WantToBeSlim писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):
Маш, я почитаю чуть позже, но точно это было 6 августа, а я уже на дачке обитала.
Грустно это не то слово, но прям плевать на них. Пусть занимаются, чем хотят. Еще бы он уволился. Было бы чудесно .чтобы не видеть.
А девушка эта не с тобой снимала жилье?
Да, там от 6 августа и дальше)
С одной стороны уже почти плевать, с другой стороны всё ещё больновато, а с третьей оооочень интересно что же там происходит))) Причём всем кто в теме интересно, хоть иди и спрашивай
Не, она в Петербурге живёт
прочитала и что могу сказать.
ты хоть и марку держишь. но подруге надо сказать - прощай.
ну там может и хорошо быть, может плохо, но по факту тебе эта информация ни о чем.
это просто они тебе нож в спину вставили.а подруга -главный предатель
мне кстати пара парней или бывших парней моих подруг закидывали удочку на встречи/свидания/секс
очень деликатно были поставлены на место и друзья бывшего МЧ как-то помню подкатывали.
потому как - не мое это.
насчет интуиции и чуйки.
мне когда изменял МЧ - я сначала ни сном-ни духом, потом добрые приятели поведали правду.
я рыдала и планировала умереть, потом я хотела быть с ним и не хотела расставаться и тд.
шатало не по-детски - из стороны в сторону.
мы еще потом 3 года повстречались. но все равно расстались.
а как я убивалась.когда мы расстались?
рыдала, истерила сама с собой. длилось это не один год, прикиньте?
может 2 года. уже не помню.
ни с кем не хотела встречаться - а то он вернется, а я уже несвободна.
в каком это я была ударе??? непонятно мне.
у моей подруги был парень-наш одногруппник.
и наша общая с ней подруга-одногруппника - увела у нее это парня. - подленько так, они жить начали вместе почти сразу, поженились лет 8-10 назад, 2 детей.живут себе.
а подруга моя 3 года одна была и все пережить не могла.что ее так кинули.
короче истории у всех разные.
но парень тебе такой обманщик и предатель явно не нужен.
тем временем я попала под питерский дождь! вымокла до нитки - полчаса под ним шла! супер! музыка в ушах, косой дождь в лицо - я счастлива была)
ильм мне неожиданно зашел.прям очень. поднял настроение.
тем более сама история поразительна и все события эти неслучайны.
хиппи эти - зомби-уроды(