаете как это бывает? Провожаешь родного человека и начинаешь подсознательно учиться жить без него, как бы адаптируясь и ограждая себя от боли разлуки и расставания...

Так вот в поезд я села со смешанным чувством радости и страха - как оно будет? Я не привыкла ждать - чаще уезжала сама, а, как выяснилось - это не одно и тоже...

Увидев на вокзале мужа, расплакалась - так это было для меня ново и неожиданно - плакать при встрече, хотелось выть от смешанного ощущения жадности к украденным у нас дням и радости от столь желанной встречи...

Питер... Питер встретил меня с толком и расстановкой, решив обнажить все мифы о себе проливным дождем и ветром, но мне это не помешало составить впечатление в максимальном субъективизме, присущем мне по жизни 8) К тому же на второй день мы пешком прошли от ст.м.Московская до ст.м.Площадь восстания (кто знает, поймет, что это достаточно внушительная часть Московского и Лиговского пропектов, не говоря уже о том, что продолжили мы свою прогулку, конечно же, по Невскому в поисках пропитания, не относящегося к суши и чебурекам).

По порядку - потрясающий Ленинградский зоопарк, в котором все зверушки чистенькие, упитанные, ухоженные и явно кем-то любимые. Тут столица нервно курит в углу - уже давно очень выборочно посещаю павильоны на Баррикадной - жалко до слез животных в общей их массе (естественно, это камень не в огород сотрудников зоопарка, а больше к правительству и муниципалитету - "честный" Собянин, подними свою ж*пу, обрати свою отдуловатую моську алкоголика в сторону тех, кто не может сам себя заработать!).
Дальше - были в кино, "Прометей" разочаровал, но сам кинотеатр понравился и цены порадовали :good:

Еда - это отдельная тема. Жители северной столицы! Отзовитесь! Почему так много суши-заведений? :mosking: Я их безумно люблю, но даже мне захотелось котлету или блин :mosking:

Архитектура - я поняла, что, наверное, не ценитель, потому что очень соскучилась по реставрированным и ровненьким зданиям старой Москвы, новостройкам спальных и молодых районов и просто улицам, выстроенным и отреставрированным в одном стиле :pardon:
Поразила своим величием, конечно, набережная (читай, набережные - мы обошли несколько, судя по карте), очень привлекательно выглядят бронзовые композиции на улицах, забавное метро и приятные цены :smile3:
Единственный вопрос возникал у нас постоянно - откуда горы мусора во дворах, рядом с детскими площадками, строительные отходы на задворках центральных улиц? Опять же - прошу не принимать в упрек, но в удивление :pardon:

Спасибо всем гостеприимным и не сильно возмущавшимся нашему набегу! :Rose:

Расставание было крайне тяжелым, я рыдала навзрыд, цепляясь лапками за кофту мужа...
Как итог возьму цитаты, которые я нашла в соц.сети:

1. Вокзал видел больше искренних слез, чем ЗАГС;
2. Опять влюбилась. Опять в мужа. Опять в своего. Блин, оказывается он — самый лучший!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 июн 2012, 07:19

Продолжение :smile3:

06 июн 2012, 07:20

:smile3:

06 июн 2012, 07:20

06 июн 2012, 07:21

06 июн 2012, 07:22

06 июн 2012, 07:22

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 132