ГыГыГы

я только хотела написать , что меня тоже один типа влюбленный называл Зайка.... ( и блин до сих пор называет 2 раза в год, на Новый Год и День Рождение..... Так ведь и не понял до сих пор , что я совсем неЗайка....)
...................а тут как тут мой любимый Лондонский Ланчик , с зайчиком прискакал ...
И вот что самое прикольное , что "зайка и заинька" меня бесило ооочень, как и Талви..... И продолжает раздражать 2 раза в год, а Ланчиковый ласковый Зайчик совсем наоборот ..... Вот и да , пойми блин этих девочек
Девченки всех люблю вас очень , за то, что все очень разные и разнообразные
Но да , бывает , йопана.....и в зуб ногой, совершенно неожиданно...... Потом конечно мир дружба жевачка, но зуб то качается....
А вчера я прям совсем был йог , аж инды 2 раза по 2 часа йог....причем очень сложной йоги.....с Сашей, а у ей не по балуешь ..... Еще и другую тетеньку подобрала , без машинную ( но это с выгодой для себя , она мне помогала с нужной дороги не свернуть не потеряться... Так как езды в одну сторону минут 45- 55....)
Чо мы только не делали ..... Я даже на голове у стенки простояла , Дельфин тоже был , и по взрослому - не с переплетенными пальцами ладоней, а руки параллельно - жесть..... Планок , и косых и прямых но меееееееБ@@ноооо и отжаться , опустится и снова поднятся, не падая на брюхо.... В общем , сложно. Но как приятно, что выдержала все 4 часа, хотя многое конечно делала , как могла .... Но 2 года назад я и так не могла....
Потом еще и на концерт сходила ....
Сегодня без йоги , так как собираюсь на ужин и на скрипичный концерт Баха , в колледж....
А еще у меня продолжается мой собственный Чалендж , по уборке и разгрейобке жилого пространства...... Навеяно Лисиком Олей..... Потом статьями в газетах рекламируемых японку Мари с диаграммами как из одежи Оригами в стопочки складывать..... В общем я к той японе маме , еще с 26 декабря начала все выбрасывать....
Единственная проблема - если та Мари советует избавляться от тех вещей , что не нравятся , от нелюбимых вещей..... Так у меня ж нелюбимых то нет.... Все любимые.... Но я стараюсь, так как если 2014 год был Годом Фитнесса и Спорта.... То 2016 - Год Симплификации Дома , и переосмысление вещизма .... Жить надо налегке... Легким в легкости..... Так как пока еще относительно молодая , то есть вероятность перевоспитания.... Иначе буду как Олина бабушка .... Есть такая тенденция хомячества.
После йоги зашли к йогине Саше на чай .... Как же у нее хорошо , чисто , просторно и ничего лишнего. При этом достаточно много функциональных вещей ..... В общем мне есть с кого брать пример.
А у мня срач сплошной ..... Но я борюсь с этим , и вижу что результат будет достигнут!