закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

24 май 2013, 18:30

А я блин совсем со всеми этими торнадо стресами распустилась и не могу собратся, писать надоело и наела пару кгшек :girl_devil: .

24 май 2013, 20:54

А мне кажется я эти -900 сегодня спокойненько назад наем, прям с утра как бурундук не перестовая чего-то жую.... Чесно не радуют меня эти минусы, потому что в итоге за неделю совсем ничего не скинула, просто так вот качалась туда сюда, а толку фигушки...

25 май 2013, 01:23

А мне до вторника предстоит одна большая вечеринка с развлечениями, выпивкой, едой и прочим. Раньше следующей пятницы на весы ни за что не встану!

Кстати, я дневничок завела и линеечку, так что я теперь как пионер, готова к большому Похуданию.

25 май 2013, 15:36

прибежала вот поздороваться =) Трям, здравствуйте!)

26 май 2013, 01:13

eleph писал(а):прибежала вот поздороваться =) Трям, здравствуйте!)
Нинуль приветик!!!
Как тебе в Россее матушке отдыхается??? Дюканчика соблюдаешь хоть немножко :blush2:

Когда назад собираешься? :scratch_one-s_head:

26 май 2013, 01:24

Сегодня спецом не взвешивалась чтобы не растраиваться и не портить себе настроение на весь день :blush2: , и так себя виноватой чувствую за то, что чего попало наелась вечером, вчера на меня напал такой жор, что думала холодильник опустошу за один подход.... Много чего съела положенного и не положенное тоже в ход пошло, кусочек сыра обычной Гуды, где-то 5-6 штучек клубники , пару ложечек хамоса и 3 сухаря Wasa, ну и Teeccino Herbal Coffee напилась от души, наверное литр если не больше выдула :mda:

26 май 2013, 04:28

Оль я из за этого всего и не делаю разгрузочный день и тотже молокочайный день,т.к. знаю,что на следующий день обязательно придет Жора. Он у меня и так последнее время частый гость.

26 май 2013, 04:35

Оль я из за этого всего и не делаю разгрузочный день и тотже молокочайный день,т.к. знаю,что на следующий день обязательно придет Жора.

Будем считать это не очень удачным экспериментом :(

26 май 2013, 04:49

девчонки, я соскучилась без вас :blush2:

26 май 2013, 04:54

Да эксперементы это такое еще дело.Я вот сегодня пошла волосы покороче подстричь ,думаю да ладно за одно и покрашу ,хотела изменить немного цвет,просидела там 3 часа,заплатила 75 баксов плюс 5 тип и осталась как всегда не довольна. Изменения в цвете не увидела,а стижка как всегда не нравится. Не могу я здесь наити парикмахершу,что бы я была ей довольная,вот какая я противная. Решила ,что буду продолжать краситься сама.

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 322