закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 215

Re: I'm worth it!!!

03 июн 2013, 03:34

ирина130277 писал(а):Ой деваньки , как я вам по хорошему завидую . А у моего мужа мечта тоже свалить куда нидь в другую страну , но кому мы там нужны ? и бум здесь сидеть , хотя меня никто не держит , так получилось , что все мои близкие ушли в мир иной((

Ирочка! не сидите на месте! сейчас столько возможностей! Пока молодые- ПРОБУЙТЕ, МЕНЯЙТЕ ЖИЗНЬ! когда ещё, если не в ваши годы!?
А насчёт "кому мы там нужны?"- сами себе нужны, никто за вас вашу жизнь к лучшему не изменит!А добрые люди везде вам встретятся, вот увидишь!

03 июн 2013, 03:37

Soleya15 писал(а):Анжел, когда ты пишешь иногда, ты себе даже не представляешь, насколько я узнаю себя в Германии. Только диву даюсь, честное слово.

Ощущение иногда, что это я пишу 16 лет назад из Германии :smile3: Причем там был муж замечательный и его семья, плюс работа была неплохая, остальное все не нравилось ужасно. Уговаривала мужа переехать в Москву - мы и планировали в общем-то.

Кстати, в США тоже поначалу было не очень, хотя я приехала сюда с отличным английским (ин.яз Мориса Тореза, переводческий факультет). И я даже не раз порывалась уехать назад в Москву, где я оставила любимую работу в американском представительстве с зарплатой в долларах плюс все остальное - маму, родственников, подружек любимых и т.п.

Тань....при всём-при том....зачем ты из России то уехала? Ну в Германию, как я поняла , ты замуж вышла, а потом то почему не вернулась в МосквУ?

03 июн 2013, 04:57

Наташ, я после Германии вернулась в Москву :yes4: . Закрыла себе добровольно вид на жительство, уволилась с работы и уехала.

Меня взяли на мою прежнюю работу, ездила в командировки в США 5 раз, виза была открытая. Потом встретила "его" - он курил (как и я) и играл в настольный теннис (у меня разряд по нему) - у него в гараже стол стоял, очень было удобно.

Поженились, но быстро выяснилось, что игра в теннис и курение - не самая прочная основа для брака :smile3: .

Развелись на основе религиозных разногласий - он считал, что он Бог, а я так не считала :derisive: :girl_crazy:

Спасибо ему - он после развода все равно помог мне получить постоянную ГК, так что я осталась в США. На тот момент мне уже все нравилось, у меня была работа, учеба и т.п. :smile3: . Вот примерно так :smile3:

05 июн 2013, 18:02

Продолжаю свой ежемесячный отчет:
изменение объёмов за последний месяц -с 10 мая по 5 июня:
талия = -2.54 см. итого за 5 месяца=-12.67см;
живот = -0.62см итого за 5 месяца=-18.36см;
бедра= -1.27см.итого за 5 месяца=-20.98см;
руки = -1.91см. итого за 4 месяца=-7.09см;
грудь = -1.91см. итого за 5 месяца=-12.54см;
вес : -3.45кг. итого за последние 4 месяца=- 25.32kg.

Показатель жира тела (Body fat) уменьшился за этот месяц на 1.5%
а самое главное показатель внутреннего жира (visceral fat rating) уменьшился за этот месяц на 1%- этот показатель уменьшаеться медленнее всего и тяжелее всего, так что я очень рада этому 1% и меня этот процент больше всего радует :dance2:
Через 2 недели иду к своему врачу после сдачи общего анализа- осмотрим, что он мне скажет...может что и xорошее услышу :)
Не знаю для чего они считают, но коль мне сказали- я говорю вам: за последнии 5 месяцев в общей сложности ушло 91.44см и 21.6кг (это с января 2013 года)
На 5 июня 2013 года мой вес 95кг.980г. :smile3:
Последний раз редактировалось Ylatan 05 июн 2013, 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).

05 июн 2013, 18:07

Вау, вау, вау! Результаты офигительные - я даже не осознавала, что ты всего за 4 месяца столько веса сбросила!

Снимаю шляпу и аплодирую стоя :Rose: :Rose: :Rose:

05 июн 2013, 18:10

Soleya15 писал(а):Вау, вау, вау! Результаты офигительные - я даже не осознавала, что ты всего за 4 месяца столько веса сбросила!

