А мне кажется я эти -900 сегодня спокойненько назад наем, прям с утра как бурундук не перестовая чего-то жую.... Чесно не радуют меня эти минусы, потому что в итоге за неделю совсем ничего не скинула, просто так вот качалась туда сюда, а толку фигушки...
Сегодня спецом не взвешивалась чтобы не растраиваться и не портить себе настроение на весь день , и так себя виноватой чувствую за то, что чего попало наелась вечером, вчера на меня напал такой жор, что думала холодильник опустошу за один подход.... Много чего съела положенного и не положенное тоже в ход пошло, кусочек сыра обычной Гуды, где-то 5-6 штучек клубники , пару ложечек хамоса и 3 сухаря Wasa, ну и Teeccino Herbal Coffee напилась от души, наверное литр если не больше выдула
Оль я из за этого всего и не делаю разгрузочный день и тотже молокочайный день,т.к. знаю,что на следующий день обязательно придет Жора. Он у меня и так последнее время частый гость.
Да эксперементы это такое еще дело.Я вот сегодня пошла волосы покороче подстричь ,думаю да ладно за одно и покрашу ,хотела изменить немного цвет,просидела там 3 часа,заплатила 75 баксов плюс 5 тип и осталась как всегда не довольна. Изменения в цвете не увидела,а стижка как всегда не нравится. Не могу я здесь наити парикмахершу,что бы я была ей довольная,вот какая я противная. Решила ,что буду продолжать краситься сама.