закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 21:42 

Ага . у нас поставь мусорные баки , так местные жители быренько их сопруть ))) вообще у нас прут всё что плохо или хорошо лежит)) у меня не большой магазие , и каждый год перед ( мая управа заставляет высаживать цветы и вешать кашпо , так мы эти кашпо утром вешаем вечером снимаем , но даже в течении дня наш люд умудряется их скомуниздить )))один раз был вообще супер случай , мы повесили кашпо , но горшки были не пластмасовые , а как плетённые из чего то (короче красивые из натурального материала), короче спёрли у нас одно (вечером девочки вышли их снимать , а одного нет ),ну мы расстроились естественно ,короче днём приходит мужик (мы стоим с продавцами на улице курим ) , в руках у него наше кашпо,он нам его отдаёт и говорит (да ещё так говорит , нас обвиняя ),что мол это за горшок , я жене принёс подарил , она стала его поливать , а всё на пол потекло , вот мол она и сказала неси туда откуда принёс !!! во как бывает ,но за сезон мы раза три точно кашпо покупаем ,испаряются они .
а ещё был случай перед новым годом ,почему то в москве заставляют украшаться к новогодним праздникам до 1 -го декабря!!! ну мы конечно же каждый год это делаем , короче повесили на козырёк светящиеся снежинки , по всему периметру пустили бегущую гирлянду , короче всё красиво все довольны (кроме кое каких личностей ), короче дня 3 было всё хорошо , потом (магаз закрывается в 22-00),короче закрыли , пока одевались и т.п.,выходим наши все красивучие снежинки оборваны и валяются на ступеньках (висели они высоко т.е.просто их было не достать , только если подпрыгнуть ), я когда увидела
просто слёзы сами по себе полились ,приезжаем утром открывать магазин , вся наша бегущая гирлянда сорвана (её просто спёрли ),минут через 20.приходит покупательница и говорит , девчонки . а что это ваша вся красота на помойке валяется ,перегорела уже что ли ? мы говорим как на помойке , продавщица подежала и несёт с помойки наши гирлянды ( они такие как очень толстый кабель и внутри лампочки бегают ),ну мы их обратно повесили ,вот вопрос кому и для чего это нужно ??? я после таких случаев очень даже понимаю . почему люди у нас с таким рвением покидают свою историческую родину ((( ну а пакет из МАКДАКА выкинуть из окна машины , это вообще запросто (видела несколько раз сама лично)обидно это всё

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

Последний раз редактировалось ирина130277 15 май 2013, 07:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 23:42 

Ulysse писал(а):
Сегодня минус 1500! Та-дам! :girl_in_love:
Лед сдвинулся, господа присяжные, продолжаем наше заседание!

Ооооот, эт я понимаю!!!!! :yes2:
Для поддержания моего имиджа с кнутом и без пряника ( :mosking: ) строгим голосом скажу :x : "Твой большой отвесище всего за 1 день строгого питания и при условии полного наетого живота вечером, лишь доказывает, что твой застой был ТОЛЬКО по причине твоих допов, вкусняшек, расслабленности и прочего... Иных причин нет! Не в организме дело! И может он отдать гораздо больше!" :girl_devil:

Ulysse писал(а):
У меня в кармане не только Катин зуб, но и голова. И эта голова на меня так подозрительно смотрит... что у меня вчера во второй половине дня весь аппетит напрочь пропал. Вот так вот... :dntknw:

:girl_haha: Я валяюсь... :girl_haha:
Но всё так и есть! Смотрю за тобой в оба!Изображение

Так, ну что ж, я пока удовлетворена! :take_example:
Продолжаем эксперимент! :umnik:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:31 

ирина130277 писал(а):
вот вопрос кому и для чего это нужно ???

Девочки, как раз реплика на тему: у нас вчера ночью спёрли - ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК!!!!!
Я не шучу!!!!!
Такой столбняк напал, что просто разводишь руками...

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:45 

Ulysse писал(а):
Сегодня минус 1500! Та-дам! :girl_in_love:

МО-ЛО-ДЭЦ!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Продолжаем в том же духе!!!

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:53 

Wonderful lady писал(а):
ирина130277 писал(а):
вот вопрос кому и для чего это нужно ???

Девочки, как раз реплика на тему: у нас вчера ночью спёрли - ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК!!!!!
Я не шучу!!!!!
Такой столбняк напал, что просто разводишь руками...

Круто! :scratch_one-s_head:

Вспомнился Маяковский, только в легкой интерпретации:

Послушайте!
Ведь, если ящики тырят-
Значит это кому-нибудь нужно!
Значит кто-то хочет чтоб это было!
Значит кто-то называет эти ящики
Сейфами!
И шатаясь, во мраке ночного
подъезда,
Рвет со стены этот ящик...

и т.д.

Мда, чужая душа потемки :girl_sigh: .
Ань, отнесись к этому философски: твой ящик сыграл в ящик :dntknw: . И у ящиков бывает се ля ви :girl_sigh: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 15:26 

katekor писал(а):
Ulysse писал(а):
Продолжаем эксперимент! :umnik:

Продолжаем :yes4: .
Сегодня минус 700, как я и заказывала вчера :smile3: .

Репертуар еды у меня опять слегка поменялся от заранее запланироованного, но не нарушался. Морепродукты на ужин было некогда делать, поэтому съелся кусок вареной телятины и уже часов в 7 вечера 3 печеньки, сметана 2 ложки, творог 3 ложки.
Итого белков за день: окуня на пару 400 г и 200 г телятины, остальное добрала молочкой. Отеки начинают сходить уже очень заметно. Но я разогналась на 7 дней атаки, сегодня третий. Что едим?

Завтрак: 3 последние печеньки, творог, сметана/йогурт, кофе
2 завтрак варен телятина, кефир
Обед: с собой кур отбивные из ножек
Полдник: с собой йогурт
ужин: с собой или телятина или курятина, если вообще захочется, потому что сегодня среда самый активный день на неделе, бег с 12.00 до 10.00 без остановок, но с препятствиями.

Ну, бег это образно, потмоу что перемещаться надо много и быстро, поэтому на машине, поэтому мало движения. Последнее время стараюсь хоть пешком гулять каждый день по 30-40 мин активненько так, в хорошем темпе, 3-4 км прохожу, иначе заржавею совсем! Но спина иногда капризничает, тогда уменьшаю нагрузку, но хожу все равно. Погода сейчас шепчет :girl_in_love: , все зеленое и обновленное! :girl_sigh:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 16:42 

ирина130277 писал(а):
Ага . у нас поставь мусорные баки , так местные жители быренько их сопруть ))) вообще у нас прут всё что плохо или хорошо лежит))обидно это всё

Очень я тебя, Ир, понимаю. И обидно, и жалко своих трудов, и денег, и вообще ощущения, как будто по тебе просто потоптались... :sorry: Ну, а мужик, который назад кашпо принес, это вообще... я даже не знаю, как назвать, хамство возведенное в абсолют :girl_devil: Я тоже подобное проходила, все знакомо. Не могу сказать, что мы уехали именно из-за таких ситуаций, но они тоже имели место быть в наших аргументах. У нас дачу систематически весной обносили, мы уже и не оставляли там ничего особенного, но исчезали даже старые половые коврики. Правда, назад никто недовольный ничего не приносил :mosking: . И ради этих несчастных ковриков перепиливались решетки, ломались замки.. блин столько трудов люди тратили, лишь бы получить удовольствие от того, что взято даром :scratch_one-s_head: . Они видимо не знают мирового закона: если к тебе что-то свалилось бесплатно или ты украл, то с другой стороны обязательно что-то так же отвалится или ты потеряешь :yes4: .

Поэтому здесь мы перое время от некоторых вещей были просто в шоке. Например, пару раз забывала в магазине мелкие покупки, ну примеряла вещи в кабинке, 2 пакета на пол ставила, а забирала только один. Прибегала через 2 часа уже из дома - все возвращали, потому что люди приносили на кассу.

Еще случай. Под Рождество накупили подарков себе и друзьям, едем все троем домой, веселые, снег идет, мы еще без машины, подождали автобус, сели, приехали домой, поужинали, кинулись распаковывать, а одного кулька нет, того, что сын нес, а там камера к компу, новый фотик. Сын так веселился, что забыл свой пакет на лавочке, а мы не глянули. Обидно было до слез! Еще и праздник завтра. Говорю мужу поедь, может... ну может... он еще там на лавочке... Он покрутил у виска, а через 10 минут собрался и поехал, а через 40 минут ввалился назад с вытаращенными глазами и нашим пакетом. Замечу, пакеты простояли нетронуты больше двух часов, народ сновал без остановки, вечер накануне Рождества всех выгнал за покупками. Эх, сколько же мало надо людям для хорошего настроения! :Yahoo!:

И хоть здесь тоже не все идеально ( я не устану это повторять, чтобы не сложилось впечатление рая, здесь бюрократия, например, в полиции или судах, просто атас, или та же непривычная для нас система в медицине, тоже еще те моменты надо пережить, чтобы понять механизм и привыкнуть), но я научилась здесь такой толерантности! А мое понятие о доброжелательности здесь просто расцвело и наконец-то получило такую отдачу, что мне еще поучиться у них надо.

И про местные мусорные бачки. Во-первых, тебе их дают бесплатно в мерии, только приедь сам забери, а бачки последнего писка, специальные то есть те, которые забираются лапой машины и ставятся назад той же лапой, нам привезли и поставили просто под дверь. В частном секторе мусор забирают раз в неделю, у нас в четверг, каждый владелец просто выставляет перед домом бачек и в течение дня его опустошают мусорщики. Если день ветренный, а это бывет довольно часто, то пустые бачки катаются от двора к двору. Как-то к нам прибивались 2, мы их честно оставляли на видном месте, потом они исчезали, видимо хозяева находились, потом у нас самих исчезал бачек и я находила его через пару дней, черте где за углом у кого-то. Короче, тут тебе предоставляют условия быть нормальным человеком, остается совсем немного - просто быть им. :yes4:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 17:04 

Лиля! :drinks: За отливчик! Молодца! :Yahoo!:
Мы сейчас живем в Новосибирской области, очень недалеко от Н-ска. Все отдыхают на Обском море, такое довольно большое искусственное море, ну очень большое, кругом сосновые и березовые леса. Но все места отдыха ну просто завалены мусором. :( У нас обычно приезжает большая компания- родственники, друзья, больше 20 человек. И сначала начинается уборка - что-то собираем в мешки, что-то закапываем, или сжигаем. И только потом ставим палатки и располагаемся сами. И очень часто в воде около берега еще и бутылки разбитые бывают! Кошмар просто! :girl_devil: Но эти 2-3 ночи на природе, очень спасают от города, текучки и пр. Обожаю это время в начале августа, а уж если повезет, то и черника, и брусника бывает, и белые грибы, и грузди. Но последнее время все реже и реже. Увы! А у вас там грибы есть?
А так спасаемся на даче, у нас всего 10км. от дома, там тоже обожаю просыпаться рано и пить утром кофе на беседке - ляпота! Но дорога до дачи тоже вся просто усыпана мусором, хотя есть места и дни для вывоза мусора.
Ну ладно, удачного стройнения!

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 17:44 

Ulysse писал(а):
Продолжаем :yes4: .
Сегодня минус 700, как я и заказывала вчера :smile3:

2200 за 2 дня!!!!! :help:
Ты вообще понимаешь как хорошо твой организм отдаёт лишнее, когда ты не нарушаешь и прибываешь в нужном дюкановском тонусе!!!!!Изображение
Меню хорошее, одобрямс!!! :read:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 17:49 

Ух ты молодчинка!!!!! С отвесом!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа