закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1508 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диетическое жизнеописание.
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 11:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2011, 13:45
Сообщений: 7665

Не в сети
helnik писал(а):
А мне можете рассказать :mosking: Я готова на шашлык с ромом ехать. Ждю пароли и явки.

Вот ты и назначаешься главной за встречу московского дюканата!
(Ну и за ром))))))))))

_________________
Изображение
Всем начинающим (и продолжающим) рекомендую почитать дневник ВЕЗУНЧИКА. И Марпл.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Диетическое жизнеописание.
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 11:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 15:00
Сообщений: 2550
Откуда: г.СПб

Не в сети
Окей
И так:
1. суббота в апреле отводится под шашлык.
2. Ром привезу
3. Чуть позже скажу у кого из вас остаюсь ночевать :mosking: Мы сами не местные, так что кто-то попал.
4. За инвентарь к шашлыку назначаю ответственным Антона
5. За мясо кто будет?????????? Если до конца недели добровольцев не будет, назначу принудительно :acute:

_________________
у меня все хорошо, я счастлива
Девочка ТУТ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диетическое жизнеописание.
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 13:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2011, 21:17
Сообщений: 972
Откуда: Москва

Не в сети
Да мясо я сделаю, нужно знать количество и кто что предпочитает.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диетическое жизнеописание.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 12:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2011, 21:17
Сообщений: 972
Откуда: Москва

Не в сети
Чаго то все затихли.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диетическое жизнеописание.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 12:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:54
Сообщений: 4596
Откуда: МО

Не в сети
:ok: я - телятину, курицу, индейку - подстроюсь под любое мясо

_________________
Дневник стабилизацииИзображение
С 13 июня 2011 - КОНСОЛИДАЦИЯ
С 9 ноября 2011 - СТАБИЛИЗАЦИЯ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диетическое жизнеописание.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 12:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2011, 18:56
Сообщений: 731
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
какая у вас тут тема интересная :good:

ром, шашлык :blush2:

_________________
Изображение
Кто не хочет ищет причины...
Изображение
мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диетическое жизнеописание.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 12:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2011, 21:17
Сообщений: 972
Откуда: Москва

Не в сети
1) Шашлык из свинины
вариант A - Делается из вырезки. Получатся постно и вполне по дюкановски. Но будет суховат.
вариант B - Делается из слабо жирной шейки. Не совсем по дюкановски, но зато мясо получается сочным.
вариант С - смешаный из первых 2х вариантов

2) Шашлык из телятины
Мне стыдно, но я не знаю где ее брать в Москве. Хотя знаю что мясо мягкое и вкусное.

3) Шашлык из курицы или индейки.
вариант А - кусочки грудки в разных маринадах, всё по Дюковски но обратно суховато.
вариант B - тоже самое что и вариант А, но каждый кусочек обернуть сырокопчёным беконом. Жыроность повышается, но зато очень вкусно.
вариант С - голени и бедра на шампурах


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диетическое жизнеописание.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 13:17 

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 10:18
Сообщений: 993
Откуда: киев

Не в сети
Mikosevaar писал(а):
1) Шашлык из свинины
вариант A - Делается из вырезки. Получатся постно и вполне по дюкановски. Но будет суховат.
вариант B - Делается из слабо жирной шейки. Не совсем по дюкановски, но зато мясо получается сочным.
вариант С - смешаный из первых 2х вариантов

2) Шашлык из телятины
Мне стыдно, но я не знаю где ее брать в Москве. Хотя знаю что мясо мягкое и вкусное.

3) Шашлык из курицы или индейки.
вариант А - кусочки грудки в разных маринадах, всё по Дюковски но обратно суховато.
вариант B - тоже самое что и вариант А, но каждый кусочек обернуть сырокопчёным беконом. Жыроность повышается, но зато очень вкусно.
вариант С - голени и бедра на шампурах

попробуйте еще вариант-печень в беконе-это очень вкусно.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диетическое жизнеописание.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 13:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2011, 21:17
Сообщений: 972
Откуда: Москва

Не в сети
Шашлык должен быть из мяса, суб продукты будем кушать когда уж совсем припрет :laugh3:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диетическое жизнеописание.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 13:53 

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 10:18
Сообщений: 993
Откуда: киев

Не в сети
это ооочень вкусно.


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1508 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron