закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2159 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 216  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:15 

Bulochka писал(а):
мурлыська писал(а):
Аленка,а у вас как с мужей бюджеты разные чтоль? И я тоже на жоппинг хатю :girl_cray2:

На шоппинг приезжай, и на суши тоже :friends:
Про бюджет Мила в точку ответила :yes4:

И это прваельно. Как-то в контакте прочитала " зарплата жены - это зп жены,а зп мужа -это семейный бюджет". Мух у меня долго возмущался. Но так как я просто не умею тратить деньги, он мне все не отдает :victory:

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

Заголовок сообщения: Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:18 

Так а у нас всем заведует он, за все платит. Когда я работаю, это мои личные, карманные деньги. Если не работаю, выдает на карманные расходы.
Я тоже трачу много. Если дает мне карточку, все кранты. Начинаю закупаться как будто война скоро, поэтому предпочитает сам распоряжаться бюджетом.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 08:18 

Bulochka писал(а):
Приехала я..
На сына не жалею, а себе жалко блин.

На себя совсем скоро потратишься, потерпи. А то зачем тебе вещи, которые месяцок и большими станут??
Ну глупо же.. Ну то есть ходить, конечно, в чем то надо, но можно и попроще. А уж потом оторвешься :Yahoo!:
Bulochka писал(а):
Я тоже трачу много. Если дает мне карточку, все кранты. Начинаю закупаться как будто война скоро, поэтому предпочитает сам распоряжаться бюджетом.

Во у меня мама такая же ) пока холодильник забит под завязку не будет (про шкафы в общем-то такая же история) - не успокоится. И даже при полном холодильнике она часто говорит, что есть нечего :laugh3:
А я не такая, толькой сейчас на дюете дисциплинированной стала, держу запас разрешенного :pardon:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 11:47 

Аленчик, привет! Как дела? :friends:

А у нас в семье муж шопоголик :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 13:21 

Бонифация писал(а):
На себя совсем скоро потратишься, потерпи. А то зачем тебе вещи, которые месяцок и большими станут??
Ну глупо же.. Ну то есть ходить, конечно, в чем то надо, но можно и попроще. А уж потом оторвешься :Yahoo!:
:

Дык, у меня вещей тьма тьмущая, я ж в Италии живу. Одних только курток осенних 5 штук и плащ. И только одна куртка большеватая стала, куда мне накупать то?
Это когда я растолстела, нечего было носить, все стало маленьким, а теперь все как раз. Я когда однажды дохудела до 70, стала с жадностью скупать кучу вещей. И потом мне все стало маленьким, ушло в дальние ящики и ждало меня до этого момента. Теперь все как раз. Вот посмотрим как будет когда до 65 дойду.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 13:25 

Olga-Olga писал(а):
Аленчик, привет! Как дела? :friends:

А у нас в семье муж шопоголик :mosking:

Привет Ольчик! Все нормально.
Сегодня минус 100 гр 71 кг ровно
Блин, 200 гр до линейки. Может завтра добью?
Утром вышла на ходьбу. На улице пока еще прекрасная погода.+26
Потом сделала себе лепешку отрубную на кефире. Поела с фруктовым йогуртом. И две чашки кофе.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 13:28 

Аленчик, я тебе скорейшей шестерочки желаю!!!!! Какая погода у вас замечательная!!! А мы тут уже в куртках в полный рост ходим! Я кстати посмотрела билеты из лаппеенранты- там вообще прямые рейсы есть по 2-3 тыщи!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 13:40 

Olga-Olga писал(а):
Аленчик, я тебе скорейшей шестерочки желаю!!!!! Какая погода у вас замечательная!!! А мы тут уже в куртках в полный рост ходим! Я кстати посмотрела билеты из лаппеенранты- там вообще прямые рейсы есть по 2-3 тыщи!

Спасибо Оль, сама мечтаю о шестерке. Будем надеяться что через пару недель увижу ее.
Про билеты в Милан, а я про шо... визы у вас есть, берите дешевые билеты и приезжайте.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 14:18 

Всем всем всем кто хочет иметь хорошие и частые отвесы
Мои маленькие секреты, хотя они и не мои
Взяты у многих девочек здесь же и объединены в одну кучу, если все это будете делать, отвесы будут гарантированно :yes4:
Итак, начинаем с утра. Встали, в туалет сходили, взвесились, записали.
Потом выпили 2 стакана ,лучше холодной ,воды, тем самым почистив себя изнутри, и запустив в работу обмен веществ.
После этого выгоняем себя на улицу, 40 минут ходим быстрым шагом. Если нет возможности ходить на улице, ходим дома с Лесли ( не помню фамилию, есть на ютубе 2 мили) Если нет времени, 10 минут занимаемся с Синди Кроуфорд( на ютубе). Думаю 10 минут найти можно. Это очень эффективно и не сложно совсем.
И только теперь начинаем завтракать. Стараемся съесть сразу дневную дозу отрубей( либо лепешку, либо кашку, короче что угодно на ваш вкус из отрубей)
Обед едим как хотим, если б/о можно и побольше овощей.
Ужин стараемся делать не позже 20, а лучше 19.00
Если хотим на утро хороший отвес, ужинаем в 18.00
И тогда в 20.00-21.00 выпиваем стакан кефира. Чтоб не испытывать чувство голода перед сном.
Даже если у вас б/о, исключите овощи во время ужина, и чтоб не было совсем грустно, съешьте после ужина дюдесерт,типа запеканки с йогуртовым кремом(без фруктов)
Далее, перед сном, часа за два скажем, идем в душ, делаем себе пиллинг всему телу массажными движениями.
Я использую кофейную гущу. Конечно не нужно делать пиллинг каждый день. Два раза в неделю нормально.
После душа наносим антицеллюлитный крем на проблемные места, и обычный крем на все остальные места, опять же массажными движениями.
Если нет антицеллюлитного крема, можно обычным, хорошо помогает подтягивать кожу и все такое.
Не забываем на протяжении всего дня пить чистую воду. Не меньше 2 литров за день.
Вот если все это будете делать каждый день, отвесы будут даже у тех, у кого они редко бывают.

Последний раз редактировалось Bulochka 27 сен 2013, 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 14:30 

Алён, спасибо за советы, думаю что-то отсюда урвать можно! :good: :air_kiss:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2159 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 216  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа