закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1189, 1190, 1191, 1192, 1193, 1194, 1195 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 13:08 

ИрЫ спасибо.

Через ту же личку мы уже все уладили :friends:

Пс - но Девочки , вы ж уже не девочки, очень всех прошу , обиды и плохое настроение бывает у всех.
Если вам кажется что вас кто то обидил и плохо к вам относится .... Напишите на бумажке или в ворде, но не отправляйте сразу. Перечитайте на следующий день или хотя бы через 2-3 часа. ( я так часто по работе делаю) . В 9 случаях из 10 - это просто наше сиюминутное настроение.... Через 2-3 часа думаешь , ну и чушь же ей богу... Хорошо не отправила ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 13:11 

Ну и славно! Я только одним пальцем натыкала успокаивающий пост ,а вы уже помирились :girl_crazy: Удалила.

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 13:12 

Эльчки солнце мое!!!!
Я тебя лУблУ!
А все остальное - это глупости.. :yes4: :yes4: :yes4:

Ты самая распрекрасная Фефачка!!!! :i-m_so_happy: :good: :tender: :girl_in_love:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 13:59 

Золотце мое, мне уже столько всего писали всякие разные в личку, что руки на первых парах опускались, но я всегда пытаюсь встать на место писавшего, понять, что им руководит, понимала, что ему сейчас очень плохо, поэтому он мои благие слова и пожелания воспринимает в ином свете, извинялась за то, за что обычно благодарят, и стараюсь к этим людям не ходить, чтобы не дай, Бог, не затронуть их истонченные нервы.
Элечка, что хорошо для одного, для другого смерти подобно! Вот, за что уважаю Зиму, что она говорит все напрямую, если ей не нравится. Ну, разные мы, да, это нормально, стараемся просто реже пересекаться в темах, чтобы не раздражать друг друга...Да, Зимушка?
Зато никаких обид :girl_impossible:
Я рада, что вы все уладили.
Девочки, милые, если у вас плохое настроение, если вы сегодня не в состоянии адекватно воспринимать чьи-то слова и во всем находите уколы в свой адрес, то сделайте паузу, не читайте сегодня ничего, придите завтра....все будет совсем в ином свете.....
Эффик - ты ДОБРА, ВЕСЕЛА и ПРЕКРАСНА!!! Пусть это будет так всегда!!! Пусть никто и ничто тебя никогда не расстраивает больше!

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 16:24 

:kiss3:
Усе хорошо. Эмоции штука тонкая, чуть зазевался и тебя повампирили.
Лови позитивчик, я тож не умею утешать =))
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
А еще так
:party: :party: :party:
:boast: :victory: :whistle2:

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 16:52 

Предлагаю на всех обидчиков сложить большое и толстое слово, написанное всеми буквами несколько страниц назад.

Я сама вообще совершенно не умею обижаться и не понимаю тех, кто делает это по поводу и без. Помню одну мадаму тут на форуме, которая на меня стррашно обиделась однажды. Она была меня чуть постарше и жила одна, без личной жизни. Я ей написала, что у нас с ней имеется общность возраста и жизненных условий, и по этому поводу можно познакомиться (не, ну правда, когда живёшь одна, когда живёшь с парнем/мужем и когда живёшь с мужем и детьми, или когда живёшь без мужа и с детьми - это ведь совершенно разное устройство быта). Так она оскорбилась тем, что я намекнула на её отсутствие этой самой личной жизни. Ну то есть она мне так и заявила, что я её оскорбляю. Да не, рыба моя, ты сама себя оскорбляешь своим отношением к этому факту. Ну то есть налицо большие жирные комплексы, потому что человек незакомплексованный ощущает себя полноценным и с личной жизнью, и без личной жизни, и даже - о ужас - если с ним не поздоровалась ТатьянПетровна из соседнего отдела (или кто-нибудь в интернете, ага). Ну а если голова полна комплексов и тараканов, то можно на весь мир обидеться.

Гюльчатай писал(а):
Вот, за что уважаю Зиму, что она говорит все напрямую, если ей не нравится. Ну, разные мы, да, это нормально, стараемся просто реже пересекаться в темах, чтобы не раздражать друг друга...Да, Зимушка?
Зато никаких обид

Хы, спасибо.
Ну да. Ты, Света, человек специфический (ну то есть заметно выделяешься из общей массы некоторыми аспектами личности). Я человек тоже специфический, но по-другому. Если у нас не сошлись вкусы и взгляды - что теперь, обосраться и не жить?

А мне если не нравится, я говорю, да. Считаю, что лучше так, чем испытывать каждый раз раздражение по поводу того, что все делают, потому что так принято. И я уважаю людей, которые могут меня понять и не навязываться. А то был у меня во время оно парень, который называл меня зайкой. Я его просила стопицот раз этого не делать, но он отвечал, глядя на меня наивными глазами: "Но мне же нравится!" Отношения, сами понимаете, протянули недолго, хоть и не только из-за этого.

Короче, всем мир, дружба, жывачка, уверенности в себе и адекватности побольше. Эль, мы тебя любим.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 17:38 

Вложение:
image.jpeg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 19:20 

ГыГыГы :girl_haha: я только хотела написать , что меня тоже один типа влюбленный называл Зайка.... ( и блин до сих пор называет 2 раза в год, на Новый Год и День Рождение..... Так ведь и не понял до сих пор , что я совсем неЗайка....)
...................а тут как тут мой любимый Лондонский Ланчик , с зайчиком прискакал ...

И вот что самое прикольное , что "зайка и заинька" меня бесило ооочень, как и Талви..... И продолжает раздражать 2 раза в год, а Ланчиковый ласковый Зайчик совсем наоборот ..... Вот и да , пойми блин этих девочек :girl_crazy:

Девченки всех люблю вас очень , за то, что все очень разные и разнообразные :friends:
Но да , бывает , йопана.....и в зуб ногой, совершенно неожиданно...... Потом конечно мир дружба жевачка, но зуб то качается....

А вчера я прям совсем был йог , аж инды 2 раза по 2 часа йог....причем очень сложной йоги.....с Сашей, а у ей не по балуешь ..... Еще и другую тетеньку подобрала , без машинную ( но это с выгодой для себя , она мне помогала с нужной дороги не свернуть не потеряться... Так как езды в одну сторону минут 45- 55....)
Чо мы только не делали ..... Я даже на голове у стенки простояла , Дельфин тоже был , и по взрослому - не с переплетенными пальцами ладоней, а руки параллельно - жесть..... Планок , и косых и прямых но меееееееБ@@ноооо и отжаться , опустится и снова поднятся, не падая на брюхо.... В общем , сложно. Но как приятно, что выдержала все 4 часа, хотя многое конечно делала , как могла .... Но 2 года назад я и так не могла....
Потом еще и на концерт сходила ....
Сегодня без йоги , так как собираюсь на ужин и на скрипичный концерт Баха , в колледж....

А еще у меня продолжается мой собственный Чалендж , по уборке и разгрейобке жилого пространства...... Навеяно Лисиком Олей..... Потом статьями в газетах рекламируемых японку Мари с диаграммами как из одежи Оригами в стопочки складывать..... В общем я к той японе маме , еще с 26 декабря начала все выбрасывать....
Единственная проблема - если та Мари советует избавляться от тех вещей , что не нравятся , от нелюбимых вещей..... Так у меня ж нелюбимых то нет.... Все любимые.... Но я стараюсь, так как если 2014 год был Годом Фитнесса и Спорта.... То 2016 - Год Симплификации Дома , и переосмысление вещизма .... Жить надо налегке... Легким в легкости..... Так как пока еще относительно молодая , то есть вероятность перевоспитания.... Иначе буду как Олина бабушка .... Есть такая тенденция хомячества.

После йоги зашли к йогине Саше на чай .... Как же у нее хорошо , чисто , просторно и ничего лишнего. При этом достаточно много функциональных вещей ..... В общем мне есть с кого брать пример.
А у мня срач сплошной ..... Но я борюсь с этим , и вижу что результат будет достигнут!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 19:28 

Я тоже хомяк. :( А вдруг пригодится :girl_crazy: И самое главное ,когда пригодится -я ж его не найду в этих завалах!У Надии скачала эту японку-буду работать над собой! :victory:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 19:41 

Ага , всем хомякам полезно почитать Японку.
(Блииииин а я аж 2 книжки ее купила и из газет странички вырезала..... Ну да , хомяк .... :girl_crazy: :girl_sigh: :laugh3: . )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1189, 1190, 1191, 1192, 1193, 1194, 1195 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа