закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

19 мар 2012, 06:52

Лёвочка писал(а):Ой, девочки, про котов: у меня такая же проблема, шерсть была везде, но мы сходили в парикмахерскую и теперь у нас прекрасный лысик)))) коту весь процесс понравился, теперь думаю каждые пол года будем наводить красоту)

а у нас нет нормальных парикмахерских для людей то... :blush2: а уж для животных и подавно... :blush2: :scratch_one-s_head:

19 мар 2012, 06:56

Ира-Иришка писал(а):Иришка,я здоровкаться пришла и свой отвесик принесла :laugh3: :Yahoo!:

привет, наша ставропольская красавишна... :girl_in_love: отвесик мне принесла!!! :mosking: а я то думаю, откуда у меня привес взялся!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

19 мар 2012, 06:57

Привет, Ирулькин :yes4: и у тебя +600 и у меня +600 :yes4: синхронно :mosking: ток у меня никакого ПМСа :no:

19 мар 2012, 07:01

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Иришка,я здоровкаться пришла и свой отвесик принесла :laugh3: :Yahoo!:

привет, наша ставропольская красавишна... :girl_in_love: отвесик мне принесла!!! :mosking: а я то думаю, откуда у меня привес взялся!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

А я чё,я ничё :blush2: ...эт не я :yes4:У меня 400 было,а не 600 :blum3:
Коты,коты...линяют...кому что :mosking: ,у мене собак гладкошерстный,волос нема нигде.А котов жалко стричь-какой им стресс!

19 мар 2012, 07:04

Sialma писал(а):Привет, Ирулькин :yes4: и у тебя +600 и у меня +600 :yes4: синхронно :mosking: ток у меня никакого ПМСа :no:

ну 600 то я за 2 дня наскребла... :yes4: :yes4: прям чую, как в аквариум превращаюсь и пухну.... :blush2: бррррррррр.... не люблю...как квашня в такие дни... :blush2: :cry:

19 мар 2012, 07:07

Ира-Иришка писал(а):
шайтанчик писал(а):

А я чё,я ничё :blush2: ...эт не я :yes4:У меня 400 было,а не 600 :blum3:
Коты,коты...линяют...кому что :mosking: ,у мене собак гладкошерстный,волос нема нигде.А котов жалко стричь-какой им стресс!

ну вот....правильно.... а у меня привес то сегодняшний 300 грамм... :yes4: это ты кому то ишо 100 грамм подфартила... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: а мне по доброте душевной 300 отдала... :yes4: :blum3:

19 мар 2012, 07:10

Начальник,дело шьешь :smoke: Хде доказательства?Может у меня алиби есть :laugh3:

19 мар 2012, 07:17

Ира-Иришка писал(а):Начальник,дело шьешь :smoke: Хде доказательства?Может у меня алиби есть :laugh3:

да какое у тибю алиби?!!!! :new_russian: доказательства седни на весах отразились... 8) смотреть мну в хлаза... 8) в хлаза, я сказала... 8) твои 300 грамм? :new_russian:

19 мар 2012, 08:05

Sialma писал(а):Привет, Ирулькин :yes4: и у тебя +600 и у меня +600 :yes4: синхронно :mosking: ток у меня никакого ПМСа :no:

Девочки, привет! :derisive: У меня вчера ЧБ день был, а весы грамм в грамм показывают столько, сколько вчера утром было. Сранно... :scratch_one-s_head:

19 мар 2012, 08:06

шайтанчик писал(а):
АсяМак писал(а):Ира, я пофлудить.
у тебя два кота, они сильно линяют?
я в офигене, ТРИ раза пылесос чистила от шерсти!!! трындец!
она полуперсица у нас (мама персидская)
ща в ванну ее закину и побрею налысо :O:
как только? она вычесываться не дает. злюня она у нас. интерьерная кошка (которая не особо общается с хозяевами, тока покушать и туалет открыть)
ну ничо! я тоже кошка! и тоже злая, стока шерсти собрала, ужас. еще на 2 кошки хватит!!!!

Анют, линяют так, что в пору производство валенок открывать... :scratch_one-s_head: и пылесос и мокрая уборка... не помогает ни что... вычесываю часами... :scratch_one-s_head: они конечно хырчат от счастья...но я не могу жизнь на вычесывание потратить... :scratch_one-s_head: :blush2: может правда побрить? :blush2: :scratch_one-s_head: на лысо... :scratch_one-s_head: :connie_girl_pet_kitty: обоих... :connie_girl_pet_kitty:

высылайте шерсть бочками, я вам усем тапкаф наваляю!

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 893