Не могу я здесь наити парикмахершу,что бы я была ей довольная,вот какая я противная. Решила ,что буду продолжать краситься сама.
Анжел, этоне ты противная это действительно трудно найти хорошего мастера, я много слышу жалоб от знакомых на этот счёт. Мне проще, я в салоны не хожу, я крашусь сама и чёлку стригу сама уж как могу, а саму длинну волос подрезаю от силы раз вгод в самой дешёвой тут парикмахерской где в основном мужики стригутся за $7 Ну да просто подравнять волос с зади большого ума не надо.
Как то по приезду сюда 12 лет назад сходила в дорогой салон, проторчала тоже 3-4 часа отдала $150 + типы и вышла не довольная с тех пор не трачу деньги. Пару раз стриглась в поездках в Беларусси, но чесно сказать и там мне не понравилось, калорирование мне пережгли, и длинну волос обкрамсали не так как я хотела....
Эксперемент действительно очень не удачный получился, сброшеный вес вернулся ещё и с плюсом, сегодня так вообще +1080 Конечно уйдёт в итоге думаю за пару дней, но как же психологически НЕ приятно, настроение испортилось думаю на весь день и руки опускаются... Больше не буду ставить эксперементы....сама виновата , так что теперь буду сама и расхлёбывать
Не могу я здесь наити парикмахершу,что бы я была ей довольная,вот какая я противная. Решила ,что буду продолжать краситься сама.
Анжел, этоне ты противная это действительно трудно найти хорошего мастера, я много слышу жалоб от знакомых на этот счёт. Мне проще, я в салоны не хожу, я крашусь сама и чёлку стригу сама уж как могу, а саму длинну волос подрезаю от силы раз вгод в самой дешёвой тут парикмахерской где в основном мужики стригутся за $7 Ну да просто подравнять волос с зади большого ума не надо.
Как то по приезду сюда 12 лет назад сходила в дорогой салон, проторчала тоже 3-4 часа отдала $150 + типы и вышла не довольная с тех пор не трачу деньги. Пару раз стриглась в поездках в Беларусси, но чесно сказать и там мне не понравилось, калорирование мне пережгли, и длинну волос обкрамсали не так как я хотела....
Похоже нам с тобой не угодишь
Привет! Мы с сестрой тоже красим друг друга самостоятельно. Она вот меня не дождалась. Сходила в салон. Деньжищь отдала немеряно и волос прижгли, и цвет не угадали. Я прилетела - в тот же вечер меня и корни осветлили, и затонировали. И еще раз поклялись друг другу ни к каким мастерам больше не обращаться. Сами))) Оля, результаты то есть! После переыва моего мне особенно заметно как вы тут все скакнули! Не вешай нос! Усё получится!
Оля, результаты то есть! После переыва моего мне особенно заметно как вы тут все скакнули! Не вешай нос! Усё получится!
Ариночка спасибки!!!
Бывают просто такие дни что руки опускаются
Сорри что не пишу там у тебя, зато читаю внимательно, здорово что тебе поездка понравилась и Майами особенно
Фото виела твоё последнее выглядишь обалденно, а какой загар просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж себе захотелось какого нибудь загарного крема купить и намазаться до черномы, загарать не люблю, а вот цвет кожа такой хочу нимагуууууу
У меня 3-й день большая вечеринка, ем и пью все, что можно и нельзя, включая чипсы, печенья, тортики и прочую дрянь и гадость. На весы, наверное, долго еще не заставлю себя встать.
С завтрашнего дня собираюсь на Атаку, и все снова буду начинать, на этот раз серьезно и по-взрослому.
ОляШик, твой килограмм - наверняка вода, которая уйдет через пару дней.
Анжел, я крашусь сама краской John Frieda - она дороговата, но я ее обажаю, и она стоит каждого заплаченного за нее цента. Челку сама себе стригу - надоело искать мастеров, которые все равно один раз постригут нормально, а потом там испохабят, что жуть. Сама купила дорогие хорошие ножницы (покупала котам для шоу, так что все равно платить пришлось), и получается все очень даже славно.
А концы стригу за 7 долл. в Супер Кат или где там - быстро и хорошо.
А до этого я и по 200 долл. платила за стрижки и покраски плюс куча времени уходила сидеть в парикмахерской, а результат то ничего, то жуть. Надоело.
Танюша,Оля я тоже здесь делаю все сама,имею ввиду крашусь сама,покупаю краску в магазине ,где продают все яко бы для парикмачерских,проблема только в стрижке ,т.к. с некоторых пор ношу короткую,а отрашивать не хочу. А вообще в Германии хотела закончить на парикмахера,очень мне нравится это делать,полжизни стригу своих родителей сама и сыновей тоже. Вчера тоже вечером пришла после работы и давай корегировать волосы над ушами,т.е. закруглять,а то мне там сделали попрямой,страшно смотреть,походу придется учится стричь себя самой,вот только всзади не смогу.