Смека писал(а):
Слуш, ну Таня у нас была из Челябинска. Боюсь попутать, Ирбитский или какой в батонах как плавленый сыр подкопченый. Из пастообразного Валио и Президент или ты не о них?
Сахзам очень редко. Ну вот сегодня положила 2 таблетки в брауни на 2 порции. Иногда жидкий милфорд добавляю в творог с йогуртом (нравится ужинать так иногда). Но в принципе, могу спокойно без него. Только в ПМС бывают иногда заскоки.
У вас хоть бывают эти на аспартаме, у нас я их вообще не видела. Да и не надо.. все-таки для меня это не базовый продукт.
Я канеш обращу внимание - по описанием похоже на колбасный, не? А вообще, Ирбитский - это в соседней Свердловской области, к нам могут и не возить... Но, спасибо за наводку, гляну!!!!
Таня кажись поняла какая, попытаюсь осилить 168 её страниц
Про пастообразный - я не о них. Я про творог, но гладкий. Из такого шикарнейший тортик нежность выходит, раньше у нас благоду продавали, написано было обезжиренный, при более близком рассмотрении -1,8%, но я бы и на него согласилась, только обезжиренный продавать перестали... Теперь минимум у благоды - 3,5%.
А вот с сахзамом завидую!!!! Ты и до дюеты чай/кофе без сахара пила?
Я вот не могу себя отучить от чая с сахаром. Творог без сахзама - вообще не съем... Я бы с такой радостью его с бананом или яблоком намешала... Но я пока приверженец старого дю, мне лайт- версия с моей прожорливостью и психологическими проблемами боком выйдет