Иришка, смотрю твои фоточки и млею! Именно такие тропинки, дорожки и горки я полюбила на ДД тут в Австрии. Просто обожаю! Так все похоже и я знаю, как это умиротворяюще выглядит на самом деле, фотки не передают и сотой части очарования. Ааааа, хочу с тобой погулять! Покупай плеер обязательно и гуляй почаще! У меня плеер есть, но до таких дорожек так легко не доберешься - мы ближе к центру, а такие пейзажи у нас ближе к окраине города, там очень зелено и классно, а у нас все в бетоне и камне, даже газонов нет С отвесиком тебя!
вот мы бы здорово прогулялись... и плееры не понадобились бы 100%!!! я почти в центре живу, а вот в 10-ти минутах ходьбы вот такой лес есть.. немаленький совсем,, я только начинаю его обследовать )))) пол-часа в миг пролетели.. и возвращаться пришлось.. ну ни чёёё по-выходным мне не куда будет спешить.. очень надеюсь что завтра у меня такой же запал будет. по-крайней мере сейчас жду с нетерпением следуещей прогулки... )))
Повезло! Вена в центре вообще без газонов. Собаки писают прямо на дома и мостовую и в жару это пахнет очень все. Если бы мы не были путешественниками я бы тут сдурела. Люблю зелень
Ириш, чет про Голландию я про сыры в первую очередь подумала про травку уже вспомнила, когда вы начали обсуждать В Койкенхоф надо ехать в апреле или в мае, в мае там бывает парад цветов, обалденное шествие из машин украшенных цветами. Мы два года подряд ездили туда, один раз темой была Россия, а второй Германия. Лестница у тебя отпадная. А я вокруг озер гуляю, у нас нет таких подъемов и спусков, зато плато из шести озер и лес. Сегодня правда вышли в зоопарк, а там подъемы и спуски, а у меня колясон без ребенка весит 20 кг плюс ребятенок
Галюнчтк, котик, всё в порядке. ))) какие обиды? нам нельзя друг на друга обижаться -мы должны поддерживать друга! с хорошим настроением и с поддержкой все проблемы половинятся, а значит решаются легче! всё хорошо!
быстро отчитаюсь и понесусь дальше: я -70,1!!! о как наконец! посмотрим сколько удержу))) Антон наконец 83,8!!! тоже дождался! то есть мы дождались! надеюсь на 84 больше не залезет! пешпоход состоялся! перед тем я быстренько скачала приложение - шагомер для телефона, и в путь))) прошла 5,15 км, за.меряла кое-какие отрезки пути))), скорость.. примерно 4км/ч., может даже меньше. уже сейчас показала приложение старшему, да, достойное, но есть и навороченнее, но тогда платно.. мне для "заходов" выходного дня, этого вполне достаточно! оказывается оно реагирует сенсорами телефона на "сотрясения"... то есть стоя и тряся телефон, можно намотать шаги. но по-моему все счётчики примерно одинаково устроены? или у кого как считает? всем замечательного дня!
Привет, Ирочка! У меня четыре шагомера - два в телефоне, один в спорт браслете и один в плеере и все разные значения показывают как они чего считают я не знаю и кому верить тоже С отвесиками вас с сынулькой!
Лилечка, спасибо))) забавно с шогометрами))) и большую разницу показывают? моё детЯ, который вовсе уже не детЯ)))), тут же отзывы стал читать, там другие программы тоже хвалили.. . если у меня руки дойдут, может на завтра другой качну, сравню. а так, мне не принципиально... пока)))) приблизительно тоже устроит)))