закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 296

Re: Фитнес-диета, а может фитнес и диета..фото стр 79

13 июн 2017, 16:11

Оль объясни мне пожалуйста- вот если загрузочный по углеводам день тренировка должна быть силовая? А если белковый день- то какая тренировка?

14 июн 2017, 03:13

Цаца на Диване писал(а):а напомни какие у тя объемы ?

Основные?
ОГ 88
ОТ 66
ОБ 96

14 июн 2017, 03:17

Jennymaks писал(а):Оль объясни мне пожалуйста- вот если загрузочный по углеводам день тренировка должна быть силовая? А если белковый день- то какая тренировка?

Ты про какую диету? UD 2.0? Там сложно. загрузка 2-3 дня. Первый день нет тренировки, второй и третий силовые.
Если про себя, как бы мини загрузка - то желательно силовую до или в день загрузки.
Может тебе это почитать. Это так же из серии UD2.0 но сбалансировано питание. Есть несколько вариантов от разных проверенных авторов в том числе от Лайла Макдональда.
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=44442&page=1

14 июн 2017, 08:26

Оля спасибо за ссылочку- там читать не перечитать- интересная инфо.
Я все поняла, что хотела.
У тебя завтра или послезавтра день рождение ? :smile3:

14 июн 2017, 10:36

Jennymaks писал(а):Оля спасибо за ссылочку- там читать не перечитать- интересная инфо.
Я все поняла, что хотела.
У тебя завтра или послезавтра день рождение ? :smile3:

Да там чтение не на один день.. и еще на перечитку нужно столько же :mosking: чтобы все по полочкам разложилось :ok:

день рождения в субботу,но я в этот день шофером буду целый день.. младшего на плавание отвезти и привезти.. и потом старшего отвезти на день рождения одноклассника. Торт буду в пятницу делать с утра.

14 июн 2017, 11:47

Lexie писал(а):

Основные?
ОГ 88
ОТ 66
ОБ 96

стройняшка :good: :Rose:

14 июн 2017, 11:58

Цаца на Диване писал(а):
Lexie писал(а):

Основные?
ОГ 88
ОТ 66
ОБ 96

стройняшка :good: :Rose:

:mosking: Посмотрим что скажут метр и весы после дня варенья :mosking: :d_birthday:

14 июн 2017, 17:00

Оль, на таком меню как у тебя я б увяла... Одно молоко с утра, хоспади...Считай как раз первый половину дня, кады жрать охота молоко да батончик... жесть
Ой боюсь такую сушку жёсткую не осилю я....

15 июн 2017, 13:56

Джейн Доу писал(а):Оль, на таком меню как у тебя я б увяла... Одно молоко с утра, хоспади...Считай как раз первый половину дня, кады жрать охота молоко да батончик... жесть
Ой боюсь такую сушку жёсткую не осилю я....

Так это не сушка.
Молоко кофейное 300 кал.
через 2 часа был батончик 45гр протеина - 340 кал
И еще протеиновый коктель после трени - 240 кал
и ужин ранний - там мноого калорий было. Для меня легче не есть или есть мало утром. А вечером тяжело есть мало, я уже все испробовала, и пришла к выводу, что не важно сколько я съем утром и в обед, вечером жор. Поэтому я бооольшую часть еды оставляю на ужин. :ok:
Некоторые вечером могут не есть, а утром едят мноого. Это не для меня.

15 июн 2017, 21:43

Я как то стараюсь в первую все таки ....Ты права,это индивидуально. Жорик бывает вечерами, но все таки многолетняя привычка сказывается , много вечерами не ем.
У меня вообще или- или. Или в первой половине ем мноого, или уже во второй. Но обед по любому плотный))

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 296