Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!
17 авг 2013, 21:47
Гордая Мидия писал(а):Рассказываю про название темы. Заходим в первый пост, нажимаем редактировать, пишем новое название в графе заголовок.
Не пускает длинное название! У тебя, помнится, много помещалось и про Ужгород и страницы с фото! Или надо весь заново написать, а не добавлять?Все равно не пускает, гад
кто только в начале пути, давайте продолжим вместе! Проба пе
17 авг 2013, 21:50
Я писала не заново, а добавляла. Но есть лимит. То есть у тебя, например, очень длинная первая строчка. К ней можно добавить еще только 10 сммволов. Посмотри в заголовок этого сообщения, я протестировала.
Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе! Проб
17 авг 2013, 21:52
Гордая Мидия писал(а):Я писала не заново, а добавляла. Но есть лимит. То есть у тебя, например, очень длинная первая строчка. К ней можно добавить еще только 10 сммволов. Посмотри в заголовок этого сообщения, я протестировала.
Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!
17 авг 2013, 22:16
[quote="lovesochi"][/quote] Ириша, что-то нет от тебя ничего. Линакс это лекарство, которое надо пить постоянно и долго для восстановления микрофлоры. Боли он не снимет. Правильно, что выпила но-шпу. Она снимет спазмы.Нарушение стула еще будет и не сразу станет нормально. Боли могут быть из-за кишечной колики и из-за поджелудочной. У тебя удален аппендикс? Все ли в порядке с яичниками? Боли куда-то отдают? Или именно как в начале заболевания были? Если как вначале, значит это кишечник, скорее всего. Если не было аппендицита, надо исключать.
Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
17 авг 2013, 22:25
Ириша, написала в личку. Аппендицит не удаляли. Боли внизу живота по центру. Боли не отдают. Но живот как гореть начал и выше. А но-шпу часто можно пить?
Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе! Проб
18 авг 2013, 12:51
rina48 писал(а):Ирина, примите и мои скромные поздравления! Безмерно рада Вашим успехам, пристраиваюсь к Вам паровозиком т.к. надеюсь, что скоро и я дойду до Конси.