закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

06 ноя 2012, 14:34

Девченки , всем приветик. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Я вернулась с мини каникул. Классно время в Дублине провела!
Но теперь рабооооотыыыыыыыыыы, :no: ужасть... начать и работать , работать работать.... как немного разгружусь , то появлюсь... :yes4:

В Дублине не было интернета, так что отдыхалось прекрасно... ни что не отвлекало от отдыхания... :mosking: :mosking: :mosking:
Но по вам дорогие мои скучала!!! :cry: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вне дома естественно не взвешивалась
За 4 дня наела так и напила... :blush2: много в общем...хотя пировала в основном то только в пятницу и субботу... теперь буду разгружать напированое... Среда и Четверг будут чисто белковыми и естественно безалкагольными... хотя вся рабочая неделя будет безалкагольной. И не могу сказать , что я уж очень пьянствовала то... больше 2х пинт пива в день и не пила .., ну плюс бокал вина за ужином, и ела так в общем то нормально - в пятницу и субботу много , да , а вот в воскресенье только завтрак в отели - большой, но зато потом только мидии и все.. , вчера так вообще на завтрак только кофе и булочка и на обед ирландское стью 1 тарелка,...
...а в плюсе 2.5кг. Вот что значат путешествия.
Но не расстраиваюсь нисколичко!
Очень , очень замечательно отдохнула и попутешествовала.
В общем 4 дня были очень насыщенные- и по Дублину гуляли, и в хорошие рестораны ходили, и культурно по городу бродили.... нашли самый старый паб в Ирландии... и в окресности на море сьездили в субботу , и в горы (холмы) и лес в понедельник, вчера.... где "Храброе сердце" снимали...

06 ноя 2012, 15:01

Эличка привет!!!!!!!!!!!! что тебе эти 2,5 кг, сейчас в рабочем пылу все и растрясешь :mosking:
Так приятно читать об удавшемся отдыхе!!!!!!!!!!!!! Вы молодцы!!! Как сынуля пережил одиночество? Не фулиганил :acute: ?

06 ноя 2012, 19:26

...Вот интересно как так за 4 дня настолько поправиться то.... (+2.5kg) а по одежде не особо (совсем даже) не заметно.... , пуздрё правда отъелось.... И ходила, двигалась много... нда....
Буду сегодня , завтра, послезавтра и в пятницу физкультурой в домашних условиях заниматься.
Плюс 2 или три белковых дня.... хотя заметила , что лучший результат от двух дней. После третьего дня уже уменьшений нет, за 1 особо много не отваливается, а два самое что нужно для меня.
Вот видимо и 2 пира подряд дают такой же грандиозный плюс , как два белковых дня грандиозный минус...

... Похоже на то , что "сидеть" или "жить" по Дюкану нам вечно, причем чередуя Часть2 с частью 3.
Иначе вес оченно бытро назад возвращается... ( ну или совсем впроголодь 1 лист салата жевать , без соуса..., и без алкаголя..- в ресторане с любимым человеком как то ... ну не по компонейски это...)
... и как то в 4 этап Стабилизации я уж ну совсем не верю....
Белковые дни , да , круиз да, Консолидация - ну тут у всех по разному.... но точно порцайки должны быть мелкими а пиры редкими, .... у меня вот уж 2 года скоро, как вес не Стабилизируется никак.
Сплошные качели, и я бы не сказала , что очень сильно пирую.... но достаточно 2х-4х дней праздников, выходных , чтоб резко так плюсануть. Что после таких выходных нужно или голодать или один белок в виде курицы или рыбы весь день жевать....
Но а без праздников - жизнь скучна и сера это раз.... и два , со скучной диеттчицей трезвенницей, что за компания - ни собеседник, ни друг товарищ....

Вот только обидно очень , что достаточно пары дней выходных, чтоб превратиться в удавчика скушевшего слонякочку... а потом месяц переваривать.....

Перехажу , на очередной мини Круиз до декабря , легкий такой круизик, или речная прогулочка под названием Консолидация построже.
А то чувство , что я за 4 дня Слоняку сьела .... ну и еще в пользу Дю, когда дома питаюсь, или из дома на работу приношу в коробочке , то без соли совсем... а в ресторанах, пабах, общепитах - соли не жалеют! Думаю от этого еще много зависит.
Сегодня купила на работе суп и бутерброд курица под соусом барбекью с огурцом , между двух кусочков цельнозернового хлеба. все такое соленое! А есть очень хотелось... а из дома ничего с собой на работу не взяла, не успела , закрутилась с утра...

06 ноя 2012, 21:25

Уга-уга, Эффик, дГужищще, вернулась! :friends: Море, горы, холмы - по расписанию :derisive: 2,5 кг за 4 дня? Сольется - будь спок :ok: :drinks: :Rose: :Rose: :Rose:

07 ноя 2012, 13:20

охо хонюшки..... :yes4: так я рада, что ты классно съездила - отдохнула.... :friends: а кг эти твои.... :scratch_one-s_head: дык мы теперь умеем с ними расправляться.... :yes4: :yes4: :yes4: так что, Эльчик, ты с ними справишься ща быстро.... :yes4: да и потом уж не думаю, что там аж 2,5 кг жира ты нарастила.... :parting: не реально....там больше водички.... :yes4: так что парочка ЧБ и все будет в шоколаде.... :wink3:
главное, ты действительно эти дни получала кайф.... :friends: а это самое ценное..... :tender:

07 ноя 2012, 13:25

Элечка! С возвращением и с приятными впечатлениями! Насыщенно ты съездила) А наеденное тебя не испортит) оно же временное) :Yahoo!: :Rose:

07 ноя 2012, 13:30

Машунь спасибо. :friends:
От наеденного обязательно избавлюсь. :yes4: :yes4: :yes4: :take_example:
Маш, я к тебе всегда заглядываю :Rose: :friends: , читаю , но не всегда есть время написать.

07 ноя 2012, 15:42

я с ответным визитом, чаем и зефирками, передохни немножко)...приятно такого позитивного человека видеть, правда)...а путешествовать я тоже очччень люблю, но в силу специфики проживания конечно больше по Азии, хотя всю жисть интересовалась историей и даже не знаю что бы со мной было, если б я в Дублине оказалась))

07 ноя 2012, 15:58

...и даже не знаю что бы со мной было, если б я в Дублине оказалась))

...сначала бы ты Ташик ззззаааДубела.... :no: и осмотревшись по сторонам, : ...отогреватся начала гиннессом да ирландским кофеём..ик :girl_drink1: .... Холодно в Дудудудудублине.... оно конечно у вас в Хабаровске то тоже не Африка... но в Дублине всегда холодно круглый год, зато зелено...прохладно летом (правда летом я не была) и дубняк промозглый, сырой , ветренный осенью и зимой... даже когда солнечно (повезло , было 2 дня солнечных) все равно дубняк... :yes4:
...но зато пабов-баров на кажНом углу понатыкано, для сУгреву... :drinks:

(не ну вы не подумайте , я не совсем уж отпетый алкаголик.... а то меня почитать.... так :scratch_one-s_head: .... в общем я конешно алкаголик :mosking: , но вменяемо-умеренный только вернувшийся из приятного путешествия )

А вообще Ирландия - сказка! :tender:
Природа.... красота... как будто в книжке про хоббитов побывала. :girl_pinkglassesf:

07 ноя 2012, 16:04

тебе бы в путеводители составлять))))...про Камбоджу загнуть что ли?....)))

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 2422