закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 148

Re: Галины Похуделки

12 июн 2014, 13:31

мне плохо

12 июн 2014, 14:03

Galinabor92 писал(а):мне плохо

так, спокойно, где плохо? в каком месте плохо? что болит? это душевное? терпи, котк! прими успокоительное, может что вкусное поможет? только желательно диетическое!! и пойди может приляжь тогда, попробуй поспать.
завтра будет новый день!! держись!!!
(бабушка в порядке?)

12 июн 2014, 14:13

Галчонок, миленькая, потерпи. Все будет хорошо.
Мне два дня было плохо. Сейчас чувствую уже легче. Выходные и то радостно.
Мы с тобой, не бросай нас, пообщайся с нами, может легче станет.

12 июн 2014, 14:54

Галочка, что случилось, зачем ты убрала все из подписи, линеечки и бегемотика.....Что так сильно плохо????

12 июн 2014, 16:20

Нет сил больше терпеть

12 июн 2014, 16:23

Галочка, расскажи, в чем дело? Что ты не можешь больше терпеть? Что тебя так расстроило? Что у тебя не получилось? Напиши скорее!

12 июн 2014, 17:29

Эй ну что ты? Меня не было пару дней, а ты что-то совсем раскисла нельзя дорогуша. Давай возвращался к нам, все проблемы решаемы,если о них говорить, а не замалчивать. Мы :friends: для этого и общаемся чтобы друг дружке помогать или поддержкой или советом. Жду тебя...

12 июн 2014, 17:32

Плохо из-за диеты, чего то остро не хватает,
или у тебя что-то страшное со здоровьем,
ты пиши не держи в себе, нас много и мы постараемся помочь.

12 июн 2014, 19:36

Мы бабушку соборовали. Она даже не сопротивлялась. Ей очень плохо. Она не ест и не пьет. Мы делаем ей капельницы сейчас для восстановления воды, витаминов и питания специальное в виде раствора (для людей, которые по разным причинам не могут временно питаться ртом - операции на жкт, еще что). Больше 4-х часов вливаем через венозный катетер, а остальную часть дня она спит.
В субботу приезжает мамина сестра.
Мне очень страшно, что это конец. Я ее очень сильно люблю. Страшно подумать, как я буду без нее.
Но Господу виднее, разумеется. Если пришло ее время, значит пора.
Я вернусь к вам, мне одной тяжело быть.
По пище я не нарушаю, из нарушений - ред булл. Он хоть как то мне скрашивает дни.

12 июн 2014, 20:26

Галчонок, держись, это страшно, когда близкие болеют, но их приходится отпускать, держись, милая

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 148