закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять....КРУИЗ...снова- здорово с 112 стр.
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 08:33 

-400гр! :Yahoo!:
Как радуют отвесики!
Утро провела на кухне. Сделала бедра куриные в карри (правда пожарила на сухой сковороде), печеночные оладушки, салат из остатков вареной грудки с грибами (маринованные) и яйцами.
Сегодня овощной день - доем свеклу, сделаю салат из листьев и помидоров. А вчера я испекла печеньки творожные и сделала зефир. На несколько дней еды - завались! :mosking:
Вес вроде большой еще, но померяла платье недавно купленное (еще с этикеткой висит) - планировала одеть 30-го ноября на концерт Патрисии Каас... а оно уже как бы большеватое. Я и покупала его с необходимостью подогнать по себе в бедрах (извечная моя проблема сиськи на 2 размера больше попы), а теперь еще и плечи провисли...а вот в груди как влитое! :blush2: Придется еще схуднуть и полностью перешить!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 20:48 

Томочка, привет, спасибо, что зашла! Какая ты молодец - у меня уже круизить не получается, пробовала несколько раз, срываюсь быстро. Надеюсь, что, исключив мучное/сладкое, все же хоть немножко подтянусь. От фруктов отказаться сил нет. А ты просто герой! Выглядишь ты и сейчас ОТПАДНО, любовь, струящаяся из твоих глаз, перекрывает все недостатки, если они есть (я не разглядела). Я примерно столько же, сколько и ты от минимума прибавила, знаешь, мне кажется, я сейчас лучше выгляжу, чем тогда - радостное, спокойное лицо производит гораздо более благоприятное впечатление и не дает обращать внимание на изъяны фигуры, чем изможденное и вечно озабоченное тем, что опять привес в 100 грамм (у меня было так). Прости, если написала что-то лишнее, но я поняла, что мне надо поменять цель - не пытаться сбросить прибавленное, а пытаться организовать питание так, чтобы больше не прибавлять (все-таки мы уже давно плаваем, знаем уже, чего надо избегать). Вот, начала пытаться, поглядим. Будем обмениваться опытом! Сил тебе, крепости, уверенности и радости от твоих любимых бескрайней! :friends:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 21:51 

Мой организм не хочет стройнеть без жестких ограничений....В режиме консолидации я только "держу" вес....чуть расслаблюсь - скачок вверх (у меня ТТГ опять 16...что уж тут делать - только благодарить небо (и свою упертость) что я не под 100 кг...в очередной раз дозу эутирокса увеличили . А про лицо... Для меня вылет из текущего размера одежды приравнивается к концу света :mosking: так что нужно сделать так, чтобы гардеробчик не трещал по швам. Да и печень у меня ведет себя идеально когда я в ограничениях...А вот практиковать молокочайные дни (они очень хорошо сдвигают вес) у меня пока не получается ...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 22:07 

Tomiris писал(а):
-400гр! :Yahoo!:
:victory: Молодцом! :good: :Rose: Тома,а новые украшеньица выгуливаешь? :blush2:
Мои ежовые рукавицы износились :girl_crazy:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 22:29 

Еще не одевала. Кольцо конкретное такое, броское. Требует идеального маникюра. А у меня прошлая неделя была занята капельницей...Время, время.. где его брать на все...Понедельник - выбраться на внутривенный пирацетам, и с Левочкой поиграть. Вторник - как то извернуться и уколоться, т.к. вечером концерт Тодеса, а в обед занятие пилатеса....в среду - кинезис, в четверг опять Левочка.... и РАБОТУ работать надо....так что на маникюр только к концу недели выберусь. И такая дребедень....целый день. Я домой только спать приползаю.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 22:33 

Tomiris писал(а):
Таня, что я знаю - вроде самый-самый модный спортклуб у нас стоит 800 тыс тенге, это ровно 4 тыс. евро за год. Вордкласс - около 2 тыс долларов за полный день с бассейном( у меня часть семейного абонемента поэтому дешевле -1600 долларов). за йогу я платила 120 долларов за 10 занятий (индивидуальные занятие у индуса стоили 200 долларов) - но это в хорошем йогацентре, Центр Кинезиса Бубновского - 220 долларов за 12 занятий....так что если разделить на 12 месяцев, учесть что есть большой выбор групповых занятий,бассейн, сауны...то Вордкласс нормально. НО! Продают только годовые абонементы и тут засада - выделить сразу такую сумму из бюджета не каждый может (знаю что некоторые даже кредит берут), и для многих покупают корпоративные абонементы (т.е. фирма покупает пакет и потом работники в рассрочку выплачивают из зарплаты).

