USSR писал(а):Понятно. Тогда только говядину возьму. Картофан лучше не буду пока что, пугают меня крахсоды до сих пор.. Лучше запеку отдельно несколько. А, свинью в духовку в фольге отправим и сделаем поострее.
Гы... А какая разница между запеченной в духовке и добавленной в басму? Крахмал то в духовке не испарится.
USSR писал(а):Понятно. Тогда только говядину возьму. Картофан лучше не буду пока что, пугают меня крахсоды до сих пор.. Лучше запеку отдельно несколько. А, свинью в духовку в фольге отправим и сделаем поострее.
Гы... А какая разница между запеченной в духовке и добавленной в басму? Крахмал то в духовке не испарится.
Заговорили про картошку и просто ее печеную с корочкой захотелось да с травами всякими сделать как вообще отдельное блюдище. Держите меня семеро
USSR писал(а):Заговорили про картошку и просто ее печеную с корочкой захотелось да с травами всякими сделать как вообще отдельное блюдище. Держите меня семеро
zoidberg писал(а):Дмитрий, а поделись, пожалуйста, рецептом ролла с семгой ?
Там все просто - нори смазать плавленным сыром, сверху рыбу, огурец и зел. лук, и свернуть. Если есть Филадельфия 5% - то лучше использовать ее. И семгу нарезать надо потолще, чем на обычные роллы