закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

14 фев 2014, 21:22

Анжелик, и я с вами на метлу, можно!
С отвесиками тебя, дорогая!

15 фев 2014, 01:27

Ольга72 писал(а):Анжел, ты чо ли уже пьяна или только ишо собираетесь?

Ишо собиралась, а теперь ужО под этим самом :drinks:
La Modiste писал(а):Анжелик, и я с вами на метлу, можно!
С отвесиками тебя, дорогая!

Ольгунчик, цепляйся! всегда рады!
Спасибо ,дорогая!

15 фев 2014, 07:00

Молодцы! Хорошо погуляли? А я отмечала Валентина как всегда на работе! :mosking:

15 фев 2014, 10:26

Ольга72 писал(а):Молодцы! Хорошо погуляли? А я отмечала Валентина как всегда на работе! :mosking:

Ольгунь, погуляли то хорошо, НО ресторан плюсонул сегодня +300 :blush2: а я не переживаю :Yahoo!: взвешивалась до грузчиков :training1: Всё будет нормально! :dance2:

15 фев 2014, 11:02

Покажу вам себя, похоже морда лица после массажа подтягивается и ресторан, где отмечали день влюбленных. Фоткала, когда люди уже сгинули, а мы засиделись до полуночи :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Анжелик 15 фев 2014, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

15 фев 2014, 11:02

А это от чего мне приходится отказываться :cry:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 фев 2014, 11:53

Анжелик, ты герой! Я безумно люблю Турецкие сладости, особенно пахлаву. На фото красивая, но почему-то очень серьезная леди! Анжелочка, жду твою улыбку!

15 фев 2014, 12:06

Ольгуник, у нас только называется баклава :wink3: пахлава это по азербайджански, хотя какая разница, я ее сама просто обожаю :tender: Вот теперь и представь, как мне не сладко приходится :cry: Улыбаться не могла, сама себя фоткала и морду лица нужно было же показать без морщин :mosking:

15 фев 2014, 12:35

Анжелик писал(а):Ольгуник, у нас только называется баклава :wink3: пахлава это по азербайджански, хотя какая разница, я ее сама просто обожаю :tender: Вот теперь и представь, как мне не сладко приходится :cry: Улыбаться не могла, сама себя фоткала и морду лица нужно было же показать без морщин :mosking:

Анжел, у меня отец просто родился в Азербайджане (сам русский) и прожил там до 25 лет, вот и я привыкла к их блюдам и названиям.
Очень тебе сочувствую, представляю как хочется а низзя. но у нас есть стимул! Мы будем самые красивые красотки, и потом в пирушные дни можно будет и вкуснятинки любимой поесть.
Так вдруг подумалось, а если попробовать приготовить что-нибудь похожее на пахлаву-баклаву :scratch_one-s_head: надо подумать на эту тему.

15 фев 2014, 12:39

У меня случай смешной был, когда мы с семьей отдыхали в Гёйнюке. В отеле на ужин делали шаурму. И народ подходит с тарелочкой к повару и кто что говорит, кто "chicken please", а кто и шавермой обзывал, и тут я подхожу к повару и говорю слова шаурма. Надо было видеть его глаза, он видимо очень удивился, а потом спрашивает:"Девишка. а ты откуда такой?". :derisive: Гыгы, мне так смешно стало. Я говорю:"Из Краснодара, с Кубани!". Повар посмотрела так на меня с уважением, вкусненькие кусочки положил и улыбнулся))).

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 720