закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( Прощай, 18кг!) фото - стр.

12 сен 2013, 11:53

Крутя писал(а)::drinks:

Спасибо, камрад!

12 сен 2013, 12:33

Ларчик, приветик - я тебя читаю :read: , в курсе твоих дел , спасибо , что заглянула :friends: .

Лар, насчет ИМТ , согласна , что если врачи им пользуются , то значит это не просто хухры мухры...
Тоже читала , что немного завышенный даже лучше , чем заниженный , особенно когда девушке за 18...
Вот молодым и юным , завышенный не к чему, а с возрасTными поправками другой разговор.

Круть , согласна , то что в 18 , было , это не значит , что по весу в кг так и должно всё время быть.... естественный набор по... , не помню уже где то по 1-2 кило за десять лет , нормальным считается.... объемы главное , ну и самое главное , чтоб жира вредного вокруг живота много не было, на попеле то не вредно...

12 сен 2013, 13:25

laraB7 писал(а):Итого - минус 18 кг!
Организм понял, что вышел на финишный рывок и даже за БО сбросил еще 100 гр. Итак, решено, 17 сентября, в первую годовщину нашей совместной жизни с Дюканом, ухожу на ПРАВИЛЬНУЮ ( да-да, Ларочка, правильную :yes4: ) консолидацию. За это почти год ( надеюсь, что 200 гр. еще уйдут ) достигнут правильный вес по Дюкану ( один из, я с гуру злостно торговалась, меняя параметры ) и ИМТ - 27, который я для себя лично установила как приемлемый.
Есесссссссссно - возникают вечные вопросы русской интеллигенции типа "Что делать?", ответ будет в стиле города моего детства "Будем посмотреть!"

Экие у нас тут перемены, пока меня не было. Удачи!!

12 сен 2013, 17:32

Лариса!!! :friends:
С принятием правильного решения и сбросом лишних 18КГ!!! :Rose: :air_kiss:

12 сен 2013, 17:37

С очередным рубежом и принятием решения, Лариса! Знаю, что это нелегко, сама вокруг да около ходила, но вот с этой недели ушла на Консю. Ждем и тебя!

12 сен 2013, 18:39

"Съемка окончена, всем спасибо!"
Съемка, конечно же, не окончена, но всем спасибо!
А мы с Лизком стрелку забили, присоединяйтесь!

13 сен 2013, 06:59

Еще минус 100, ИМТ 27 достигнут!
Впереди 2 ЧБ, может, еще капелюшечку отвешу...

13 сен 2013, 20:57

Спасибо что показали "большой текст", даже если он "не Ваш"! Каждое слово в "тему"!
И очень.............вовремя.....
Спасибо!

13 сен 2013, 22:41

Всем,кто вышел или собирается выйти на консю -В ДОБРЫЙ ЧАС. :drinks: :friends: :Rose: Лара,ты звонила Алине?Она к нам присоединится?Девочки из Израиля (и не только).Организовываем большой сбор,присоединяйтесь к нам с Ларой.

14 сен 2013, 09:25

Опаньки, ИМТ уже 26,9 - мелочь, а приятно...
Алине еще не звонила, закрутилась, а потом уже и Йом Кипур начался.
Поехала вчера на кладбище и поленилась оставить машину на дороге ( как в прошлом году, марафон по жаре ), а заехала внутрь. Раненько, еще 8 утра не было. Заехать-то я заехала, а выехать...45 минут пробка, а проехать-то нужно от того места, где я была - 1,5 км от силы. Вернулась с такой головной болью, что уже позвонить не собралась Алинке.
Позвоню завтра, но чует мое сердце, что она вся в трудах аки пчелка. А вдруг повезет?

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 152