kkkzzz писал(а):Может на закреп уже? Как я остатки кгэшэк скинешь
Да у меня и получается что-то вроде мини-закреп. Чередования конкретного нет, ягоды начинаются, пока только жимолость ела, но уже клубника зреет. Но крахмалосод. Дни пока не ввожу.
Светик, привет! А ну не халтурь, до ПВ ты обязана дойти, мы ж на тебя смотрим. Это не вес не падает, это ты расслабилась раньше времени Рановато Ягоды в БО дни это ОК, но я так понимаю, что ты и про ЧБ дни уже забыла, да
kkkzzz писал(а):Может на закреп уже? Как я остатки кгэшэк скинешь
Да у меня и получается что-то вроде мини-закреп. Чередования конкретного нет, ягоды начинаются, пока только жимолость ела, но уже клубника зреет. Но крахмалосод. Дни пока не ввожу.
Вес сегодня 67,6 минус 700гр
Знаешь я крахмалсод то сделала 4 раза за 2 месяца....венигрет, роллы и Рассольник и один раз на ходу ложку гречки хапанула. Ягоды по началу лопала, ща вот за неделю съела 2 яблока и стакан лесной земляники и то что попадается в йогурте Александров персик-груша из пиров, 2 раза было, малюсенький кусочек торта полёт (потом сидела в туалете с грузчиками жирно типа), второй раз 2 печеньки княжеские и один профитроль, вчера одна конфетка помадка в шоколаде