закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

28 июл 2014, 12:33

Девочки, питание у меня, с свете сложившейся ситуации с отсутствием света и размораживания холодильника, разнообразно-непонятное, с уклоном к ДД! Итак,
Понедельник:
Завтрак 1 - кофе с сахзамом, 100 гр курогрудь нежная
Завтрак 2 - кофе с сахзамом, дю-лепешка
Обед - Котлета куриная рубленная, 125 гр зеленого горошка, тушеного вместе с котлетой в небольшом количестве воды
Перекус - чай с молоком, 1/2 дю-лепешки
Ужин - зеленый борщ с творожком Президент, печень куриная тушеная с луком,
Как-то так! :girl_pinkglassesf:

28 июл 2014, 14:11

Лен, у меня нет слов.Хозяйка.Я на такие подвиги не способна, то ли времени не хватает, то ли лень?
А вот ножки мне понравились. я себе тоже такие сделаю, благо лак есть такой)

28 июл 2014, 21:52

Света, спасибки! Меню не додержала, внесла коррективы, а именно:
Удалила тушеную печень и половинку дю-лепешки
Добавила вареное яйцо, огурец, помидор, лимон и крньяк, вода минеральная, - причина: пришла с работы к тетушке (света нету уже почти 5 суток), она мне говорит, Лена, сегодня много праздников, давай пригласим Валю (ее подружка) и посидим (понятно, День Крещения Руси, князя Владимира (а я Владимировна), вчера - день ВМФ (мой папа служил), и это же надо додуматься -100 летие начала Первой мировой войны). Времени 15 минут, тетушка ест все, я ДД, подруга тетушки - вегитарианка! У меня-то еда есть, а остальным? Результат: крошкам суп рисовый (тетушке с кусочком жареного бекона), овощная нарезка с петрушкой, нарезка из всего (банан, лимон, сыр), яйца с майонезом, чай с мятой, лимоном и конфетки! Закусывали кто лимоном с солью, кто клубничкой! Вот девочки и посидели (девочки:49, 77, 79 полных лет) и остались от коньячка ножки да рожки!
Вот, нарезка из всего и яйца с майонезом!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 июл 2014, 09:01

Ночь и раннее утро выдались веселыми! Света до сих пор нет! Но,вечером планирую поехать на свою квартиру, проведаю! Поэтому сегодня ехала с едой:
1. себе на обед
2. вечером на ужин
3. на обед на завтра
Сегодняшний день в плане меню похож на вчерашний:
Завтрак 1 - кофе с сахзамом, 100 гр курогрудь нежная
Завтрак 2 - кофе с сахзамом, дю-лепешка,
а вот как сложиться обед и ужин посмотрим, исходя из того,на что упадет глаз! :taunt:

30 июл 2014, 11:26

Всем добрый день! Дали свет! Вчера поехала домой! Со свахой на радостях слопали арбуз! Зато сегодня катаюсь колобком! Отекла до невозможности!

31 июл 2014, 11:49

Бабу4ка писал(а):Добавила вареное яйцо, огурец, помидор, лимон и крньяк, вода минеральная, - причина: пришла с работы к тетушке (света нету уже почти 5 суток), она мне говорит, Лена, сегодня много праздников, давай пригласим Валю (ее подружка) и посидим (понятно, День Крещения Руси, князя Владимира (а я Владимировна), вчера - день ВМФ (мой папа служил), и это же надо додуматься -100 летие начала Первой мировой войны). Времени 15 минут, тетушка ест все, я ДД, подруга тетушки - вегитарианка! У меня-то еда есть, а остальным? Результат: крошкам суп рисовый (тетушке с кусочком жареного бекона), овощная нарезка с петрушкой, нарезка из всего (банан, лимон, сыр), яйца с майонезом, чай с мятой, лимоном и конфетки! Закусывали кто лимоном с солью, кто клубничкой! Вот девочки и посидели (девочки:49, 77, 79 полных лет) и остались от коньячка ножки да рожки!

Леночка =)
какая же ты молодчина!!!
такую красоту из ничего соорудила себе и другим на радость =))) и все это в текущих непростых условиях - ГОРДОСТЬ РАСПИРАЕТ за таких Женщин!!!
:Rose:

31 июл 2014, 15:10

Что новости Донецка читаю, что перекличку по районам! Пипец! Когда же будет тишина и покой! А вечернее напряжение вообще ни с чем не сравнить! Ночь пережили и хорошо! А на выходные еще проблемнее! Диетничается по мере возможности! Ну хоть как-то!

31 июл 2014, 17:21

Ленчик, ты героиня... :tender:

01 авг 2014, 08:52

Бабу4ка писал(а):Что новости Донецка читаю, что перекличку по районам! Пипец! Когда же будет тишина и покой! А вечернее напряжение вообще ни с чем не сравнить! Ночь пережили и хорошо! А на выходные еще проблемнее! Диетничается по мере возможности! Ну хоть как-то!

Привет Ленуська. Смотрю новости по телеку, читаю твои сообщения и просто офигиваю, ты и правда героиня. В такой обстановке ты держишься просто молодцом. А вообще страшно все так, ужас, я вот даже не представляю как вы там!!! Когда только все устаканится и наступит мир. Будем надеяться на лучшее. :friends:
Ты не узнавала что там с Анжеликой, что то она совсем не выходит в эфир :scratch_one-s_head:

02 авг 2014, 14:46

Лен, ты как? снова молчишь...не пугай нас

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 168