так, спокойно, где плохо? в каком месте плохо? что болит? это душевное? терпи, котк! прими успокоительное, может что вкусное поможет? только желательно диетическое!! и пойди может приляжь тогда, попробуй поспать. завтра будет новый день!! держись!!! (бабушка в порядке?)
Галчонок, миленькая, потерпи. Все будет хорошо. Мне два дня было плохо. Сейчас чувствую уже легче. Выходные и то радостно. Мы с тобой, не бросай нас, пообщайся с нами, может легче станет.
Эй ну что ты? Меня не было пару дней, а ты что-то совсем раскисла нельзя дорогуша. Давай возвращался к нам, все проблемы решаемы,если о них говорить, а не замалчивать. Мы для этого и общаемся чтобы друг дружке помогать или поддержкой или советом. Жду тебя...
Мы бабушку соборовали. Она даже не сопротивлялась. Ей очень плохо. Она не ест и не пьет. Мы делаем ей капельницы сейчас для восстановления воды, витаминов и питания специальное в виде раствора (для людей, которые по разным причинам не могут временно питаться ртом - операции на жкт, еще что). Больше 4-х часов вливаем через венозный катетер, а остальную часть дня она спит. В субботу приезжает мамина сестра. Мне очень страшно, что это конец. Я ее очень сильно люблю. Страшно подумать, как я буду без нее. Но Господу виднее, разумеется. Если пришло ее время, значит пора. Я вернусь к вам, мне одной тяжело быть. По пище я не нарушаю, из нарушений - ред булл. Он хоть как то мне скрашивает дни.