OksanaKomarevskaya писал(а):
Galina0311 писал(а):
68.2)
Привет, мои хорошие! Вот вернулась с дачи с отвесиком)))
Работы было много, муж в первый же день сгорел и.... затемпературил (

ох уж эти мужики) пришлось все взвалить на свои хрупкие плечи

и полив и покос и прополку и все остальное- устала конечно очень. "Отдыхая" резала зелень на заморозку и поняла, что морозилка у меня маленькая) Приехала и заказала морозильную камеру (жду доставку

), пришлось делать перестановку в кухне, за перестановкой понеслась замена розеток, ну и, как водится, генеральная уборка))) короче. завтра на работу уже. а я как выжатый лимон))) В общем- пошла заканчивать))) Всем удачного дня

Ах какие ровные и аккуратные грядочки!
Галя, это приятные хлопоты! С покупкой тебя!
Спасибо, Ксюша! Да, мне нравится возиться с грядками, вот только тяжеловато - приезжаем только по выходным и нужно все успеть, потому убиваюсь по полной) но сейчас уже легче. А когда урожай начинается, то аж душа радуется!

. Камеру привезли ближе к вечеру - как раз успела все вымыть, позакидывала вишню, зелень, даже кабачки порезала колечками и заморозила - ляпота

конечно.
Пасиб, девочки за информацию по Алисервис- так дружненько все откликнулись, уже хочу платье

, наконец-то я вернулась к тому, что было до болезни - я просто счастлива! по объемам: Грудь - 95 см (-1 см), Талия - 74 см (без изменений), Бедра - 107 см (-1 см).
Сегодня чередование, кушать буду: кофе, вода, кофе))), творог с яйцом и отрубями, курогрудка тушенная с зеленью, помидор, болгарский перчик и толстолобик с кефиром на ужин.
С выпечкой решила притормозить - вкусненько, не спорю, но мне все впрок))) может 1-2 раза в месяц- не больше пока.
В общем, двигаемся дальше

. Всем отличной среды, хорошего самочувствия, прекрасного настроения и удачных похуделок!