закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 219

Re: Танюша тоже решилась дюканить

19 июл 2013, 12:02

Здравствуйте,девчонки :kiss2: Пятница,вес тот же 73,2 стоим- утягиваемся. :girl_haha:
Только пришла с покупкой.Обновка у мну-бриджики себе купила...
Девчонки у вас такое бывает,что в магазине померяете-всё классно,нравится(или у них там зеркала такие,что бы покупали :pardon: ), а пришла домой и как то не так... :pardon:

В понедельник на работку...Кончился мой отпуск... :(

19 июл 2013, 12:09

Привет) Поэтому и есть 2 недели на раздумья. Этикетки не обрезай, чек сохраняй. Не понравятся - неси назад.

Как новая стрижка в укладке?

19 июл 2013, 12:13

Смека писал(а):Привет) Поэтому и есть 2 недели на раздумья. Этикетки не обрезай, чек сохраняй. Не понравятся - неси назад.

Как новая стрижка в укладке?

Да,ещё посмотрю покручусь,может сфоткаюсь и гляну со стороны :pardon: Не понравится-верну :(

Стрижка нормально,привыкла.Легко в уходе,помывке,сушке и укладке :girl_haha: :spruce_up:

19 июл 2013, 12:25

Привет, Танюш! У меня так постоянно)))) куплю сначала и такая радостная прям, а потом дома одену и пипец(((
А бывает, что вот начнешь носить и нормально вроде)))
Я вот теперь зная свою эту черту, стараюсь долго думать перед покупкой, и если уж покупаю, то пока самое нужно и необходимое, так как все таки худею еще, а как дойдем до цели, думаю нам больше вещей будет нравиться на себе уже))))
Покажешь бриджики нам?????? :blush2:

19 июл 2013, 12:40

Дюшесик писал(а):Привет, Танюш! У меня так постоянно)))) куплю сначала и такая радостная прям, а потом дома одену и пипец(((
А бывает, что вот начнешь носить и нормально вроде)))
Я вот теперь зная свою эту черту, стараюсь долго думать перед покупкой, и если уж покупаю, то пока самое нужно и необходимое, так как все таки худею еще, а как дойдем до цели, думаю нам больше вещей будет нравиться на себе уже))))
Покажешь бриджики нам?????? :blush2:

:girl_haha: :girl_haha: Пока бегала на улицу фоткаться, Дашуня уже в гостях.Приветик! :kiss2:
Посмотрела фотки и наверное оставлю все таки. Просто их погладить надо :pardon: :pardon:
Вам показать??? ну не знаю :blush2: :blush2:

19 июл 2013, 13:09

Ну, вот как -то так...Мнения и советы приветствуются :blush2:
Последний раз редактировалось яТатьяна 22 июл 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

19 июл 2013, 13:15

Ой, какие красивые бриджики, и цвет невероянтый!!!! Я такой абажаю!!!! :good:
И ты такая юная и хорошенькая :tender:
Я бы оставила :ok:

19 июл 2013, 13:21

И я обожаю такой цвет! Второй вариант отлично! :good:

19 июл 2013, 13:37

яТатьяна писал(а):Ну, вот как -то так...Мнения и советы приветствуются :blush2:

отличные бри.. даже не сомлювайся.... прекрасно...
носить с чем угодно... благо цвет просто ах...

19 июл 2013, 13:52

С покупочкой! Причем, удачной! Видно даже по фото, что они легкие и удобные! Цвет (смайлик не сможет выразить все мои эмоции)!!!! Надо брать! :yes4: :yes4: :yes4: и с темненькой футболочкой мне тоже больше нравится! беленькая их простит слегка!!!!

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 219