закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1158, 1159, 1160, 1161, 1162, 1163, 1164 ... 1556

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

15 авг 2017, 21:46

Натик, отчитываюсь! Сегодня вторая тренировка из семидневки. Мамадарахая! Узнала про себя все: где попа, где бедра спереди и сзади, где коленки и проч и проч и проч!Что будет завтра, даже подумать страшно)
Эффик, для тебя это будут детские игры! С твоей-то четырехчасовой-четырехдневной йогой с гурами. А для меня-огого как трудно.

15 авг 2017, 21:49

mamaptica писал(а):Натик, отчитываюсь! Сегодня вторая тренировка из семидневки. Мамадарахая! Узнала про себя все: где попа, где бедра спереди и сзади, где коленки и проч и проч и проч!Что будет завтра, даже подумать страшно)
Эффик, для тебя это будут детские игры! С твоей-то четырехчасовой-четырехдневной йогой с гурами. А для меня-огого как трудно.

Ира, это та программа по которой Натик занимается? Ну если уж тебе трудно... А я тоже хотела попробовать. Теперь понятно, откуда у Натусика "орех" :mosking:

15 авг 2017, 22:02

irisha писал(а):
mamaptica писал(а):Натик, отчитываюсь! Сегодня вторая тренировка из семидневки. Мамадарахая! Узнала про себя все: где попа, где бедра спереди и сзади, где коленки и проч и проч и проч!Что будет завтра, даже подумать страшно)

Ира, это та программа по которой Натик занимается? Ну если уж тебе трудно... А я тоже хотела попробовать. Теперь понятно, откуда у Натусика "орех" :mosking:

она самая! Попробуй, Ириша! Ты подсядешь, обещаю)))

16 авг 2017, 05:47

Изображение

Сегодня в физре перерыв, иду на стрижку. :spruce_up: Может и тонировку освежу, пока не знаю. Начинаю потихоньку готовиться к отпуску, на след неделе - маникюр/педикюр. :connie_1:

Изображение

16 авг 2017, 06:07

mamaptica писал(а): Натик, отчитываюсь! Сегодня вторая тренировка из семидневки. Мамадарахая! Узнала про себя все: где попа, где бедра спереди и сзади, где коленки и проч и проч и проч!Что будет завтра, даже подумать страшно)

:mosking: :mosking: :mosking:
Жива сегодня? :friends:

mamaptica писал(а): Эффик, для тебя это будут детские игры! С твоей-то четырехчасовой-четырехдневной йогой с гурами. А для меня-огого как трудно.

Ну да, я тоже подумала, что для Эльчика эти упры - детский сад. :don-t_mention:

16 авг 2017, 06:11

irisha писал(а): А я тоже хотела попробовать.

Давай-давай, подтягивайся! :friends: Не понравяться эти упры, выбери другие. У этого тренера полным-полно всяких разных комплексов. :training1:

irisha писал(а): Теперь понятно, откуда у Натусика "орех" :mosking:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да я этот комплекс только 3ю неделю делаю.

16 авг 2017, 18:22

Натик, привет! Сегодняшний комплекс мне не понравился( Куцый какой-то. Пришлось дополнительно постоять минутку в планке и сделать упры для ягодиц. Если тебе сынуля нарежет видео, дашь мне ссылку? До отъезда в отпуск неделя. Буду стройной, аки лань :mosking:

16 авг 2017, 18:34

Изображение Изображение Изображение

mamaptica писал(а): Натик, привет! Сегодняшний комплекс мне не понравился( Куцый какой-то. Пришлось дополнительно постоять минутку в планке и сделать упры для ягодиц.

Ты про 3е видео из семидневки? Мне оно тоже не нра. :pardon: Я только 1е и 2е делаю. :training1:

mamaptica писал(а): Если тебе сынуля нарежет видео, дашь мне ссылку?

Договорились! :ok:
Я все забываю выборку по минутам сделать, ворона такая. :parting:

mamaptica писал(а): До отъезда в отпуск неделя. Буду стройной, аки лань :mosking:

:good: :good: :good:

16 авг 2017, 18:36

Нат, хотела спросить у тебя про филики. Что-то листья теряют тургор. Вроде корни живые, зеленеют при поливе. А еще в горшке зеленый мох по стенкам. Пересаживть? Срочно?

16 авг 2017, 19:42

mamaptica писал(а):Нат, хотела спросить у тебя про филики. Что-то листья теряют тургор. Вроде корни живые, зеленеют при поливе. А еще в горшке зеленый мох по стенкам. Пересаживть? Срочно?

Зеленый мох - не особо страшно. Это обычно на теневой стороне горшка. А вот потеря тугора настораживает.
Как часто поливаешь, чем подкармливаешь?
Давй фото, надо смотреть.

Ответить

1 ... 1158, 1159, 1160, 1161, 1162, 1163, 1164 ... 1556