закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1169, 1170, 1171, 1172, 1173

Re: Заметки на полях

22 авг 2025, 11:38

Привет
Пошла линейку двигать. Вес на утро 71 ровно, обидно конечно, но не зря же были кобасковые блинчики. Уж мне то было вкуснА :taunt:

Вчера, 07:52

Ален привет дружище соскучилась уже :friends:
Интернета нет с пятницы вот появился я бегом писать попробую с компа на работе заходить если получится засада в том что я не помню пароль а восстанавливать его засада. С телефона я захожу и не выхожудабы не выкинуло еле итак зашла в первый раз ух хождение по мукам было.
На счет веса думаю у тебя качельки сольешься!
Хороших выходных :friends:

Вчера, 07:58

Surova писал(а):Ален привет дружище соскучилась уже :friends:
Интернета нет с пятницы вот появился я бегом писать попробую с компа на работе заходить если получится засада в том что я не помню пароль а восстанавливать его засада. С телефона я захожу и не выхожудабы не выкинуло еле итак зашла в первый раз ух хождение по мукам было.
На счет веса думаю у тебя качельки сольешься!
Хороших выходных :friends:

Спасибо за поддержку! Я тоже так думаю, в добре блинчики были вкусными, уж очень вкусные! :blush2:
Думаю может ещё испечь :tender:

Вчера, 15:42

Сейчас смотрела видео, прислали
Там бабулька в самом конце сказала, дала совет молодым
С молодости нужно береч зубы, а не честь.
Вот по истине :taunt:

Сегодня, 08:49

Привет
У меня походу задержка, от последних КД. Не большая, но все-таки. Хотя по нормальному ещё не востоновился, ещё гуляет. Но все-таки, не приятно.
Вес свой не знаю. Хотела сегодня встать на весы, но мама была в ванной. Ну да бог с этим. Завтра узнаю "сколько я стою" :mosking:
Как ваши дела?
Как назвать мужчину, который уже некогда моим не стенет, но мысли о нем в голове так и крутятся. Я поняла - голову надо отрубить, или придумать ей другое занятие :new_russian:
Сегодня в планах нужно приготовить плов и по хорошему кобачовый супчик. По хорошему ещё бы блинчики испеч, но не знаю. Кобачки вроде есть ещё-то

Сегодня, 09:29

Привет дружище :friends:
Я думаю мужчина о котором ты думаешь это по большей части твое видение и хотение происходящего мы зачастую рисуем себе в голове то, чего хотим и желаем но это и хорошо лучше проектировать хорошее и тогда оно обязательно сбудется! Ты умница Алён ты идейная, затейная не сидишь на месте и всё у тебя будет лучше всех :drinks:
Хорошего выходного 8)

Сегодня, 09:57

Surova писал(а):Привет дружище :friends:

Приветик
Surova писал(а):
Я думаю мужчина о котором ты думаешь это по большей части твое видение и хотение происходящего мы зачастую рисуем

Я тоже так считаю, но ничего не могу с этим сделать. Это и бесит :O:

Surova писал(а): Ты умница Алён ты идейная, затейная не сидишь на месте и всё у тебя будет лучше всех :drinks:
Хорошего выходного 8)

Приятно, что не одна я так считаю :tender:
Но, чертовски приятно
И тебе хорошего дня :girl_dance:

Ответить

1 ... 1169, 1170, 1171, 1172, 1173