Dari_Shanine писал(а):
Сколько гламурный и супер дорогой абонемент в спорт клуб стоит я не в курсе, там цены открыто не пишут, но примерно в Алматы это удовольствие стоит около 2000-3000 $ и выше в год full day + бассейн и сауна, без бассейна дешевле порядка 1000 $ в год, с ограничениями около 1500$, семейный дешевле но не намного.
Я сейчас хожу в клуб за 50$ за 8 занятий, только тренажеры и железо :mosking: мне хватает.

Это же грабеж!!!!Изображение

Про гламуры я вообще молчу... а еще говорят , что мы тут в Америке шикуем.
:new_russian:

У нас на одного порядка $70в месяц ( все очень индивидуально, умные ждут промоушена и Lock in pricе),

если через работу, то я помню муж $ 60 платил. Но это все включено, к тому же можно посещать другие клубы из этой же сети.

У нас сейчас семейный - все включено с бассейном и бэбиситингом. При оплате за год - дешевле - около$800 хожу в 2 клуба из этой сети (10 мин от дома и 30 мин) . Там разное оборудование. Но оба работают с 7- 10, и в выходные с 8 до 5, что нам не оченбь удобно.

Думаю в следующем году переключиться на другой клуб (без бассейна - но дети плавают в профессиональной команде , так что он нам и не нужен особо)
только на меня с мужем $40 в месяц, но 24 часа в день. Он очень рано встает, и если проснется, - не может обратно заснут. А бы в выходные с удовольствие вечером занималась бы. К тому жу там можно с собой бесплатно друзей приводить.

У мужа еще в Нью-Йорке абонимен $60в месяц. Это не из дорогих, но там все необходимое есть, без бассейна. И работает с 6 до 10. Я думаю, что это уже перебор ( экономная я) :blush2: , но так как он живет на 2 штата, то что поделаешь.

Частные у нас $40, а если в маленькой группе 2-4 человека $15

Да, гламуры меня ввели в ступор.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 06:48 

Цитата:
Да, гламуры меня ввели в ступор.

А я догадываюсь почему... (тут только моя точка зрения, помидорами не кидайтесь, ладно :yes4: )
1. % ставки по кредитам у нас очень высокие... если открываешь любой бизнес в кредит... то без штанов останешься вот и пожалуйста + Налоги, + коммуналка + оборудование + взятки везде где нипопадя и т.д. и т.п. Само открытие спорт клуба, особенно на уровне, это очень дорого, вот и раскидывается стоимость и получаем бешеные цены на абонемент. (возможно я ошибаюсь в чем... но я смотрю с позиции простого человека, вот вздумай я открыть клуб - вот с этим бы столкнулась)
2. Позиция - все для людей - у нас не работает в большинстве, это НЕ ЦЕНЯТ. Приличный клуб за 40-60 долларов + бассейн - превратятся в помойку в первые пол года. У нас ценят только то, что дорого и закрыто от большинства и то... вот попадаются и в дорогих клубах "подарочки" которые извините, гадют. И им никто ничего не сделает, т.к. каждый дорогой клуб держится за своего клиента, пофиг что он некультурный - деньги ведь платит, а все остальные потерпят. Опять же не все у нас люди такие, но нас мало :smile3: нас по всей стране как в одной Москве с областью :mosking: и все "недостатки" заметней. :smile3:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 07:38 

Даша, ты права... менталитет у нас еще тот.. я, кстати, попробовав спорткомплекс "Астана" не стала туда ходить... именно из-за "малокультурной" публики и грязи...(увидев что посещение бассейна для некоторых заменяет помывку в бане... и именно ПОСЛЕ плавания ) и йога из моей жизни ушла, когда моя Гуру перешла в дешевый спорткомплекс - раздевалка в загородке, без душа...занятия в пыльном зале (ковролин на полу не чистился ни разу по моему...+ время было неудобное)...С одной стороны дороговизна как бы гарантирует что клиенты с определенным уровнем интеллекта...но учесть какой у нас средний уровень зарплаты...Это слишком очень не для всех.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 04:37 

-400гр! :Bravo:
Как я рад, как рад!
и это не смотря на третий "внеочередной" овощной день - ну не пропадать же наготовленным баклажанам было.
Сегодня белковый (если не считать в салате мариновых грибов - приравняем их к разрешенным корнишонам :blush2: )
утро - кашка с ягодами годжи
обед - курица, печеночные оладушки,салат из грудки
перекус - йогурт ( :blush2: причем сильно стесняюсь - но полюбился мне двухслойный с фруктами Селект от Эрмигурт - и 2,5% и сахар, но вкусно и фрукты "живые" кусочками на дне лежат)
Только как еду втиснуть не знаю - в 13-00 занятие Пилатеса - вытяжение позвоночника на спец. тренажёре типа кровати, в 19-00 концерт Тодеса....придется ДО 13 перекусить йогуртом, а обедать около 15-16...белками и догоняться уже по приходу домой...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 08:38 

Привет Том!
Поздравляю с отвесиками!
У тебя такая насыщенная культ.программа :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа