1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
20 янв 2012, 11:46
Ksundrik писал(а):Даже сейчас задумываясь стыдновато, что я тут жаловалась...ведь у всех какие-то свои сложности, но не вываливают их на других...
Ksundrik писал(а):Сегодня у меня была проба в ушивании брюк))), получилось очень даже ничего)а вчера купила джинсовую юбчонку выше колена..никогда бы не сподвигнулась на такую юбку, а тут увидела-померила и снимать не хотелось)
Ksundrik писал(а):Вот и я, наконец-то решила поделиться своими успехами)))
21 янв 2012, 23:22
22 янв 2012, 01:21
22 янв 2012, 02:43
А еще, может кто-нибудь посоветует в какую темку можно обратиться на счет этапа консолидации
22 янв 2012, 12:37
22 янв 2012, 21:59
Benjya писал(а):Привет Ксюша!
Я знакомится зашла.![]()
Зовут меня также Ксюша и родилась я в тот же день и месяц, что и ты.
Впервые вижу человека, что родился со мной в тот же день.
ezther писал(а):А еще, может кто-нибудь посоветует в какую темку можно обратиться на счет этапа консолидации
А что интересует ? Теория тут http://dukandiet.ru/tretya-faza-konsolidatsiya/
А конкретные вопросы можно задать уже тем СЧАСТЛИВИЦАМ,кто на консолидации , в их дневниках(названия) это отражено.
И вот еще тут есть про консолидацию, разные вопросы задавали
viewforum.php?f=45
----------
Молодец- отличные результаты по фото -ручки просто сдулись и шея постройнела ! Овал лица стал очень четким
holly писал(а):Ксюш, наверное, надо упражнения для укрепления мышц ручек поделать. Я так думаю.
24 янв 2012, 13:04
А где посмотреть можно?Ksundrik писал(а):про овал лица: сама только обратила внимание, когда увидела фотографии в сравнении).
И мне интересен этот же вопрос.Ksundrik писал(а):Как мне надо поступить: дойти до намеченной цели и потом уже на закрепление, или переходить на закрепление с тем весом, который будет на 13 февраля???
24 янв 2012, 13:06
А где посмотреть можно?Ksundrik писал(а):про овал лица: сама только обратила внимание, когда увидела фотографии в сравнении).
И мне интересен этот же вопрос.Ksundrik писал(а):Как мне надо поступить: дойти до намеченной цели и потом уже на закрепление, или переходить на закрепление с тем весом, который будет на 13 февраля???
24 янв 2012, 22:09
Benjya писал(а):Привет тёзка!
Как дела?А где посмотреть можно?Ksundrik писал(а):про овал лица: сама только обратила внимание, когда увидела фотографии в сравнении).
24 янв 2012, 22:42
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16