Светик,
Слушай, а с ним, боюсь, никогда

Ну разве что случится чудо)) У него в детстве было дздюдо, причем на хорошем таком уровне. И потом время от времени чем-нибудь занимался. В итоге сейчас, к сороковнику, без тренировок, с ноля легко бежит километров 8-10.
А я, помнится, классе в 8-м решила за себя взяться и научилась за месяц пробегать семь кругов вокруг пруда в Лефортовском парке

Вот и всем мои спортивные достижения )))
Есть подозрение, что до мужниного уровня мне можно дойти только путем беспросветных тренировок. Пока задора на это дело нет. Вот научиться бегать все-таки хочется. Но пока кто-то внутри не сказал "На старт!". Зрею, наверное ))
Metelica писал(а):
С покздкой тебя... и не важкно куда и в качестве кого!
Спасиб, Аленка!
Про твои приключения читала - радовалась
Вообще читаю вас. Цаце сопереживаю, и все тут. Тут больше нечего сказать.
Эффик в очередной раз удивила )) Сухое голодание - не мое, даже пробовать не хочу. А с водой и тремя ложечками меда в день как-то с лету продержалась 21 день. Желание поесть было на второй и третий день, как сейчас помню. А потом прошло )) Причем работала и на свидания бегала, и вообще все хорошо было. Главное - прогулки на свежем воздухе и душ утром-вечером, а если возможно - и в середине дня. Последнюю неделю было сложнее - хотелось спать. Была возможность - спала. Выходить из голода было сложновато

Но у меня это было что-то вроде вызова самой себе. Решила - сделала. Никто и не знал. Только я ))))
Олька с ручками, про ПМС все в точку. Иногда так закрутит, что со стороны посмотреть невозможно, ну не дается анализ, как ни старайся.
Ириша, Крым обожаю

Поэтому просто за тебя порадуюсь.
Светика - с переездом! Ну и свадьба скоро, я помню. Еще припрусь с букетом, поздравлять
Девы, это только те, кому сходу есть что сказать. А так, читала многих. И сопереживала. И радовалась. И еще буду, обязательно
На следующей неделе, наверное, вернусь в обычный ритм и смогу побольше времени форуму уделять. Если ничего не подвернется