закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 16:43 

Ylatan писал(а):
девчонки, я соскучилась без вас :blush2:

И я тоже соскучилась, Наташ ты как? Дети вернулись из отпуска или всё ещё со внуками возюкаешься? :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 16:50 

Цитата:
Не могу я здесь наити парикмахершу,что бы я была ей довольная,вот какая я противная. Решила ,что буду продолжать краситься сама.
Анжел, этоне ты противная это действительно трудно найти хорошего мастера, я много слышу жалоб от знакомых на этот счёт. Мне проще, я в салоны не хожу, я крашусь сама и чёлку стригу сама уж как могу, а саму длинну волос подрезаю от силы раз вгод в самой дешёвой тут парикмахерской где в основном мужики стригутся за $7 :mosking: Ну да просто подравнять волос с зади большого ума не надо.

Как то по приезду сюда 12 лет назад сходила в дорогой салон, проторчала тоже 3-4 часа отдала $150 + типы и вышла не довольная с тех пор не трачу деньги.
Пару раз стриглась в поездках в Беларусси, но чесно сказать и там мне не понравилось, калорирование мне пережгли, и длинну волос обкрамсали не так как я хотела....

Похоже нам с тобой не угодишь :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 16:54 

Цитата:
Да эксперементы это такое еще дело.
Эксперемент действительно очень не удачный получился, сброшеный вес вернулся ещё и с плюсом, сегодня так вообще +1080 :swoon2:
Конечно уйдёт в итоге думаю за пару дней, но как же психологически НЕ приятно, настроение испортилось думаю на весь день и руки опускаются...
Больше не буду ставить эксперементы....сама виновата :fool: , так что теперь буду сама и расхлёбывать :black_eye:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 17:41 

Леснушка писал(а):
Цитата:
Не могу я здесь наити парикмахершу,что бы я была ей довольная,вот какая я противная. Решила ,что буду продолжать краситься сама.
Анжел, этоне ты противная это действительно трудно найти хорошего мастера, я много слышу жалоб от знакомых на этот счёт. Мне проще, я в салоны не хожу, я крашусь сама и чёлку стригу сама уж как могу, а саму длинну волос подрезаю от силы раз вгод в самой дешёвой тут парикмахерской где в основном мужики стригутся за $7 :mosking: Ну да просто подравнять волос с зади большого ума не надо.

Как то по приезду сюда 12 лет назад сходила в дорогой салон, проторчала тоже 3-4 часа отдала $150 + типы и вышла не довольная с тех пор не трачу деньги.
Пару раз стриглась в поездках в Беларусси, но чесно сказать и там мне не понравилось, калорирование мне пережгли, и длинну волос обкрамсали не так как я хотела....

Похоже нам с тобой не угодишь :laugh3:

Привет! Мы с сестрой тоже красим друг друга самостоятельно. Она вот меня не дождалась. Сходила в салон. Деньжищь отдала немеряно и волос прижгли, и
цвет не угадали. Я прилетела - в тот же вечер меня и корни осветлили, и затонировали. И еще раз поклялись друг другу ни к каким мастерам больше не обращаться. Сами)))
Оля, результаты то есть! После переыва моего мне особенно заметно как вы тут все скакнули! Не вешай нос! Усё получится!

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 23:04 

Цитата:
Оля, результаты то есть! После переыва моего мне особенно заметно как вы тут все скакнули! Не вешай нос! Усё получится!
Ариночка спасибки!!!

Бывают просто такие дни что руки опускаются :blush2:

Сорри что не пишу там у тебя, зато читаю внимательно, здорово что тебе поездка понравилась и Майами особенно :ok:

Фото виела твоё последнее выглядишь обалденно, а какой загар просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аж себе захотелось какого нибудь загарного крема купить и намазаться до черномы, загарать не люблю, а вот цвет кожа такой хочу нимагуууууу :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 23:14 

Ольчик,солярий не пробовала?)

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 23:40 

Иланит писал(а):
Ольчик,солярий не пробовала?)

ещё на один НЕполезный эксперимент подбиваеTe :no:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 00:01 

Лучше уж намазюкатся кремом,чем солярий.

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 00:51 

У меня 3-й день большая вечеринка, ем и пью все, что можно и нельзя, включая чипсы, печенья, тортики и прочую дрянь и гадость. На весы, наверное, долго еще не заставлю себя встать.

С завтрашнего дня собираюсь на Атаку, и все снова буду начинать, на этот раз серьезно и по-взрослому.

ОляШик, твой килограмм - наверняка вода, которая уйдет через пару дней.

Анжел, я крашусь сама краской John Frieda - она дороговата, но я ее обажаю, и она стоит каждого заплаченного за нее цента. Челку сама себе стригу - надоело искать мастеров, которые все равно один раз постригут нормально, а потом там испохабят, что жуть. Сама купила дорогие хорошие ножницы (покупала котам для шоу, так что все равно платить пришлось), и получается все очень даже славно.

А концы стригу за 7 долл. в Супер Кат или где там - быстро и хорошо.

А до этого я и по 200 долл. платила за стрижки и покраски плюс куча времени уходила сидеть в парикмахерской, а результат то ничего, то жуть. Надоело.

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 02:32 

Танюша,Оля я тоже здесь делаю все сама,имею ввиду крашусь сама,покупаю краску в магазине ,где продают все яко бы для парикмачерских,проблема только в стрижке ,т.к. с некоторых пор ношу короткую,а отрашивать не хочу. А вообще в Германии хотела закончить на парикмахера,очень мне нравится это делать,полжизни стригу своих родителей сама и сыновей тоже. Вчера тоже вечером пришла после работы и давай корегировать волосы над ушами,т.е. закруглять,а то мне там сделали попрямой,страшно смотреть,походу придется учится стричь себя самой,вот только всзади не смогу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа