Ой, Галочка, не знаю..Я уже блины с творогом и чаем втоптала, вроде Жорика угомонила. Пока что... До ужин два часа надеюсь продержусь. Гроза ушла, сияет солнце... И сразу влажность 100500%. Жесть.
Ким35 писал(а):Ой, Галочка, не знаю..Я уже блины с творогом и чаем втоптала, вроде Жорика угомонила. Пока что... До ужин два часа надеюсь продержусь. Гроза ушла, сияет солнце... И сразу влажность 100500%. Жесть.
Ох уж этот Жорик, ко всем успевает) и расстояние ему не помеха
Мой пока молчит, затаился подозрительно. Ну я догрызла индюшачью ногу, которую на обед не смогла доесть. Еще дожевала опять же оставшийся от обеда кусочек быстрокекса. Мммм, пятый час вечера. Остается еще поужинать вовремя и отбой до завтра
Я уже на ужин отбивные жарю, ужин у меня в 18 часов обычно, у нас сейчас 17.35. Как раз пожарятся. Надеюсь, до вечернего чая дотерплю потом. Сегодня пораньше спать попытаюсь пойти, да и мелкий в обед мало спал - гроза разбудила.
У нас уже пол седьмого вечера. Вот думаю идти сегодня на вечернюю прогулку или опять пропустить... палец на ноге все такой же синий, но без обуви ходить нормально уже. А вот смогу ли я обувь одеть и ходить в ней, вот вопрос. ммм, без прогулки в БЧ плохо
Эх, и я мало двигаюсь совсем((( Завтра, правда, поеду с мелким на офис по делам - будет мне прогулка. Все, осталось чай выпить. Жорик притих, это хорошо.
надо двигаться как можно больше, я в этом прямо убеждена. Я вообще каждый день обязательные 13000 шагов делаю, а в выходные гораздо больше. Это я как пальчик травмировала так сижу дома. Надо выползать как-то У нас сейчас такой ливень знатный пронесся и сразу так хорошо дышать стало, свежо
Mymink писал(а):надо двигаться как можно больше, я в этом прямо убеждена. Я вообще каждый день обязательные 13000 шагов делаю, а в выходные гораздо больше. Это я как пальчик травмировала так сижу дома. Надо выползать как-то У нас сейчас такой ливень знатный пронесся и сразу так хорошо дышать стало, свежо
Доброе утро, Лиличка! Прогулки - это круть, но при условии, что все хорошо, а если болит, то лучше потом "догулять". Все ж должно быть в удовольствие. Хорошего денечка!
Доброе утро, дюшечки. Вчера на ночь пила обезболивающее - зуб разболелся сильно. Чуть уснула. Вес такой же как и вчера 67,4 кг. Ничего не хочу, только чтобы зубы не болели, это мое самое больное место. Завтракаю обычной яичницей с обычной сосиской, и кусочек хлеба возьму. Кофе сегодня без молока попробую. Обед - суп есть. Потом поеду на офис с мелким и ноутбуком - будут прогу мне ставить для работы. По домикам не пойду - работы куча, надо срочно сделать до обеда. Всем хорошего дня, девочки!
Ким35 писал(а):Доброе утро, дюшечки. Вчера на ночь пила обезболивающее - зуб разболелся сильно. Чуть уснула. Вес такой же как и вчера 67,4 кг. Ничего не хочу, только чтобы зубы не болели, это мое самое больное место. Завтракаю обычной яичницей с обычной сосиской, и кусочек хлеба возьму. Кофе сегодня без молока попробую. Обед - суп есть. Потом поеду на офис с мелким и ноутбуком - будут прогу мне ставить для работы. По домикам не пойду - работы куча, надо срочно сделать до обеда. Всем хорошего дня, девочки!
Сочувствую, Ириша! Зубик лечить надо, а то...тьфу-тьфу, о драконах ни слова. Хорошего денечка, и пусть ничего не болит