закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 18:06 

С грибами тут туговато, леса не те. Есть, конечно, любители, которые все равно найдут и принесут ведрами, но так, чтобы просто выйти и насобирать, как ребята из России или Белорусии рассказывают, нет такого :dntknw: . Мы еще, правда, и не очень по грибам спецв. Я люблю собирать, а муж и сын нет, муж вообще категорическо против их еще и есть, ну мало ли что, поэтому тут мы в пролете. К тому же наши рассказывают, что когда они собирают грибы, то местные очень этому делу удивляются, не едят они лесные. Редко кто тоже собирает и знает в этом толк.

Рыбалка местная очень даже и очень :good: . Но моменты интересные есть. Например зимой бывает ловят как обычно, сидя на льду, это для экзотики, а в основном рыбалят в специальных домиках установленных на льду, а полу полынья или круглая или прямоугольная. Тут же печка, кровать, может быть комп. Приезжают всей семьей и в любой мороз, детям безумное удовольствие. Когда идет рыба на крбчки даже приманку не насаживают, она клюет все что попадется. Вот тут нашла видео, там во второй половине семья из России, из Сибири, говорят очень похоже на нашу рыбалку, только более комфортно. А вначале папа с сыном 3 лет, ловят на говяжью печень, говорит рыба любит запах говядины.

http://www.youtube.com/watch?v=yXgr6DdSq7U

бывает очень удачно

http://www.youtube.com/watch?v=1wg3sGTRmMU

http://www.youtube.com/watch?v=INK8ko0TvLs

бывает не очень :cry:

http://www.youtube.com/watch?v=5bklBTRSXUo

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 18:44 

Ха-ха! :girl_haha: Очень весело! Ладно, я спать! :lazy2:

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 19:00 

восхищаюсь твоими отвесами :Bravo: умничка :Rose: по чихай на нас,что б так же отвешивали)))мне через 2 дня итоги месяца подводить,а я плюсанула уже))))

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 19:37 

Лиль , ты говоришь у меня отвеся Ха-ха , вот у тебя отвеся так отвесы :good: :good: )))это скорей уж тебя мы скоро на доску почёта повесим :friends:

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 07:22 

[quote="katekor"][quote="Ulysse"]Продолжаем :yes4: .

Ты вообще понимаешь как хорошо твой организм отдаёт лишнее, когда ты не нарушаешь и прибываешь в нужном дюкановском тонусе!!!!!Изображение

Во-во, я тоже заметила, как только допы начинаешь кушать, так всё вес встал ( ну в моём случае)), как только всё нафиг выкидываешь и остаёшься на строгости так всё опять пошло. Решила, что уже хватит баловаться, надо добить до нужного веса и потом уже расслабляться с допами!
Катя! Почитала твой дневник, умница! И самодисциплина!!!!! :good:

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 07:35 

А насчёт мусора!
Девочки, что-то у вас муниципалитеты видимо совсем не работают. Конечно согласна, что чисто там где не мусорят, а не там где убирают, но заметила, что в последнее время у нас во дворе намного чище стало, и по весне как то быстро всю грязь с дорог убрали, рядом стройка идёт так грузовики перед выездом из котлована моются керхером, чтобы на городскую дорогу выехать. И в деревне у нас чисто, каждый перед своим домом убирается, по трассе пакеты с мусором собранным всё лето стоят, в смысле всё время мусор собирается и вывозится. не айс конечно ещё, но всё же нет такого, чтобы всё загажено... На озёрах и туалеты деревянные сооружаются (конечно дребедень), но всё-таки!!!!! И многие люди стали за природой следить, увозят с собой мусор из леса...Всё зависит от нас самих... Я всегда ребятишкам чужим замечания на улице делю, если вижу что мусорят или ругаются, дети на замечания других взрослых всегда реагируют, пусть попыхтят в ответ, но в следующий раз уже задумаются ругаться при тебе или нет. Если бы все взрослые не проходили мимо чужого ребёнка потупив взгляд, когда тот курит ругается мусорит или пиво пьёт в 10 лет, может наш мир стал бы чуточку лучше!!!

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 15:21 

katekor писал(а):
Ulysse писал(а):
Продолжаем :yes4: .
Сегодня минус 700, как я и заказывала вчера :smile3:

2200 за 2 дня!!!!! :help:
Ты вообще понимаешь как хорошо твой организм отдаёт лишнее, когда ты не нарушаешь и прибываешь в нужном дюкановском тонусе!!!!!Изображение
Меню хорошее, одобрямс!!! :read:

Кать, я все понимаю, и сейчас понимаю то, что он очень охотно отдает то, что налепилось на него за последнее время в связи с нарушениями. А как доходит дело до настоящий отдачи, когда от него надо оторвать хоть кусок родного, давно нажитого и хорошо прилипшего за последние годы, то тут он стоит как наши под Сталинградом :( . Но и это хорошо, что сейчас я его хоть на отдачу воды раскрутила, но тормоза скоро включатся и дай бог, чтобы отвесы были хоть и небольшие, но регулярные.

Вчера все съелось, как и планировалось. Вечером после работы таки проголодалась, не получилось как в первый день - поужинать еще в 4-5 и не хотеть до самой ночи. Добрала последний белок в 8 вечера за 3 часа до сна в виде 150 г вареной телятины и 3 ложек творога с чаем. И сразу почувствовала, что это скажется утром. Утром отвесик в 100 г. Вот и тормоза пришли :mosking: , а то размахалась тут килограммами. Сегодня планирую

завтрак йогурт, творог, сметана, чай
2 завтрак тефтели на пару из телятины, очень они мне :good:
обед суп с яйцом и зеленью
полдник кур отбивные, кефир
ужин креветки

Вчера объедалась куриными отбивными. Главное просто и очень вкусно. Мясо только надо брать с ноги, грудка жестковата. Короче, я отбила, посолила, поперчила,обмакнула в яйцо и жарила на разрешенном колве оливкого масла. Очень нежно и после всего вареного, вкус настоящего мяса, а не вареной резины. 500 г вчера пришлось на курицу, 150 на говядину, остальное молочка.

Кать, я там твою фотку на велике видела - :good: , красота и стройнота! А вот голову ты мне какую-то лысую прислала в виде надзирателя... :dntknw: оно, конечно, страшно, я понимаю, ты меня на испуг берешь, но мне больше импонирует та, которая у тебя на аватарке :yes4: . Или это такой психологический ход, чтобы аппетит пропал напрочь? :scratch_one-s_head:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 15:27 

Лилёк писал(а):
katekor писал(а):
Ulysse писал(а):
Продолжаем :yes4: .

Во-во, я тоже заметила, как только допы начинаешь кушать, так всё вес встал ( ну в моём случае)), как только всё нафиг выкидываешь и остаёшься на строгости так всё опять пошло. Решила, что уже хватит баловаться, надо добить до нужного веса и потом уже расслабляться с допами!
Катя! Почитала твой дневник, умница! И самодисциплина!!!!! :good:

Да, с допами надо поосторожней и брать их по минимуму, если хочешь приличных результатов. Но приходит время, когда просто взвоешь от желания съесть что-нибудь в виде вкусного десерта, а там без допов не обойтись. И тут главное не начать их трескать каждый день. Я поплыла в этом направлении и даже, когда не нарушала в принципе, но частенько баловалась допами, вес стал останавливаться и вообще стал. А только стала подъдать запрещенного по чуть-чуть на праздники, то и вообще вверх полез. :girl_sigh:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 15:34 

ирина130277 писал(а):
Лиль , ты говоришь у меня отвеся Ха-ха , вот у тебя отвеся так отвесы :good: :good: )))это скорей уж тебя мы скоро на доску почёта повесим :friends:

Эх, я и согласна доску, да грехи не пускают :dntknw: , все сроки мои уже прошли по дюкану, в долгах я там, как в шелках, даже с линеечки цифры по долгу убрала, чтобы глаза не мозолили. Вот набиваю шишки, иду зигзагами, но иду, главное не останавливаться, потому что другого выхода не вижу, чтобы избавиться от лишнего веса. А отвешивают много те, у которых изначально вес большой, а кому надо всего-то 10 кг сбросить, те редко много отвешивают. Вот Лилек, ей бы сейчас пару моих отвесов и она уже в дамках. Так нет же, не положены ей такие отвесы, не в той категории изначально находилась, у нее там свой расклад по дюку :yes4: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 15:37 

zelenok писал(а):
Ух ты молодчинка!!!!! С отвесом!!!!

Спасибо, Лен! Слава тебе хосподи услышала это устойчивое словочетание, а то уж думала совсем оглохла после привесов! :mosking:

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа