Счастливая ты Катька: пирожным наелась от души. С мужем мирись. В семье всякое бывает. И на работу выходи: это здорово, что ты нужна. Все постепенно образуется. И как они на вкус эти пирожные были? Хотела тебе сейчас сказать, что не очень то они и были мне нужны. Но нет... Это будет не совсем правда. От эклерчика не отказалась бы. Но для меня это только на закрепе, от которого меня отделяет аж 7 кг. Никогда наверное это не произойдет для меня. Да и не нужен мне этот эклер.
Итак девчата у меня сегоня коротнуло чайник, начались кд, заболели дети..........но сегодня я познакомилась с позитивным человеком с нашего форума...... ириной! Мы пообщались и попили чайку....... угостила ее йогуртовым шервудом..... сходили в магазин за отрубями!!!!!!!!! Ну и фотки выложу позже! А еще вместе идем на закреп с 17 числа!
ни чего себе сколько у тебя сегодня событий детей лечи, чайник новый купите, остальные события просто прекрасные - с приходом КД тебя, с примирением, ну и с замечательным знакомством!
Девчата нашла супер рецепт кексов без яиц.......... да еще в микроволновке за 3 минуты! Итак 2ст.л овсяных отрубей, 1ст.л пшеничных отрубей 1 ст.л сом 1 ч.л какао Я добавила еще корицу и ванилин., цедру лимона сахзам по вкусу у меня ложечка фитпарада 1/4 ч.л разрыхлителя. 4 ст.л молока Итак смешиваем сухие ингредиенты и добавляем молоко и в микроволновку на 3 минуты. Очень большой плюс что не омлет получается. Сытно и быстро! Фото пока не выкладываю они у меня выбежали из формочки немного но в следующий раз фото приложу!