закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

27 фев 2014, 21:31

Анжелик писал(а):Я не поняЛ, а почему в двоём? А третьего на хвост возьмёте? :girl_witch: Мне незя, но для пользы дела, я на усё согласная !!!!

Я фсех беру :yes4: У меня хвост большой!!!))))) :drinks:

27 фев 2014, 21:32

Анжелик писал(а):Я не поняЛ, а почему в двоём? А третьего на хвост возьмёте? :girl_witch: Мне незя, но для пользы дела, я на усё согласная !!!!

:girl_hospital: Анжелка, яфсе вижу и слышу :punish:

Светкин, как я лублу ету двайную пуТИЛЬку ( шеридан)...ммммммм, стоит, я ток любуюсь ей, но ни-ни

27 фев 2014, 21:57

ну посмотри ка на неё, красная шапочка нашлась :blum3: высоко сижу, далеко гляжу! Только ж её с собаками искала, а она по форуму шляется и домой не идёт :Search:

27 фев 2014, 22:04

AlinaD писал(а):Светкин, как я лублу ету двайную пуТИЛЬку ( шеридан)...ммммммм, стоит, я ток любуюсь ей, но ни-ни
Алин, и я долго любовалась... :blush2: А вчера гости были... и не мои старинные-всегдашние, а новые полутурЭцкие из самой столицы к нам пожаловали 8) Решила выö...бнуцО) :new_russian:

27 фев 2014, 22:07

pepsık писал(а):А вчера гости были... и не мои старинные-всегдашние, а

:secret: тссссс, Пэпс, я никаму, я маХила.... Ток адЫн вопрос назрел...чЁЁЁЁЁ так мала выпили та??? :drinks: :mosking:

27 фев 2014, 22:16

AlinaD писал(а):
pepsık писал(а):А вчера гости были... и не мои старинные-всегдашние, а

:secret: тссссс, Пэпс, я никаму, я маХила.... Ток адЫн вопрос назрел...чЁЁЁЁЁ так мала выпили та??? :drinks: :mosking:

Гаварюжа, гости были новенькия :yes4: Лицо держала!) :i-m_so_happy: :taunt:
А если ты паЩитаишь, скока там углеводоФФ :girl_impossible: (сахар же сплошной!!!) нибуишь задавать глупых вАпросоФ) :yes4: Был бы коньяк, съела бы больше :secret: :laugh3: :girl_wink: :connie_mama:

27 фев 2014, 23:38

pepsık писал(а): Был бы коньяк, съела бы больше[/color] :secret: :laugh3: :girl_wink: :connie_mama:

:laugh3: :laugh3: я именна аб етам звездатом напитке :yu:

27 фев 2014, 23:42

AlinaD писал(а):
pepsık писал(а): Был бы коньяк, съела бы больше[/color] :secret: :laugh3: :girl_wink: :connie_mama:

:laugh3: :laugh3: я именна аб етам звездатом напитке :yu:

Я звездатый то тоже люблю, а сладость мне чёй то не особо в горло проходит!

27 фев 2014, 23:45

пат селетку и мне слаткое неидеть, а с кафетками или с хруктами в самый рас :drinks:

28 фев 2014, 04:45

О!Тут наливали!? :scare: Опять опоздала :scratch_one-s_head: Приветы, Светуёчек! :drinks: :friends: :kiss2: А ты меня на поШте- то видала? :derisive:

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 244