закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 16:10 

Лилёк , с отвесом !!! что ни день сто грамм ) , медленно но верно , главное что бы вниз :friends:

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 18:33 

Ну да дорогая, не плакай, а я плачу кд на подходе да и все забодало вроде во как в рифму,,,, Ну грустно мне не заходите ко мне а чо с меня взять то? А я живая тоже могу и нажрать чего да запросто. А я не могу без вас.Лиль я ведь в жизни тоже такая простая такая жирненькая :wink3: и кушть я люблю ого го как. Вот и поплакала я. Прости меня если испортила тебе настоение. :friends:

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 18:37 

Ага, испортила, а как же ! Ты у меня пару страниц назад была? Вот тоже как и ты... слез, правда, не было, но накрыло так накрыло. Кд у тебя и ты плачешь? Интересно, а что бы ты делала, если бы их не было? Радовалась бы? Ну, так их отсутствие недолго и устроить, подсказать как иль не надо? А то могу! :ok:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 18:42 

Лилёк я тебе у себя отписалась ))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 18:44 

Надюшка писал(а):
Ну да дорогая, не плакай, а я плачу кд на подходе да и все забодало вроде во как в рифму,,,, Ну грустно мне не заходите ко мне а чо с меня взять то? А я живая тоже могу и нажрать чего да запросто. А я не могу без вас.Лиль я ведь в жизни тоже такая простая такая жирненькая :wink3: и кушть я люблю ого го как. Вот и поплакала я. Прости меня если испортила тебе настоение. :friends:

Не плакай, сказала! :friends:
Давай носик сюда, вытру, давай глазки красивые, слезки с них смахнем! :yes4: Ну, вот и улыбнулась наша Надюшка! Да с твоими ножками красивыми и длинными, с твоей новоявленной фигуркой не только к себе в гости ждать, но самой из гостей не вылазить и все демонстировать да наряжаться! А про КД ... так ты уже решись быть им или не быть и не реви. :yes4:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 18:52 

Быть им. Мне мой муж предлагает 3 родить, и что то а???? Серьезно настроен я не видела его никогда тогда такого :girl_crazy: Чего скажешь???

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 18:59 

Надь, дело суперсерьезное, тебе, вернее, вам решать. А я бы сказала, что надо!!!! Особенно, если муж так серьезно настроен. Это же + столько счастья! А быт это все приходяще-уходящее.

У нас тут семья есть, на полгода позже нас приехали, ну практически вместе и тесно дружим. Так вот они приехали с одним, а теперь у них уже трое. Господи, как класссно! Кто карьеру стремится делать, кто дом строить и все материальные блага получать, а кто себя в детей вкладывает. Как по мне так самое прекрасное и перспективное вложение :girl_sigh: . Ну, ты уже не маленькая и только сама такие решения принимать должна. :friends:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 19:07 

Лилечек.Я такая что и могу и с 3 карьеру устроить. Мой муж это кладезь прекрасного и ужасного. Он мой путеводитель но и он ведомый мной. Этого мужчину я обожаю люблю до бесконечности дышу им и хочу от него еще любви ласки и тепла.Я благодаря ему повзрослела выросла и стала такой. Лиль, спасибо тебе за честность, спасибо за поддержку, конечно же все мое это мое и решать мне.Но тем не менее я слушаю тебя и рада что ты у меня есть, извини за такое откровение!!!!

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 19:11 

Надюшка писал(а):
Быть им. Мне мой муж предлагает 3 родить, и что то а???? Серьезно настроен я не видела его никогда тогда такого :girl_crazy: Чего скажешь???

первого я родила в 27, потом муж серьёзно заболели второго я боялась рожать 15 лет! какая была дура...Родила в 44 сына, после того как доча в 15 лет заявила, мам пап я может куда уеду поступать а?! И мы вдруг поняли, что за нашими страхами и погоней за быт устройством, доча то выросла и что, одни остаёмся?! Уговаривать меня долго не пришлось, забеременела на второй месяц. Конечно тяжело на 44 году вынашивать, но зато сколько счастья теперь! Если б чуточку раньше мы поняли это, то был бы и третий...хотя муж опять котом ходит вокруг, давай типа состряпаем и я надо сказать не уверена что не соглашусь)) девочки,пока молодые, пока позволяет здоровье, если муж тем более хочет что думать-то! женщина должна рожать! А деньги-бог на детей всегда даст!

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 20:20 

Лилек :friends: !
Как я тебя понимаю с твоей боязнью. :girl_sigh: У меня один вот. В детстве так болел, что я седела просто пока до больницы довозили. А там врачи так между брочим бросали: Хорошо, что успели, еще бы немного и не спасли. Ларингит у него был безумный, малйшая простуда, резкий отек и удушье. Не дай бог кому уговаривать ребенка дышать спокойно и не плакать, потому что от его слез только горло больше отекает. Вначале скорую ждали, а потом сами срывались при малейших симптомах и все больницы были наши... Короче, перепуганная я была этим очень долгое время и ни о каком втором ребенке и не думала. Последний раз лет в 7 в больнице были, потом стало попускать, но кто знал навсегда ли? А теперь тоже вот вырос и пока еще с нами, но как бы было здорово, если бы еще один был :girl_sigh: . А все страх перед будущим...

Надюш, у тебя муж - четыре в одном, как сейчас говорят, и управляет, и управляем, и любит, и любим. Что еще можно желать в этом смысле? Думай. Пиши. Я с тобой завсегда поболтать рада и поддержать, и похохотать вместе :girl_sigh: . И пожевать за компанию :connie_21: !

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа