закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 227

Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))

05 июл 2013, 13:47

Я сегодня 76.8 , иду на снижение :yes4: :yes4: :yes4: Сегодня я без ревеня проведу БО день :yes2: :yes2: :yes2: Но меня второй день на шоколад тянет :pardon: :pardon: :pardon: И кажется я с молочкой перебарщиваю , по этому буду сегодня точно следить за этим и посмотрю что получится :derisive: :derisive: :derisive: Вчера Лапуля пытался меня дрессировать :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Я в первый раз повелась , а вчера он повторил свой номер :yes4: :yes4: :yes4: Пришлось ему показать кто тут главный :punish: :punish: :punish: . Выяснилось что мужа он уже выдрессировал , а теперь за меня взялся :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Так что сегодня пойдем с Лапулей гулять в лес и надеюсь он усвоил вчерашний урок , или опять получит на орехи :acute: :acute: :acute:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 июл 2013, 16:25

Викуля!!! :friends:
Поздравляю тебя с получением нового статуса в Великобритании!!! :good: :Bravo:

Статус Постоянного Места Жительства (IndefiniteLeavetoRemain, ILR) дает множество преимуществ, которые позволяют чувствовать себя свободным от ограничений, имеющихся у любой из визовых категорий в Великобритании, чтобы жить там.

Преимущества статуса ПМЖ:
•право на неограниченное пребывание в Великобритании;
•право обращаться за государственной помощью (Public Funds);
•право проходить обучение в университетах или колледжах как Home Student, т.е. оплачивать обучение по значительно меньшим тарифам в сравнении с другими иностранными студентами.
•право безвизового въезда в страны Европы, США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию, Индию и другие страны.
•через 1 год после получения ПМЖ возможно подавать прошение о натурализации и принятии в гражданство.

Так что готовься через год получить гражданство!!!!
Еще раз поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

06 июл 2013, 00:32

Привет Светик :friends: :friends: :friends: Спасибо огромное за информацию , а то я ничего толком не нашла про ПМЖ :pardon: :umnik: :umnik: Это значит что я могу во францию съездить к Дюкану в гости :Yahoo!: :Yahoo!: :mosking: :mosking: :mosking: Ну или просто за кониной туда сгонять :tender: :tender: :tender: :tender: Я конечно готовлюсь на следующий год подавать на гражданство , а то не знаю на сколько меня хватит :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Спасибо за поздравление :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

06 июл 2013, 00:43

И так я сегодня гуляла в лесочке и Лапуля урок усвоил :good: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:
9 июля у меня ДР и я заказала мужу абонемент в спорт зал , муж хочет ресторан и кино мне устроить ( как в прошлые ДР ) :derisive: :derisive: :derisive: А я хочу в спорт зал , там куча молодых и красивых парней занимаются :tender: :tender: :tender: Нужно мотивироваться , а нет ничего лучше мужского внимания :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :girl_in_love: :girl_in_love: :spruce_up:
И так Сегодня ходила 50 мин .пила жидкости как нужно , молочки меньше нормы приняла , овощи были салатные :ok: :ok: :ok: Вроде все что хотела сделать я сделала :yes2: :yes2: :yes2: :yes2: И теперь я могу поехать с мужем во Францию , как романтично :tender: :tender: :tender: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

06 июл 2013, 09:57

Викуля,приветик,дорогая... :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Поздравляю тебя с получением ПМЖ -УРА,УРА,УРА!!! :Rose:
Изображение

06 июл 2013, 12:18

отметилась, читаю как триллер...

06 июл 2013, 15:41

koshechka писал(а):Викуля,приветик,дорогая... :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Поздравляю тебя с получением ПМЖ -УРА,УРА,УРА!!! :Rose:
Изображение

Ленусик дорогая :kiss3: :kiss3: Спасибо :Rose: :Rose: :Rose: Я тоже очень этому рада :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

06 июл 2013, 15:43

лемана писал(а):отметилась, читаю как триллер...

Приветик :friends: :friends: :friends: Вся наша жизнь игра , а люди в ней актеры :derisive: :derisive: :derisive: У меня триллер с картинками :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

06 июл 2013, 15:48

Привет, с пээмжой тебя )), мож теперь твой муж будет не так активно коленца выкидывать.

06 июл 2013, 16:01

И так я сегодня 76 кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Это значит -800гр из них -500 г чистого жира :tender: :tender: :tender: :tender: Я худею не на что :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Сейчас оденусь и пойду гулять в центр города :yes4: :yes4: :yes4: Мне нужно 50 мин ходьбы , за одно я посмотрю себе одежду для дома , а то моя уже велика и я в ней очень ужасно выгляжу :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: Зачем прятать стройнеющее тело под такой одеждой , мне нужно что то новое и моего размера , за одно и выясню свой размер :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сейчас поглажу мужу рубашку , приготовлю ему обед и пойду по магазинам :girl_witch: :girl_witch: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Это я в Питере с подругами 8 лет назад :tender: :tender:
Последний раз редактировалось vita1 06 июл 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 227