закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 150

Re: Мой вес 56кг (и еще 25))) 4мес - закрыла десятку! ))

16 июл 2012, 07:58

АсяМак писал(а)::curtsey: спасибо, девчоночки))) :Rose:
я чей-то не переживаю. вернее я переживаю, что я не переживаю. я какая-то во такая последнее время :girl_drink1: :girl_crazy: :girl_blum:
вчера черешн и намякалась, щас сижу для настроя читаю дневники, а мысли все в холодильнике!!!!! ТАМ АРБУЗ!!!!
може окроме арбуза ничего не есть?))))

ты давай.... :punish: лучча бутылку раскрась или витраж учуди.... :acute: вместо того, что бы вокруг холодильника пастись... :mosking: :mosking: :mosking:

16 июл 2012, 08:00

АААА Видела Анины фотки в одноклассниках. :swoon2: ..... неприлично красивая! ТОчно красивый стройный, но явно не дрыщ, а кипарис какой-то :Bravo:

16 июл 2012, 08:02

ваще не хочу ничо чудить))) я нохти накрасила!)))) красотень.
я скачу и ржу, белогривая, блин, лошадка))))
за руль хочу, муж не пускает. экзамены черти када. прошусь учиться теперь на механике

16 июл 2012, 08:03

ОlVina писал(а):АААА Видела Анины фотки в одноклассниках. :swoon2: ..... неприлично красивая! ТОчно красивый стройный, но явно не дрыщ, а кипарис какой-то :Bravo:

Оляяя, спасибо
но для кыпариса я коротковата :laugh3: сойдемся на березоньке :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
что делаю 10 кг с полутораметровой девушкой???!!!!

16 июл 2012, 08:08

эх.... ишо бы 10.... или хотя бы 5.... :blush2: *работаю мелким провокатором* :mosking: :mosking: :mosking:

16 июл 2012, 08:18

АсяМак писал(а):щас сижу для настроя читаю дневники, а мысли все в холодильнике!!!!! ТАМ АРБУЗ!!!!

а сынулька похож на папу. особенно если сравнить их возрастные фотки))) (и рассказы родителей и бабушки папы :laugh3: )

А арбуз и положено есть натощак :derisive:

Вижу тоже учишь сына основам гинетики :laugh3:

Про сына - ты б что ли подушку к костлявому боку привязала, а то убьется ребенок :mosking:

16 июл 2012, 08:20

Ира, ты права на сто тыщ процентов. 5кыгы сгонять НАДО, еще 4-5 желательно.
но вот че-то "непонятьче" происходит со мной. я боюсь, что если я себя щас прессану белковыми днями, то слечу с катушек и набубенбсь чего-нить крайне опасного. решила пару месяцев фруктово-овощных. не лезет мясо и все тут. не могу. рыба тока соленая.
у меня вообще ощущение какой-то "ментальной беременности"! капец! это не хочУ, то не хОчу. в магазине вчера чуть не стошнило возле рыбного отдела. убежала в заморозку и сунула руки в отсек с замороженными овощами в пакетах. морожное ребзик ел, я с содроганием убирала стаканчик на выброс, не дыша.
зато огурцы, кабачок! нектарины, арбуз вот будь он не ладен))) двумя руками бы в рот запихивала. и чтоб сок ручьями :fool: соскучилась видать по травной пище :scratch_one-s_head:
(если кто че заподозрил, то я не бурундук! двух полосок нема!)

16 июл 2012, 08:22

Батлерунья писал(а):
АсяМак писал(а):щас сижу для настроя читаю дневники, а мысли все в холодильнике!!!!! ТАМ АРБУЗ!!!!

а сынулька похож на папу. особенно если сравнить их возрастные фотки))) (и рассказы родителей и бабушки папы :laugh3: )

А арбуз и положено есть натощак :derisive:

Вижу тоже учишь сына основам гинетики :laugh3:

Про сына - ты б что ли подушку к костлявому боку привязала, а то убьется ребенок :mosking:

сына ваще переживает, что мама скоро совсем стончает))) надо привязать подушку реально. видели бы вы его глаза сразу после удара, а потом нос :connie_mama:

16 июл 2012, 08:27

ну покумекай себе какую нить фруктово - овощную систему питания пока.... :scratch_one-s_head: иногда делай ЧБЧ... может раз в недельку....а? если к арбузу тянет...делай арбузную разгрузку на день... заодно и почки промывает.... :yes4: только.... старайся тогда где нить в 1100-1200 ккал влезать... :yes4: а? :friends:

16 июл 2012, 08:33

АсяМак писал(а):сына ваще переживает, что мама скоро совсем стончает))) надо привязать подушку реально. видели бы вы его глаза сразу после удара, а потом нос :connie_mama:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: навеяло:
Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде,
А на встречу вам из ванной
Вышел папа погулять,
Не сворачивайте в кухню,
В кухне твердый холодильник.
Тормозите лучше в папу.
Папа мягкий. Он простит.

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 150