закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 216

Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

25 сен 2013, 22:14

Виквик74 писал(а):с отвесом, дорогая) с удачными покупками))))
слуша..я один раз купила тофу-салат делала..и выкинула( гадость такая...а в чипсах вкус тофу тоже чувствуется? или он разный по вкусу бывает?

Спасибки, знаешь у меня в этот раз такой тофу был дебильный, зернистый какой то. Вот в этих чипсах нормально, угощала подругу сегодня, сказала что очень вкусно, и даже не поняла что там тофу.
Я думаю что с другим тофу еще вкусней будет. У меня до этого был такой гладенький.
Короче чипсов уже нету, а раз их нету, значит вкусно было. Там вкус специй и томатпасты все тофу отбил.

25 сен 2013, 22:19

Аленчик, с обновками тебя и сынишку!! Ну и сноху))
Так а правильно, чего тебе сейчас тратить много на то, что через месяц уже носить не будешь))
А сколько у вас стоят live's- ну так, ради интереса. Я как-то уже писала, что когда подруга из штатов прилетала несколько лет, везли ее по невскому, она увидела магазин и спросила, сколько у нас стоят. на тот момент они стоили 100баксов (сейчас 150), она чуть не поперхнулась. Сказала, что в штатах 100 стоят какие-нибудь авторские, а левайсы она за 15-20 покупает.

25 сен 2013, 22:46

Оль, конечно 15-20 $ у нас не стоят.
Но часто есть скидки, зимой я себе левайсы покупала за 29€. Сегодня тожи были даже по 25€, я померила одни, подумала, да блин уменя джинс штук 10 лежат, 8 из них мне как раз. Не буду брать. Мужские тоже были по 29€, но не было размера для сына. В итоге ему взяла за 62€. Но очень классные. Прям его модель и цвет суперский.

25 сен 2013, 22:48

я стала шопоголиком...я хочу еще чего-нить))))))) ой..я сегодня колготки покупала..стояла и думала..чего купить..и все же пятерку купила..4-ку не рискнула :scratch_one-s_head:

25 сен 2013, 22:49

А, еще про джинсы...2 недели назад я взяла сыну джинсы от джан франко фэррэ. Стоили 200€, я со кидкой взяла за 79€. Ну классные вообще. Все для сыночка :yes4:

25 сен 2013, 22:51

Виквик74 писал(а):я стала шопоголиком...я хочу еще чего-нить))))))) ой..я сегодня колготки покупала..стояла и думала..чего купить..и все же пятерку купила..4-ку не рискнула :scratch_one-s_head:

Ну и зря, тебе бы 4 была в самый раз, это ты никак привыкнуть не можешь.
А я пока не увлекаюсь особо шопингом. Есть что носить. Жду когда совсем похудею.

25 сен 2013, 23:03

Bulochka писал(а):Оль, конечно 15-20 $ у нас не стоят.
Но часто есть скидки, зимой я себе левайсы покупала за 29€. Сегодня тожи были даже по 25€, я померила одни, подумала, да блин уменя джинс штук 10 лежат, 8 из них мне как раз. Не буду брать. Мужские тоже были по 29€, но не было размера для сына. В итоге ему взяла за 62€. Но очень классные. Прям его модель и цвет суперский.

Оооо, ну неееет, таких ски док у нас не бывает)) В мегаджинсе есть отдел скидок- но там такуууусенькие размерчики, что я туда и не попаду никогда :mosking:

25 сен 2013, 23:07

Bulochka писал(а):Приехала я...купила сыну куртку хорошую "армани", джинсы "левайс", снохе кофточку " стефанелли"
Ну а себе как всегда по дешевки штанишки за 16€ и кофточку за 30€. На сына не жалею, а себе жалко блин.
Мы были в аутлете "серавалле", около Генуи.

Когда я до Милана доберусь? Вот бы оторвалась там............. я еще тот шоппоголик :mosking:
Поздравляю с классными покупками, но на себе не экономь, хотя надо добить вес и потом уже разгуляться :girl_crazy:

25 сен 2013, 23:12

Ой девчонки приезжайте, а когда у нас скидки( в январе и июле) это вообще рай. Можно за копейки купить хорошие вещи. Поэтому вся Россия здесь отоваривается. Сегодня русских было больше чем итальянцев.
А на себя я экономлю только когда свои гроши трачу. А так муж купит, все на что мне денег жалко :blush2:

25 сен 2013, 23:14

mila_g писал(а):
Bulochka писал(а):Приехала я...купила сыну куртку хорошую "армани", джинсы "левайс", снохе кофточку " стефанелли"
Ну а себе как всегда по дешевки штанишки за 16€ и кофточку за 30€. На сына не жалею, а себе жалко блин.
Мы были в аутлете "серавалле", около Генуи.

Когда я до Милана доберусь? Вот бы оторвалась там............. я еще тот шоппоголик :mosking:
Поздравляю с классными покупками, но на себе не экономь, хотя надо добить вес и потом уже разгуляться :girl_crazy:

Во во во- из разряда и хочется, и колется). Ну вот как устроим слет дюканок в Италии, как Оля Ol1ga предложила, да как зашопимся!!

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 216