... привет ... колбаса тут опять мимо пролетала....
если 3 мелких , то да - пойдет за 3 абрикоса...
.. мы ж тебя так по дружески... если б было все равно , то не стала бы время на критику тратить.... ну чтоб не пороть ошибок с первого дня .... ну а про пир ты сама сказала - а три печеньки для Золушки это не пир....
На Консе конечно не надо в себя насильно хлеб и макароны впихивыть... и сыр каждый день... это по желанию конечно.
Главная задача Консолидации - чтоб постепенно организм привык есть всю обычную еду , в разумных порциях - и вес держался на одном уровне , ну 2-3кг туда сюда от месяцного цикла .
Просто , если все эти этапы (крахмалистые, 2 кусочка хлеба и т.П ) не пройти , как в книге написано... то это получается некое продолжение Круиза ... а вечно так продолжаться мало у кого получается ... ну год, ну два... через 2.5- 3 ( у меня в феврале 11 - 3 года) уже надоедает быть вечно дито-озабоченной - то ем , то не ем.... напрягает в окружающей среде... У меня тётя на раздельном питании лет 10-12 .... ну , что я могу сказать.... День Рожденье дедушки - и не съесть малюсенького кусочка торта... ну каждый себе сам хозяин конечно...
Так отвлеклась - Главная цель консолидации- Научится Есть все продукты в меру ( Ну даже тот же сахар , в пироженом-мороженом-печенье в пир - главное разумное количество). И кусочек хлеба , а не весь батон...
Если продолжать что то вроди Круиза , то это не совсем по Дюкану , не совсем по методике. Что когда календарная консолидация закончится , и начнётся Стабилизация - то вес может поползти вверх, так толком и не закрепившись.
Я не пугаю, не критикую ... просто рассуждаю и делюсь опытом.
Ну и через 2.5 года ... белок с белком тяжело идёт.... даже 1 день в неделю на одном белке сложно... - из личного опыта ( Мясо, рыбу, курицу и яйца очень люблю! Но без овощей уже не могу.)
Конечно хлеб , сахар, мучное - каждый день уже не ешь, соки стаканами не пьёшь, фрукты-ягоды килограммами и ведёрками тоже уже нет... и сыр - отрезал несколько кусочков с красным вином и французской булкой например , на пир... - раз в пол года

- и счастлив!
НО - если за весом не следить и питание не организовывать - растёт! ... а с чего б ему не расти то... ведь едим мы все равно больше, чем двигаемся.
Поэтому еда едой , а физическая активность - тоже важна.
Хотя и физ-ра без диеты - тоже не работает.
Две неразлучные половинки , счастливого брака здорового питания.
Вика , всё у тебя получится - разбирёшся !!!
Удачи.