закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 152

Re: Многодетная дюканочка***

18 мар 2017, 12:59

Девочки, у меня пару месяцев назад во время поездок в машине какая-то странность началась - правая почка (по ощущениям она) прямо как огнём горит. И не знаю чего думать :dntknw:
Ириша, это скорее всего радикулит) Неудобное положение тела, сидение, тряска вызывают такие ощущения. Может помочь поясничный корсет, фиксирующий спину, поясничная подушечка, если ты на переднем сидении, то попробуй отрегулировать высоту сиденья.Если у тебя не диагностировали раньше опущение почки, что может быть после многочисленных беременностей и резкой потери веса,не было крови в моче, то это не она дает боль.

19 мар 2017, 01:42

mamaptica писал(а):Ириша, это скорее всего радикулит)

Ирочка, привет!!! Успокоила :thank_you: У меня ещё во время первой беременности был три раза пиелонефрит. Потом я во время второй и третьей тряслась от страха - пила ежедневно то клюквенный морс, то чай с лимоном, то почечный сбор. К счастью всё первой и ограничилось. А тут я что-то испугалась. Пробовала ложиться, откидывая сиденье - постепенно легчает. Странно, что только с одной стороны :no:

spine писал(а): у нее маленький ребенок живет в машине, отвезти-привезти старших в школу, секции и т.д.

Олечка, привет!!! Я понимаю, что так как у меня и прав-то нет, то возить в школы и сады не вариант :girl_impossible: Пожалуй и правда на лето самый лучший вариант. Видимо нам бы поближе построиться надо - а то с учётом дороги по три часа в каждую сторону часто ездить и не получается :acute:

Mymink писал(а):ты как единовременную акцию это делаешь и потом вернешься к обычному питанию то может и не плохо от допов на время отказаться

Лилечка, привет!!! Исключительно ненадолго с целью толкнуть вес :training1: :laugh3: Сегодня весь день не могу наесться, а сладкого как не хватает. Не удержалась и вечером второй раз кашу себе сварила :blush2:
А тут видимо мой желудок не выдержал таких объедалок и прихватило :sorry: Всё-таки тяжело держать чисто белковые без ДОПов на голом энтузиазме :mosking: Очень скромное меню получается. Я конечно понимаю, что тут ещё и финансовый вопрос. Помню как когда работала баловала себя частенько варёным телячьим языком, стейками из красной рыбы, креветками... :ok: С такими вкусняшками и ЧБ держать гораздо легче, чем с курой, курой, иногда кашей, яйцами и опять курой :mosking:

19 мар 2017, 09:29

Ириша, привет.
Разноообразить меню помогут недорогие субпродукты, я тут видела рецепт нежного суфле из печени, раньше я часто готовила куриные желудочки и сердечки. Я понимаю, что у тебя мало времени на готовку, но постарайся разнообразить меню, не сиди на одной курице!
Кстати, я после диеты лечила желудок, так что если прихватывает уже, ты давай аккуратнее! Постарайся исключить раздражающие желудок продукты, что можно, а что нельзя, описано в диетах номер 1 и 2 (для гастрита)

19 мар 2017, 18:25

spine писал(а):Разноообразить меню помогут недорогие субпродукты

Олечка, я ем желудки, иногда сердечки, а печень не очень люблю - поэтому редко :yes4:
spine писал(а):Кстати, я после диеты лечила желудок, так что если прихватывает уже, ты давай аккуратнее!

Олечка, вот уже несколько раз (примерно раз в три недели) здорово прихватывает. Я в шоке потому что раньше меня Дюкан только закреплял.
Про диеты спасибо, поняла :friends:
А как ты лечила желудок?

19 мар 2017, 18:41

лечение было комплексное, врач назначила лекарства, три этапа, кстати попей фосфалюгель несколько дней, 3-4 раза в день, очень хорошо снимает воспаление. плюс несколько месяцев я была на диете номер 1, вот ссылочка, тут написано что можно что нельзя

http://www.gastroscan.ru/patient/recommendation/03/

с дюканом совместить вполне можно, так что постарайся еще пособлюдать диету при гастрите, чтобы не доводить до обострения, скорее всего через пару недель все пройдет!

19 мар 2017, 18:47

Олечка, спасибо огромное :thank_you: Я всё поняла - читаю диету, продумываю питание :friends:
Сама виновата - запустила :girl_impossible:

19 мар 2017, 18:49

лучше сразу пресечь, не доводить до болезни, мне полгода пришлось лечиться :girl_hospital:

19 мар 2017, 22:53

Ириша, про поясницу не удивляйся) Радикулит чаще всего прихватывает с одной стороны. Пиелонефрит проявляется резями при мочесиспускании в первую очередь и болями уже при выраженных проявлениях, когда температура и прочие дела.

19 мар 2017, 23:28

spine писал(а):лучше сразу пресечь, не доводить до болезни, мне полгода пришлось лечиться :girl_hospital:

Олечка, буду правильно питаться :ok:

19 мар 2017, 23:30

mamaptica писал(а):Ириша, про поясницу не удивляйся) Радикулит чаще всего прихватывает с одной стороны. Пиелонефрит проявляется резями при мочесиспускании в первую очередь и болями уже при выраженных проявлениях, когда температура и прочие дела.

Ирочка, как хорошо, что ты написала - я и не знала, что радикулит прихватывает с одной стороны :friends: А с почками ты меня успокоила :thank_you: Получается, что нужен корсет или подушечка - будем подбирать :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 152