закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Царевна лягушка, пора менять шкурку
СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 20:48 

Как обещала:
Две говяжьи котлетки
Кофе черный
Рыбка кета запеченая с сыром
Чай с молоком (деревенским) просто забелила
Творог деревенский жирный, очень очень хотелось ( угостили сегодня молоком и творогом, девочки, сто лет такой вкуснятины не ела, но я съела сто грамм

Круиз 2/2
Июль -6 кг., август-3,4 сентябрь -900

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10071

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 00:04 

Вечор , как и обещала, пошла читать с начала :derisive: ,но пока уже вопрос,исходя из последних постов - почему твой выбор пал именно на диету Дюкана ,тк она ...популярна :scratch_one-s_head: ?
Смотри сама - отруби, кот являются почти краеугольным камнем в его диете :mosking: ты не ешь, срывчики практикуешь... (сейчас это был жирный творог,пусть и 100 гр)А ведь почти на Атаку снова села,те строжайший этап,те как бы и ожидалось,что нарушений хоть какое-то время не будет. Если не получается по ДЮ-правилам питаться долго и нудно, то может какую-то другую диету поискать/или хоть ДЮ лайт версию ? :scratch_one-s_head: ,где меньше строгих правил ...
Что за проблема с отрубями - точно пробовала и ничгео не получилось ? Посмотри, какая на форуме и сайте чудесная подборка рецептов с фото - красивенные вкуснятины девы делают, практически ВСЕ из обычной жизни дублируя на базе 3стл отрубей (овс+пш)
Кстати, в крайнем случае Дюкан разрешает замену отрубей гречкой. http://dukandiet.ru/chem-mozhno-zamenit ... ye-otrubi/ Нужны угли и в ЧБ.чтобы голова работала и не грустить , энергичности не дополучая. Витамины группы В купи и попринимай.
---------
Ок, все прочла,выписки сделала :ok: - в личку тебе завтра свои думы выложу,тк блюду тайну личности (пациента :girl_hospital: ) :derisive:
Рационы пиши !!! БО очень важен - какие овощи ешь и в какое время дня+последующая реакция организма.
Про спорт тоже хорошо бы чуть побольше инфы - что делаешь (зал ?) , как долго идет занятие,вид тренировки - силовые упры на тренажерах/свободные веса/кардио ?
Гл цель на диете для тех, у кого она сразу не пошла - пока осознанно разграничить употребялемые( и в прошлой жизни) продукты на именно твоих врагов и друзей и постараться по макс.есть именно вторые,первые исключая вообще или сьедая строго утром или в дни тренировок. Поэтому и нужен дневник питания - по нему видно,что ела и к чему это привело.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 04:10 

ezther писал(а):
Вечор , как и обещала, пошла читать с начала :derisive: ,но пока уже вопрос,исходя из последних постов - почему твой выбор пал именно на диету Дюкана ,тк она ...популярна .

Спасибо, Надия. Критику в свой адрес принимаю. Хотя могла бы и кучу выводов сделать в свое оправдание , но смысла нет. Цель как говорится иная у меня- похудеть. И только это сейчас важно!
Итак:
1. Выбор диеты я сделала из соображений, что мне категорически нельзя позволять есть все, тормоза у меня не срабатывают. Такая уж я слабохарактерная. Но и за это я себя люблю :blush2: .По нарушениям это видно, можно себе только представить меня на диете минус 60. :sorry:
Тяжелее , думаю , мне будет на закрепе. Господи, дожить бы до него :connie_21:
2. По поводу спорта. К сожалению со слезами на глазах, пришлось завязать с основными силовыми тренировками. Очень сильноиначала болеть рука опять. Три раза вылетал плечевой сустав. Операцию пока отметаю из-за двух случаев среди знакомых отрицательного результата. Капсула и связки у меня порваны. Занималась хорошо, но...боль вернулась и я перешла на кардио. Не меньше часа в день быстрым темпом. Степ аэробика, но через день, и качаю пресс, в руку правую гантельки пока брать не могу и дергать ею сильно тоже не могу. Ограничена в движении уже 4дня
3. Творожок, не могу не сказать в защиту именно того домашнего творожка. Каюсь, каюсь, каюсь. Но жиры немного надо добавлять. Хотя даааа, конечно не на белковых днях точно. Исправлюсь, постараюсь. Т.к. это ради себя и необходимо.
Тормозить меня надо, очень очень. И я благодарна за небезразличие!!!!
4. Отруби......как же мне себя засьавить. Да, это основной продукт, прочитала и я об этом. Но.....судя по контексту, это для работы кишечника, у меня только пару , может несколько раз с этим были проблемы, но все наладилось. Итого, согласна, достала, выбрала любимую ложку, буду есть
5. Не могу сильно извращаться с рецептами. Этого я точно в себе не смогу поменять, по крайней мере пока. Смотрю картинки, красиво, respect девочкам, которые готовят. Пока не созрела. Не успеваю. Честно

