закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 240

Re: У меня обязательно получится

21 май 2013, 19:19

Аленчик, привет!!!
С отвесом, тебя!!! Скоро уже будешь праздновать двадцаточку! Темп у тебя хороший! Насчет объемов - не переживай, уйдут! :yes4: Скорее всего это КД. А, насчет груди, Ален - у меня тоже не уменьшается, а можно было бы :mosking:

21 май 2013, 19:46

Алена, а че за фигня для рук? Что муж-то купил?:)

21 май 2013, 19:57

Нас женщин не поймешь! Уходит грудь- плохо, не уходит- тоже плохо! :smile3: Аленчик! Многие очень переживают, и я в том числе, что это место худеет!

21 май 2013, 20:12

Поздравляю с отвесом! А что грудь в +,это же хорошо. Вот мне бы так :tender:

21 май 2013, 20:28

ирина130277 писал(а):Алёнка с отвесиком тебя !!!

Ирочка,спасибочки :Rose:
Ulysse писал(а):Ален, с отвесом! Не перестаю удивляться твоим темпам! :good:

Лилёк,спасибочки :Rose: темпы не такие уж и быстрые)))хочется больше)))
okcal писал(а):Привет ! Алена с отвесиком тебя ! Скоро ты меня догонишь и перегонишь такими темпами ! :smile3: :yes4: :ok: :good:

Оксанк,спасибочки :Rose: та ладно,ты же не дремлешь,стараешься тоже)))
ОлькаЧ писал(а):Аленчик, привет!!!
С отвесом, тебя!!! Скоро уже будешь праздновать двадцаточку! Темп у тебя хороший! Насчет объемов - не переживай, уйдут! :yes4: Скорее всего это КД. А, насчет груди, Ален - у меня тоже не уменьшается, а можно было бы :mosking:

Ольчик,спасибочки :Rose: да я только рада))) просто на удивление у все сдувается,а у меня наоборот набухла))))

21 май 2013, 20:31

andragerla писал(а):Алена, а че за фигня для рук? Что муж-то купил?:)

pow.jpg

вот такая штуковина)))
Чуча писал(а):Нас женщин не поймешь! Уходит грудь- плохо, не уходит- тоже плохо! :smile3: Аленчик! Многие очень переживают, и я в том числе, что это место худеет!

я просто очень удивилась))) может после КД сдуется :girl_haha:
Cool писал(а):Поздравляю с отвесом! А что грудь в +,это же хорошо. Вот мне бы так :tender:

спасибочки :Rose: посмотрим,что будет через пару дней :girl_drink1:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 май 2013, 20:39

Иланит писал(а):Изображение
21.05.2013 Круиз:65й день-БО
Вес:103.6кг(-400гр)

вот и подбираюсь я потихоньку к двадцатке :dance4: в лифте смотрю в зеркало и все не верится глазам,что у меня получается :Yahoo!: только вот сегодня замерив объёмы немного расстроилась.грудь в плюсе.но я и сама чувствую.что на увеличилась,талия почти также как и месяц назад,а бедра вообще не изменились.может это из за КД?

вот представь, мы будем все худые и без груди, а ты у нас будешь просто красавица с тем, что надо)
А бедра.. у моей мелкой они тоже не очень-то и уходят, видимо, это у вас еще впереди. Держи нос пистолетом!

21 май 2013, 20:41

Люлюкочка писал(а):
Иланит писал(а):Изображение
21.05.2013 Круиз:65й день-БО
Вес:103.6кг(-400гр)

вот и подбираюсь я потихоньку к двадцатке :dance4: в лифте смотрю в зеркало и все не верится глазам,что у меня получается :Yahoo!: только вот сегодня замерив объёмы немного расстроилась.грудь в плюсе.но я и сама чувствую.что на увеличилась,талия почти также как и месяц назад,а бедра вообще не изменились.может это из за КД?

вот представь, мы будем все худые и без груди, а ты у нас будешь просто красавица с тем, что надо)
А бедра.. у моей мелкой они тоже не очень-то и уходят, видимо, это у вас еще впереди. Держи нос пистолетом!

насмешила,про груди :girl_haha: надеюсь надеюсь)))
я думаю все же после родов еще не полностью организм востановился

21 май 2013, 21:32

Иланит писал(а):Вес:103.6кг(-400гр)[/color][/b]

Алена, с отвесом! Ну это же хорошо что грудь на месте, мой переживает что у меня меньше стала :mosking:

21 май 2013, 22:52

sneg писал(а):
Иланит писал(а):Вес:103.6кг(-400гр)[/color][/b]

Алена, с отвесом! Ну это же хорошо что грудь на месте, мой переживает что у меня меньше стала :mosking:

спасибочки :Rose: очень хорошо,главное что б не убежала :girl_haha:

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 240