закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

31 май 2014, 16:12

Ага, разница приличная. Я теперь только браслету своему верю, хотя не факт, что на нем точнее всего :taunt:

31 май 2014, 17:36

Mymink писал(а):Ага, разница приличная. Я теперь только браслету своему верю, хотя не факт, что на нем точнее всего :taunt:

а на нём, наверно, самый большой показатель? :laugh3:

31 май 2014, 18:17

Martulya писал(а):ещё... "зависимость от форума" осознала... ага! я иду и с вами разговариваю в башке)))) рассказываю, комментирую, предвкушаю как буду писать ))))...(объяснилась Вам в любви ) :blush2:

:friends: то ж самое!!!! :friends:
Ириша, с отвесами тебя и сынулю!!! тронулось с места плато, теперь покатит.
замечательные фотки, красивые места, наслаждайся прогулками на здоровье!
Последний раз редактировалось irin10858 31 май 2014, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

31 май 2014, 18:17

не, не самый большой. Просто он всегда со мной, а телефон и плеер я все время при себе не таскаю :mosking:

31 май 2014, 19:45

Ирин, Я ПАНЯЛА ЧО НЕ ТАК В ТВОЁМ ПОХУДЕНИИ!!!

Твоя дама на линейке идёт в обратну сторону....

31 май 2014, 19:59

akozlova писал(а):Ирин, Я ПАНЯЛА ЧО НЕ ТАК В ТВОЁМ ПОХУДЕНИИ!!!

Твоя дама на линейке идёт в обратну сторону....

:laugh3: подняашись с пола..... куда я рухнула от рогота :laugh3: , поняла, что эту заразу смогу развернуть только в понедельник... на работе... с компа... если не найду сегодня-завтра свободный дома :laugh3:

31 май 2014, 20:04

Martulya писал(а): :laugh3: подняашись с пола..... куда я рухнула от рогота :laugh3: , поняла, что эту заразу смогу развернуть только в понедельник... на работе... с компа... если не найду сегодня-завтра свободный дома :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

31 май 2014, 20:13

irin10858 писал(а):
Martulya писал(а):ещё... "зависимость от форума" осознала... ага! я иду и с вами разговариваю в башке)))) рассказываю, комментирую, предвкушаю как буду писать ))))...(объяснилась Вам в любви ) :blush2:

:friends: то ж самое!!!! :friends:
Ириша, с отвесами тебя и сынулю!!! тронулось с места плато, теперь покатит.
замечательные фотки, красивые места, наслаждайся прогулками на здоровье!

спасибо Ириш, не уверена я что теперь покатит.., потому как на следующей неделе кд)))
прогулки утренние будут по-выходным.. думаю на том и останется...(с утренними) и выспалась и помаршеровала.. - сказка!

31 май 2014, 20:31

сегодня снова пекла пирог, вчера у мамы был день рождения, сегодня рразновали. у нас отошёл ревень! всё! нет ни в одном магазине больше, и ни на одной даче (а я пасусь теперь на двух.. хахаха)))
пришлось печь.... с кучей допов... в виде зелёных абрикосов -их как раз везде полно))). вот уж не могла себе представить, что буду когда-нибудь выбирать фрукты по-зеленее))), а вот выбираю именно такие теперь, хочется хоть как-то сэкономить углеводы, хотя, наверно, разница незначительная)))
торт не делала, а сделала пирог и крем-суфле.. типа "данисимо".. подаётся прикуску.. вот так.. )))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 июн 2014, 07:35

Выглядит аппетитно! До нас фрукты не скоро еще доберутся, в магазине пока яблоки-апельсины прошлогодние. :(

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 318