Круиз 2/2

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 04:17 

Отвес на сегодня 400 г. Вес сейчас 74.600

Круиз 2/2

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 12:28 

ок, по новому посту - раз практикуешь кардио, то не надо есть дополнительно протеин,про кот ты спрашивала - только в готовку добавляй, как закрепитель. Не нужен он тебе,тк ...в дефиците калорий мышцы все равно расти не будут+ ты сильно себя,из-за травмы, и не нагружаешь. У тебя проблемы с рукой - у меня с ногами,те пришлось убрать много полезных упров(выпады, прыжки и тд) и я как раз нагружаю руки и спину (там же тоже мощные мышцы) Не знаю, какой у тебя тип фигуры, но...значит тебе как раз можно было бы и ввести в свой комплекс больше приседов,махов и тд используя свой вес или надевая утяжелители, если нужно. Цель-то не раскачаться,а ...помогать именно жир убирать+возвратить упругость телу. И чтобы там не выдумывали диетологи и тд - в каждом методе спрятана идея - тратить больше(калорий) чем поглощать,но отсюда нельзя делать вывод о голодовках. Не забываем про это.
Цитата:
что мне категорически нельзя позволять есть все, тормоза у меня не срабатывают. Такая уж я слабохарактерная.
Тем более, особо если раньше любила выпечку и булочки, надо научиться печь их из доступного материала , а его много и БУДЕШЬ ЕСТЬ ИХ,НО ДЮШНЫЕ !! Я сама ка краз хоть сейчас и на ПП, но отрубям от Дюкана всегда пою оду - они меня спасли и вывели на нынешний вид питания - я же, вечно худея,хлеба и выпечки(вдоволь +ранообразной) не ела,тк все диеты это запрещали, особо не предлагая альтернативу, а тут ...такое раздолье :tender: И сейчас пеку мало,выбрав пару любимых рецептов,но всегда ЗНАЮ,ЧТО МОГЛА БЫ ИСПЕЧЬ, ЕСЛИ БЫ ЗАХОТЕЛА(оч.важный момент "вседозволенности") и ем угли лишь утром -днем.
И про то,что есть все - больше сравнивай себя с детьми - ты бы им не позволила есть ВСЕ подряд, а почему это можно тебе ?
Вычлени своих врагов среди продуктов и их сочетаний и осознай, что именно они мешают дойти до цели,те ТЕБЕ их нельзя, а окружающие могут их есть. Никакие советы Дюкана не смогут закрыть твой рот на вредную еду, которой всегда будет много вокруг. Тут только твои личные выработавшиеся запреты помогут.
Цитата:
Но.....судя по контексту, это для работы кишечника, у меня только пару , может несколько раз с этим были проблемы, но все наладилось.
Нет, именно работу кишечника провоцирубт пшеничные, а дю-отруби все же ...овсяные . Нужны нам сложные угли ... и как я вижу именно в псих плане - тк выкинуть сразу из рациона всю выпечку и каши-блины и тд, практически без срывов невозможно. Многим еще и не наесться без угл.привычных блюд.
Цитата:
Но жиры немного надо добавлять. Хотя даааа, конечно не на белковых днях точно
Правильно, но не жиры из особо жирной молочки ... Они и более полезные есть ,например в жирной рыбе (та же скумбрия из бюджетного варианта) , разрешенных семенах льна, сезама,чиа и тд... Про 1стл ложку раст. масла (оливкое ) не забывай и обязательно ешь, лучше в салате , запаравке блюд, а не жарить на нем.
Да и жира полно в любм мясе - те совсем нас их и не лишали...
Цитата:
Не могу сильно извращаться с рецептами. Этого я точно в себе не смогу поменять, по крайней мере пока.
И не надо ... Нужно научиться делать что-то а-ля хлеб,чтобы делать полноценный бутерброд и что-то подобрать из сладкого, к чаю(брауни,например,тк там какао :girl_in_love:) . Блины и вафли тоже просто и вкусно получаются.
Ты уже сейчас делаешь задел на будущее - не научишься готовить ВСЮ палитру блюд, будет труднее сохранять стройность. Ты ведь никогда снова не сможешь вернуться к прошлому виду питания, тк оно ведет к полноте. Те придется учиться готовить и есть новые продукты и блюда,тк нельзя чувствовать себя обделенной.
Ок, у меня завтрак -2 , с выпечкой как раз , первым была каша , заодно и личное сообщение допишу.
Молодец. :Bravo: уже вижу прогресс - ты пишешь больше и даешь возможности увидеть, в чем помочь . ИДЕЙНО :girl_wink: ,тк практика - вся на тебе... :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 20:12 

ezther писал(а):
ок, по новому посту - раз практикуешь кардио, то не надо есть .........

Абсолютно со всем соглашусь. Ответ подробный напишу позже, фото еще раз попробую вставить

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Круиз 2/2

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 21:23 

Йесссссссссссс :Yahoo!: :Bravo: - еще огромный шаг к успеху сделан !!! Точно - девочка :tender:
Поздравляю :drinks:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 21:27 

ezther писал(а):
Йесссссссссссс :Yahoo!: :Bravo: - еще огромный шаг к успеху сделан !!! Точно - девочка :tender:
Поздравляю :drinks:

Круиз 2/2

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 22:23 

Начала читать дневник Lemon Juice :good:
И поняла , что я дюкановская двоешница. Действительно, кого я обманываю. Надо начинать , или хоть максимально приблизиться к соблюдению правил.
Школу, университет, аспирантуру( правда не до конца, родила и забросила) прошла, а в таком тупике себя не чувствовала. Так мониторить темы, так помогать худеющим. Respect !!!

Круиз 2/2

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 00:56 

Цитата:
Школу, университет, аспирантуру

Вспоминая "Онегина" :"Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь...." (с) Вот, теперь значит будешь еще и диетологом -учителем физ-ры ДЛЯ ВСЕГО СВОЕГО СЕМЕЙСТВА, чтобы и сами в форме всегда были и маму поддерживали .
Выплывай из самобичевания :mosking: и лучше рацион БО дня распиши. :blum3: Худеть надо с улыПкой - ну кто сегодня кого переиграет ? Ты - себя ж или ...наоборот :girl_crazy: ,те противник и помощник при В тебе же... :i-m_so_happy:
Сылочку на посты Тани я всегда новичкам подсовываю ,тк там все изложено просто-ясно + результат показательный имелся ., причем удалось добиться его на наиклассической версии ДЮ, еще с массой ограничений ,начиная от 3х капель (!!! :yes4: )раст.масла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа