закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

Re: Моя новая жизнь по "Дюкану"

20 янв 2012, 11:46

Ksundrik писал(а):Даже сейчас задумываясь стыдновато, что я тут жаловалась...ведь у всех какие-то свои сложности, но не вываливают их на других...

Ксюш, нужно делиться и хорошим и плохим, очень тяжело переживать все в одиночку :yes4: Все в себе держать-вообще вредно, можно сдвинуться :friends:
Ksundrik писал(а):Сегодня у меня была проба в ушивании брюк))), получилось очень даже ничего)а вчера купила джинсовую юбчонку выше колена..никогда бы не сподвигнулась на такую юбку, а тут увидела-померила и снимать не хотелось)

Ушив брюк-очень полезное дело, молодец! :friends: И с новой юбочкой тебя поздравляю! :Bravo: Преображаться- так полностью :wink3:
Ksundrik писал(а):Вот и я, наконец-то решила поделиться своими успехами)))

Ну просто офигеть! :Bravo: Похудела очень заметно! И помолодела! :Bravo: И похорошела! Молодец, так держать! :Bravo:

21 янв 2012, 23:22

holly и Mercy очень-преочень приятно слышать комплименты!спасибо вам :friends: :friends:
Девчата возник вопрос, как похудела, обвисла кожа на руках...как с этим бороться????

Итак, сегодня 116ЧБдень:
вес=78,5 (-700грамм)
Объемы изменились с последнего измерения, кот. были в начале декабря:
ОГ=103 см (-2,0см)
ОТ=82 см (-4,0см)
ОБ=110,5 см (-2,5см)
Онж=107 см (-0,5 см)
Ол=62,5 см (-3,5см). :smile3:

Творог с йогуртом 0,1%, 1кусок сыра 5%
Немного запеканки с чаем,
2 яйца жаренных и холодец из говядины
1 кусок сыра 5%,
Отварная кура с бульоном
Запеканка со сметаной 15%!!!! 3 чайных ложки. Не смогла удержаться :blush2: признаюсь честно....
Жидкости~2,1л

А еще, может кто-нибудь посоветует в какую темку можно обратиться на счет этапа консолидации :scratch_one-s_head:

22 янв 2012, 01:21

Привет Ксюша!
Я знакомится зашла. :Rose:
Зовут меня также Ксюша и родилась я в тот же день и месяц, что и ты.
Но, я старше. :blush2:
Впервые вижу человека, что родился со мной в тот же день. :drinks:

22 янв 2012, 02:43

А еще, может кто-нибудь посоветует в какую темку можно обратиться на счет этапа консолидации

А что интересует ? Теория тут http://dukandiet.ru/tretya-faza-konsolidatsiya/
А конкретные вопросы можно задать уже тем СЧАСТЛИВИЦАМ :girl_dance: ,кто на консолидации , в их дневниках(названия) это отражено.
И вот еще тут есть про консолидацию, разные вопросы задавали
viewforum.php?f=45
----------
Молодец- отличные результаты по фото -ручки просто сдулись и шея постройнела ! Овал лица стал очень четким :good:

22 янв 2012, 12:37

Ксюш, наверное, надо упражнения для укрепления мышц ручек поделать. Я так думаю.

22 янв 2012, 21:59

Benjya писал(а):Привет Ксюша!
Я знакомится зашла. :Rose:
Зовут меня также Ксюша и родилась я в тот же день и месяц, что и ты.
Впервые вижу человека, что родился со мной в тот же день. :drinks:

Очень приятно познакомиться, я тоже еще не встречала))от этого вдвойне приятно :yes4:

ezther писал(а):
А еще, может кто-нибудь посоветует в какую темку можно обратиться на счет этапа консолидации

А что интересует ? Теория тут http://dukandiet.ru/tretya-faza-konsolidatsiya/
А конкретные вопросы можно задать уже тем СЧАСТЛИВИЦАМ :girl_dance: ,кто на консолидации , в их дневниках(названия) это отражено.
И вот еще тут есть про консолидацию, разные вопросы задавали
viewforum.php?f=45
----------
Молодец- отличные результаты по фото -ручки просто сдулись и шея постройнела ! Овал лица стал очень четким :good:

Спасибо :smile3: про овал лица: сама только обратила внимание, когда увидела фотографии в сравнении).
А вопрос заключается в : мне Дюкан прописал 2-йэтап до 13.02, а потом на 200 дней на закрепление, но я отстаю по графику. Как мне надо поступить: дойти до намеченной цели и потом уже на закрепление, или переходить на закрепление с тем весом, который будет на 13 февраля???
Спасибо за ссылку - обязательно сейчас пролистаю, может где и замечу подобные вопросы, если нет, то буду листать теорию)
holly писал(а):Ксюш, наверное, надо упражнения для укрепления мышц ручек поделать. Я так думаю.

Наверное, просто думала, если кто делает,то может порекомендовать.

117ЧБ день:
В течении дня:
тефтельки в суфле,
творог,
куриный бульон с курой,
опять тефтельки
и чай с кексиками из творога)
стакан кефира на ночь.
Жидкости~2,3л
Сегодня дома был насыщенный день - на уборку-разборку)))как-будто пропеллер вставили и моторчик завели,угомонилась только к вечеру)))зато довольнаяяя :mosking: , со мной такое редко бывает, обычно откладываю всемирную разборку по антресолям на "потом"... :smile3:

24 янв 2012, 13:04

Привет тёзка!
Как дела?
Ksundrik писал(а):про овал лица: сама только обратила внимание, когда увидела фотографии в сравнении).
А где посмотреть можно? :blush2:
Ksundrik писал(а):Как мне надо поступить: дойти до намеченной цели и потом уже на закрепление, или переходить на закрепление с тем весом, который будет на 13 февраля???
И мне интересен этот же вопрос.

24 янв 2012, 13:06

Привет тёзка!
Как дела?
Ksundrik писал(а):про овал лица: сама только обратила внимание, когда увидела фотографии в сравнении).
Ksundrik писал(а):Как мне надо поступить: дойти до намеченной цели и потом уже на закрепление, или переходить на закрепление с тем весом, который будет на 13 февраля???

24 янв 2012, 22:09

Benjya писал(а):Привет тёзка!
Как дела?

Привет, Ксюня.
Фото на 12 странице))
а на счет перехода с этапа на этап - если что-нибудь дельное найду, то обязательно отпишусь :yes4:
Дела не стоят наместе...так я думаю :smile3:
Сегодня вышла на работу после 1 месяца на больничном с сынулей...что-то я уже отвыкла работать, как-то тяжко было вставать,первая мысль была: "по какому поводу у меня звонит будильник" :mosking: , надеюсь быстро войду в свою обычную колею). могу точно сказать, что с питанием на работе попроще, т.к. нет постоянного доступа к холодильнику и нет стольких перекусов, сколько дома)

Пыталась вчера опять залезть на форум, смогла зайти поздороваться только в один дневничок и усе...опять постоянная ошибка(((
Седня побегала по форуму, нашла кучу рецептов)) спасибо всем за такие вкусняшки, которые вы придумываете!!!!Просто нет слов)))

24 янв 2012, 22:42

Ксеня, а можно по подробнее о фрикадельках в суфле?

Желаю по быстрее влиться в рабочую колею и получать от работы удовольствие, а сынулька пусть больше не болеет :Rose: .

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16