Девченки , всем приветик.
Я вернулась с мини каникул. Классно время в Дублине провела!
Но теперь рабооооотыыыыыыыыыы,

ужасть... начать и работать , работать работать.... как немного разгружусь , то появлюсь...
В Дублине не было интернета, так что отдыхалось прекрасно... ни что не отвлекало от отдыхания...
Но по вам дорогие мои скучала!!!
Вне дома естественно не взвешивалась
За 4 дня наела так и напила...

много в общем...хотя пировала в основном то только в пятницу и субботу... теперь буду разгружать напированое... Среда и Четверг будут чисто белковыми и естественно безалкагольными... хотя вся рабочая неделя будет безалкагольной. И не могу сказать , что я уж очень пьянствовала то... больше 2х пинт пива в день и не пила .., ну плюс бокал вина за ужином, и ела так в общем то нормально - в пятницу и субботу много , да , а вот в воскресенье только завтрак в отели - большой, но зато потом только мидии и все.. , вчера так вообще на завтрак только кофе и булочка и на обед ирландское стью 1 тарелка,...
...а в плюсе 2.5кг. Вот что значат путешествия.
Но не расстраиваюсь нисколичко!
Очень , очень замечательно отдохнула и попутешествовала.
В общем 4 дня были очень насыщенные- и по Дублину гуляли, и в хорошие рестораны ходили, и культурно по городу бродили.... нашли самый старый паб в Ирландии... и в окресности на море сьездили в субботу , и в горы (холмы) и лес в понедельник, вчера.... где "Храброе сердце" снимали...