закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

14 июл 2016, 16:25

Вернулась я с офиса. Зуб разболелся с новой силой, болят обе челюсти, отдает в ухо, и уже висок болит... Лечить нет возможности - нет денег просто. Это отдельная тема, про зубы.. Мне, чтобы вылечить все, нужно около 1 000 долларов, минимум - 500, это на самое основное. И я не преувеличиваю - расценки такие, и работы много, зубы, увы, херовые с детства. Буду лечить народными средствами, дождаться бы только мужа с работы.
Есть не хочу. Буду сейчас чай пить.
На ужин есть отбивные и огурчик свежий. Если захочу и смогу.
КД пока не начались.
Погода у нас просто атас... Стихия в ударе. После вчерашней грозы 12 пострадавших, а про сорванные крыши, покореженные машины и прочее и нечего говорить, очень много... Сегодня тоже линуло, но не так как вчера. Мы на офисе с мелким переждали.

14 июл 2016, 16:55

Ким35 писал(а):Вернулась я с офиса. Зуб разболелся с новой силой, болят обе челюсти, отдает в ухо, и уже висок болит... Лечить нет возможности - нет денег просто. Это отдельная тема, про зубы.. Мне, чтобы вылечить все, нужно около 1 000 долларов, минимум - 500, это на самое основное. И я не преувеличиваю - расценки такие, и работы много, зубы, увы, херовые с детства. Буду лечить народными средствами, дождаться бы только мужа с работы.

ой, беда с ними.... держись, Ирочка, даже не знаю, чем тут помочь и что советовать...

Ким35 писал(а):Погода у нас просто атас... Стихия в ударе. После вчерашней грозы 12 пострадавших, а про сорванные крыши, покореженные машины и прочее и нечего говорить, очень много... Сегодня тоже линуло, но не так как вчера. Мы на офисе с мелким переждали.

жесть...

14 июл 2016, 17:14

Галочка, спасибо) Держусь. После чая полегчало немного.

14 июл 2016, 17:16

Ирочка! Неотложную помощь должны оказать бесплатно :yes4: Беги в поликлинику , а капитально сделаешь , когда разбогатеешь :yes4: Не мучай себя :no:

14 июл 2016, 17:22

Тонечка, дело в том, что я не прописана там, где живу. И мне любая "неотложная" помощь будет платной. И по скорой только удаляют зубы, нифига не лечат. Хорошо хоть детей бесплатно обслуживают.
Подожду немного. Стыдно признаваться, но мама обещала помочь, дать денег. Хоть я и зарабатываю эти 500 долларов в месяц, работая на двух работах, но они уходят на квартиру, кредиты и прочие платежи. Ну и продукты себе я сама в основном покупаю, муж кормит детей и себя. Так бы я давно все сделала..

14 июл 2016, 17:22

apohitiya писал(а):Ирочка! Неотложную помощь должны оказать бесплатно :yes4: Беги в поликлинику , а капитально сделаешь , когда разбогатеешь :yes4: Не мучай себя :no:

ой не знаю, Тонечка, мне оказали... вырвали нафиг, и за анестезию 200 грн содрали, а так, конечно- все бесплатно(( тут надо только к нормальному врачу идти. он и помощь окажет и зуб спасет. но... блин, эти деньги... я нимесил пила довольно долго, дней 5, но воспаление прошло и появилась возможность полечить (это уже другой зуб). у вас должно быть что-то подобное тоже в аптеках.

14 июл 2016, 17:29

Нимесил да, есть у нас. Зуб вроде успокаивается немного. Ох, хоть бы перестал болеть...

14 июл 2016, 17:33

Ким35 писал(а):Нимесил да, есть у нас. Зуб вроде успокаивается немного. Ох, хоть бы перестал болеть...

Химия, конечно, но мне помогло, а пророчили тоже удаление, там воспаление на корнях какое-то было, а потом полечили и тьфу-тьфу. Хоть бы прошло все, может испугается?

14 июл 2016, 17:41

Очень на это надеюсь)))

14 июл 2016, 20:43

Да уж, зубы страшно больная тема и у меня тоже с детства. Вообще ни фига уже не осталось. Ир, если зуб уже болит, то сам он вряд ли пройдет, это же воспаление. Если совсем нет возможности к врачу, то хоть полощи солью с содой каждый час. Ну или правда зубные антибиотики пропей. Не надейся на авось, а то вообще плохо будет. А нельзя по месту прописки съездить?

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 188