katekor писал(а):
Ulysse писал(а):
Продолжаем

.
Сегодня минус 700, как я и заказывала вчера
2200 за 2 дня!!!!!

Ты вообще понимаешь как хорошо твой организм отдаёт лишнее, когда ты не нарушаешь и прибываешь в нужном дюкановском тонусе!!!!!

Меню хорошее, одобрямс!!!

Кать, я все понимаю, и сейчас понимаю то, что он очень охотно отдает то, что налепилось на него за последнее время в связи с нарушениями. А как доходит дело до настоящий отдачи, когда от него надо оторвать хоть кусок родного, давно нажитого и хорошо прилипшего за последние годы, то тут он стоит как наши под Сталинградом

. Но и это хорошо, что сейчас я его хоть на отдачу воды раскрутила, но тормоза скоро включатся и дай бог, чтобы отвесы были хоть и небольшие, но регулярные.
Вчера все съелось, как и планировалось. Вечером после работы таки проголодалась, не получилось как в первый день - поужинать еще в 4-5 и не хотеть до самой ночи. Добрала последний белок в 8 вечера за 3 часа до сна в виде 150 г вареной телятины и 3 ложек творога с чаем. И сразу почувствовала, что это скажется утром. Утром отвесик в 100 г. Вот и тормоза пришли

, а то размахалась тут килограммами. Сегодня планирую
завтрак йогурт, творог, сметана, чай
2 завтрак тефтели на пару из телятины, очень они мне
обед суп с яйцом и зеленью
полдник кур отбивные, кефир
ужин креветки
Вчера объедалась куриными отбивными. Главное просто и очень вкусно. Мясо только надо брать с ноги, грудка жестковата. Короче, я отбила, посолила, поперчила,обмакнула в яйцо и жарила на разрешенном колве оливкого масла. Очень нежно и после всего вареного, вкус настоящего мяса, а не вареной резины. 500 г вчера пришлось на курицу, 150 на говядину, остальное молочка.
Кать, я там твою фотку на велике видела -

, красота и стройнота! А вот голову ты мне какую-то лысую прислала в виде надзирателя...

оно, конечно, страшно, я понимаю, ты меня на испуг берешь, но мне больше импонирует та, которая у тебя на аватарке

. Или это такой психологический ход, чтобы аппетит пропал напрочь?