Снимаю шляпу и аплодирую стоя :Rose: :Rose: :Rose:

СПАСИБО!
Тань, это начальный вес был офигенный :mosking:

05 июн 2013, 22:02

Наташенька, это наша русская скромность типа да что вы, просто изначально вес был большой или еще чего, на самом деле ты - настоящий герой!

Я на жениха своего смотрю - он всю жизнь очень полный, до встречи со мной похудел, наверное, на 50 кг, потом опять набирал и худел, сейчас вот снова худеет (не на Дюкане). И я вижу, насколько ему тяжелее, чем мне, хотя вроде и вес у него уходит в миллион раз быстрее и легче, чем у меня, и ест он больше, чем я.

Но я-то в почти максимальном своем весе за свою жизнь, и если я до 50 лет его удерживала с колебаниями в пару килограмм, то для меня все эти похудания-удержания - многолетняя рутина, которая давно стала нормой. Я не помню вкуса даже 2% йогурта, я уже сто лет ем 0% все, я не помню вкуса сахара, я не помню вкуса пирожных или тортиков - давным-давно это забыла. На ДР свой поела тортика (можно сказать, что на работе заставили буквально, я правда не хотела) - так для меня это какой-то совершенно странный новый вкус, от которого я настолько отвыкла, что он мне никаким стал, честно. Со всем остальным также. То есть для похудение - это корректировка еды на пару процентов, но никак не реальные перемены какие-то.

А для жениха это поворот на 180 градусов от того, что было. Он-то до 60 лет дожил, большую часть жизни себя не ограничивая и калории не считая и не желая считать. То есть он как бы регулярно худел время от времени, но это же каждый раз смена целого образа жизни, и я представляю, как это тяжело.

Так что, Наташенька, продолжаю аплодировать стоя и считать твое похудание - подвигом.

05 июн 2013, 22:21

Ylatan писал(а):Продолжаю свой ежемесячный отчет:
изменение объёмов за последний месяц -с 10 мая по 5 июня:
талия = -2.54 см. итого за 5 месяца=-12.67см;
живот = -0.62см итого за 5 месяца=-18.36см;
бедра= -1.27см.итого за 5 месяца=-20.98см;
руки = -1.91см. итого за 4 месяца=-7.09см;
грудь = -1.91см. итого за 5 месяца=-12.54см;
вес : -3.45кг. итого за последние 4 месяца=- 25.32kg.

Показатель жира тела (Body fat) уменьшился за этот месяц на 1.5%
а самое главное показатель внутреннего жира (visceral fat rating) уменьшился за этот месяц на 1%- этот показатель уменьшаеться медленнее всего и тяжелее всего, так что я очень рада этому 1% и меня этот процент больше всего радует :dance2:
Через 2 недели иду к своему врачу после сдачи общего анализа- осмотрим, что он мне скажет...может что и xорошее услышу :)
Не знаю для чего они считают, но коль мне сказали- я говорю вам: за последнии 5 месяцев в общей сложности ушло 91.44см и 21.6кг (это с января 2013 года)
На 5 июня 2013 года мой вес 95кг.980г. :smile3:

Наташа, всегда тобой восхищалась и твоими результатами! И сейчас тоже - в полном восторге!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Изображение

05 июн 2013, 22:28

Soleya15 писал(а):Наташенька, это наша русская скромность типа да что вы, просто изначально вес был большой или еще чего...

Тань, я еврейка- значит у меня еврейская скромность
Ну, а серьёзно:
большой вес быстрее и легче уходит, вам, девчонкам с НОРМАЛЬНЫМ весом, гораздо тяжелее;
у нас- тяжеловесов после 100-90кг тоже тяжелее всё пойдёт, но мы упорные-будем рогами упираться, а Дюкан нас сзади толкать будет :)

А насчёт твоего жениха: хватит вам женихаться, пора уже вместе вам жить и ты ему организуешь ежедневную здоровую жизнь, а то все эти качельки=похудел-опять набрал вес-опять похудел-опять....., ни к чему хорошему не приводят :(

05 июн 2013, 22:34

Ларочка писал(а):Наташа, всегда тобой восхищалась и твоими результатами! И сейчас тоже - в полном восторге!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Изображение

Спасибо, Ларочка!
А я к тебе в гости заходила, но тебя там не было :(
Как ты там на дачке?
Что у тебя с весом?
Напиши нам , какие результаты косметических процедур, мы ведь не от праздного любопытства спрашиваем, ты ж понимаешь!

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 215