закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1241 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройнеющей Катрринн
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 13:08 

Цитата:
можно и получить у витрины с нулёвками

Это где так? :mosking: Ужас-ужас!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 14:31 

Смека писал(а):
Цитата:
можно и получить у витрины с нулёвками

Это где так? :mosking: Ужас-ужас!

А это Чееелябинск :mosking:
Суровый город-милионник, с одним несчастным Ашаном продающим 0-вые йогурты и творожки. Утром в субботу -это муравейник. Вечером в будни и не мечтайте о йогуртах :mosking:
Хотя у нас есть ещё пара мест где можно купить йогурты от 60 до 120 рублей за 125 граммовую баночку фруктового удовольствия. А без наполнителя - так и вовсе 150 рублей за 100 грамм.
Зато творог зернистый и кефир обезжиренный на каждом шагу - это прям сподвигает жидкие творожки делать самим в блендере/миксере. Только лень :mosking:

Заголовок сообщения: Re: Дневник
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 14:39 

Катрринн писал(а):
Чудеса какие-то. Муж разбудил поцелуем перед уходом на работу, а мне что-то дальше не заспалось. Встала на весы, а там 81, 8 :scratch_one-s_head: Не может же такого быть. Мне за всю Атаку Дюкан 2,5 кг насчитал :punish: Хотя я вчера днем взвешивалась, а не утром, к моему стыду, у меня даже весов дома не было, купила для диеты. А я еще и перед сном, когда мужа кормила немного креветок себе отварила, что-то жор нашел. :blush2:

Привет, Катя. Основательно подготовилась :good:
Я на Атаке вообще мало потеряла, практически ничего, может от силы 1 кг. Сижу уже на Чередовании, пока нравится. Но, блин, кг не уходят. :cry: :cry:
Рада общению. :smile3:

Второй заход с 13.04.2015!!!
Жду в гости!
Фото на стр. 59, 60, 67, 68, 73, 76, 79, 83, 92, 105

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 15:04 

Привет, Люля) Добро пожаловать!) Не переживай, вес обязательно уйдет!) Рада знакомству)

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 16:32 

Ксюш, я наоборот слышала, что в Челябе нет проблем с продуктами обезжиренными. Творога местного завались: пастообразного, колбасками, пачками, какой хошь! Даже отруби от вас одно время везли..

У нас Ашанов море, но йогуртов ни разу не видела))) Но я нулевками не увлекаюсь... У меня молочка легко до 2,7) Правда я ее ем не так много.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 12:16 

Смека писал(а):
Ксюш, я наоборот слышала, что в Челябе нет проблем с продуктами обезжиренными. Творога местного завались: пастообразного, колбасками, пачками, какой хошь! Даже отруби от вас одно время везли..

У нас Ашанов море, но йогуртов ни разу не видела))) Но я нулевками не увлекаюсь... У меня молочка легко до 2,7) Правда я ее ем не так много.

Олик, да, отруби у нас местные умельцы делают, наверное всем известен эко-хит с подачи Юли Атаевой, подозреваю именно производят, а не просто фасуют. У нас тут много переработки сельскохозяйственной.
Творог у нас 0% с кефиром действительно местные отличные. А вот с пастообразным творогом беда... Поделись кто тебе про Че рассказывал? Очень уж лень мне молотить зернёный в блендере...
Видимо ты потому и не видела в Ашанах йогурты, что у вас такая же история с 0-вками фруктовыми :mosking:
А я вот даже Эрмигурт не употребляю 0-вой, там сахар, я для себя решила от него в чистом виде отказаться. А Ашан на аспартаме вроде.
Вижу ты на лайте, молодец что так активно занимаешься!!! Слу, а ты сахзамы употребляешь? Или ты не сладкоежка?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 16:39 

Слуш, ну Таня у нас была из Челябинска. Боюсь попутать, Ирбитский или какой в батонах как плавленый сыр подкопченый. Из пастообразного Валио и Президент или ты не о них?

Сахзам очень редко. Ну вот сегодня положила 2 таблетки в брауни на 2 порции. Иногда жидкий милфорд добавляю в творог с йогуртом (нравится ужинать так иногда). Но в принципе, могу спокойно без него. Только в ПМС бывают иногда заскоки.

У вас хоть бывают эти на аспартаме, у нас я их вообще не видела. Да и не надо.. все-таки для меня это не базовый продукт.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 20:19 

Смека писал(а):
Слуш, ну Таня у нас была из Челябинска. Боюсь попутать, Ирбитский или какой в батонах как плавленый сыр подкопченый. Из пастообразного Валио и Президент или ты не о них?

Сахзам очень редко. Ну вот сегодня положила 2 таблетки в брауни на 2 порции. Иногда жидкий милфорд добавляю в творог с йогуртом (нравится ужинать так иногда). Но в принципе, могу спокойно без него. Только в ПМС бывают иногда заскоки.

У вас хоть бывают эти на аспартаме, у нас я их вообще не видела. Да и не надо.. все-таки для меня это не базовый продукт.

Я канеш обращу внимание - по описанием похоже на колбасный, не? А вообще, Ирбитский - это в соседней Свердловской области, к нам могут и не возить... Но, спасибо за наводку, гляну!!!!
Таня кажись поняла какая, попытаюсь осилить 168 её страниц :heat:
Про пастообразный - я не о них. Я про творог, но гладкий. Из такого шикарнейший тортик нежность выходит, раньше у нас благоду продавали, написано было обезжиренный, при более близком рассмотрении -1,8%, но я бы и на него согласилась, только обезжиренный продавать перестали... Теперь минимум у благоды - 3,5%.
А вот с сахзамом завидую!!!! Ты и до дюеты чай/кофе без сахара пила?
Я вот не могу себя отучить от чая с сахаром. Творог без сахзама - вообще не съем... Я бы с такой радостью его с бананом или яблоком намешала... Но я пока приверженец старого дю, мне лайт- версия с моей прожорливостью и психологическими проблемами боком выйдет :blush2:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 02:45 

Ксюш, я со школы еще сахар не ем. У нас как-то повелось еще с родителями, а в моей семье сейчас вообще весело - покупаю 1 кг сахара на год))) Дети кашу и ту соленую любят. :mosking: То в оладушки добавлю, то в тесто для пиццы исключительно на дрожжи.. усе.

Поняла про какой ты.. а Летний день? Он тоже 1,8, правда. Я сама ем чаще всего Простоквашино 2% в ванночках по 220 грамм. Муж чаще покупает ДВД нулевку 340 грамм, то бишь зерненый. Ну и валио на крем и в выпечку. В принципе, хватает. Одно время ужинала творогом (не успевала готовить), вот тогда брала пачку творога, туда густой кефир или йогурт и жидкого милфорда чуть. Чай с молоком и селяви! :good:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 08:11 

А между тем, минус 600 грамм!))) АААААА! :dance4: :Yahoo!:

Заходите в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1241 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа